Гость (5.140.*.*)
Anys, Anys,в соответствии с умственными способностями
Fimochkaэто забаненная Чукча развлекается под вторым ником. Она часто заигрывается и "забывает" что она в образе Ж*о*пы-дурочки. И начинать умничать.Гость (5.140.*.*)
Anys, Anys,в соответствии с умственными способностями
А я вот, наблюдая за Anys, , сделала выводы - косит эта девочка под дурочку Только еще не до конца поняла - для чего
Anysу шизиков, скорее всего, и не такое бывает
Я с Чи списывалась по электронке несколько дней назад. Если я Чи то как вы себе это представляете, что я сама с собой по электронной посте переписываюсь?
Гость (5.141.*.*)
В Паоло Конте попали перед закрытием ТЦ почти, мне продавщица - меряйте, сейчас хоть сесть есть куда, днем не протолкнуться Да где ж у вас кризис , люди?))))
Anysдавай будем? Тут больше народа следят и читают))) Во фримодер многие брезгуют заходить)
Гость (5.140.*.*), давай не будем флудить в теме?
Пошли во фри модер в Леночку
Гость (217.116.*.*)
Гость (77.242.*.*), тогда это не кризис. Кризис - это не когда скупают брендовые шмотки, а когда деньги не тратят, чтобы было на что заплатить коммуналку и купить еду. А это - замашки богатеньких, пусть лучше лишняя шмотка в шкафу пылится. Значит, деньги есть, и это не кризис.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия