Гость (212.76.*.*)Я не пойму вы слухи что ли собираете? Лично в ваших кругах есть знакомые полицейские или медики которых сократили? А я живу в райцентре и РЕАЛЬНО вижу что и кого сократили. Ни одного учителя, медика не тронули и не тронут. Заколебали тут ОБС собирать
Гость (5.141.*.*),Гость (5.141.*.*)посмотрю я на вас, когда вы ощутите эту самую оптимизацию в сфере здравоохранения (скорую помощь сокращают), в правоохранительных органах (полиция) и т.д. Это вы думаете, что сокращают якобы ненужный персонал, административный, на самом же деле сокращают как раз таки основную рабочую силу. Руководители, менеджеры остаются дальше сидеть на своих ж*опах.
А вот я ЗА оптимизицию
Гость (92.240.*.*)ой да ладно вам прибедняться. Еще на форуме пару лет назад была тема, в которой местные учителя (сидящие на форуме) честно подтверждали, что получают от 40. Так это когда было.
Anys, ты точно дебилкО...
адрес в студию твоего учителя музыки, которая 50 тыс. получает...
короче, эти 50 тыщ если и достаются, то очень нелегким трудом.епт. а где хоть за 50 штаны просиживают? Где за них не пашут? Скажите адрес, я туда резюме отправлю. Я вот 60-70 получаю, так живу на работе. А если буду жить в режиме обед по расписанию, то и буду получать озвученные выше 10 тысяч. Раз ни у вас, ни у меня мозги до начальников и директоров не дотягивают
strogajamama
E-va,как раз в духе времени и последних перемен к к лучшему)))
но один фиг находятся те кто орет Вранье! Мы учителя нищие!потому что это удобно и привычно. Прикрываться низкой зарплатой для оправдания своей никчемности, безграмотности и нежелания работать. Мол, буду я еще за такую зарплату напрягаться
Оклад на ставку (лично у меня) - 10, 5 тысяч. Сможете сосчитать, сколько ставок мне надо взять, чтобы получать 50 тысяч?все же понимают, что вы не голый оклад получаете. Всегда удивляют люди которые "козыряют" окладом. Как будто это вся его зарплата. Сколько у вас часов, чтобы было понятнее?
Гость (188.186.*.*)
Звонила тут 3 часа,чтобы записаться в ЖК ,трубку не берут,постоянно короткие гудки.Так и не смогла,пришлось оставлять дома ребёнка и специально туда идти.В регистратуре сидят 2 регистраторши,народу-1человек и телефон молчит.Вот как так?
Гость (183.89.*.*)блин, шутки-то надо понимать... чё все сегодня такие сердитые и серьёзные?strogajamama
E-va,как раз в духе времени и последних перемен к к лучшему)))
что именно к лучшему? что в регистратуре теперь еще дольше будут обслуживать?
или вы всерьез подумали. что врачи увеличат свое время работы с пациентом?
Anys
Я согласна что может и не все такие деньги получают. Я к тому что нефиг ныть что вы нищие. 25 тысяч это тоже деньги. Есть семьи где суммарный доход 12-15 тыщ, а вы все ноете
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия