ElenElen
почему все решили, что Анус и правда регистратор? Ну пошутил человек весьма мило, а все и обрадовались сразу
Гость (5.141.*.*)
bonn888,bonn888
Гость (5.141.*.*), откуда столько пренебрежения к другим людям- "педы", "торгаши"...
Оттуда же откуда у многих людей не только в этой теме но и в других отношение к регистраторам это тоже работа. вдвойне ценно что я получаю от нее удовольствие
ElenElenтоже всегда хотела. теперь хочу из бюджета
Хочу на работу в бюджет когда кризис, меня всегда туда тянет.
Я покупаю только акционные товары, год назад вообще на ценники не смотрела.аналогично.
bonn888СМИ
anfissca, а какая у вас сфера?
anfisscaElenElenтоже всегда хотела. теперь хочу из бюджета
Хочу на работу в бюджет когда кризис, меня всегда туда тянет.
Здесь ты как раб на галерах - всем должен и обязан. И мяукнуть не смей. а премию (не смейтесь) у нас платят не за качество и количество проделанной работы, а за количество отсиженных на стуле лет
Ищу пути отступления, ибо нет больше моих сил терпеть маразмы бюджетной системы
Гость (5.141.*.*)
ElenElen,ElenElen
почему все решили, что Анус и правда регистратор? Ну пошутил человек весьма мило, а все и обрадовались сразу
ах Лееееенааааа может ты тогда пояснишь всем кто я на самом деле
Васильевнаподобная фигня, но заинтересовала, правда не сразу. Не читала раньше подобного)
Giulia, полный армагеддец
Гость (77.242.*.*)так по-моему неудивительно, что её нет. Когда звёзды зажигают - это кому-нибудь нужно. Но когда звёздам зажигаться не дают - это тем более кому-нибудь нужно и для кого-то очень важно.
Гость (183.89.*.*),А вы знаете лучше кандидатуру?(я про ВВП)
Гость (183.89.*.*)
Гость (77.242.*.*), я вчера читала статью, а сегодня не могу ее найти почему-то.
Называлась она "16 лет бессильного державия" автор Изюмцев
И так в цифрах, подробно, четко было расписано к чему привел ВВП страну.
Мы должны были быть по уровню равны, если не Китаю, то Эмиратам (что-то около), а в итоге ...
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия