Наполовину_ангелГость (217.116.*.*)
Гость (77.242.*.*), тогда это не кризис. Кризис - это не когда скупают брендовые шмотки, а когда деньги не тратят, чтобы было на что заплатить коммуналку и купить еду. А это - замашки богатеньких, пусть лучше лишняя шмотка в шкафу пылится. Значит, деньги есть, и это не кризис.
Лично я про кризис в 90-е только в СМИ читала. В моем окружении никто не бедствовал, и сухари с лебедой не ел. Наоборот, полкласса пятнадцатилетних свиристелок ходили в норковых шубах и все золотом обвешенные. Но это не значит, что кризиса не было.
Кстати, прогнозируют, что 90-е еще раем покажутся по сравнению с тем песцом, что надвигается.
А вот статья Иноземцева, которую, судя по всему, потёрли на многих ресурсах: Ссылка
Гость (188.186.*.*)
Все правильно, понты дороже всего и в 90 и сейчас, тогда кризис был сильный, но купить новую дубленку\ шубу, тогда это означало ,ты круче всех, а многие и голодали, но на привоз рынок шли )
Гость (217.118.*.*)
Я думаю, что школьницы в конце 90-х ходили в тех шубах, которые им матери отдали. Если мы, конечно, говорим об обычных среднестатистических девочках. Я помню себя 12-тилетнюю в тот кризис, когда моим обоим работающим родителям просто не платили зарплату месяцами, когда мы ели суп из сосиски на всю семью. И эти воспоминания для меня ужасно неприятны и страшны.
Fimochkaприглашение #1 там есть. У нас кстати в семье никто не пил, но отоваривали талоны, дабы водкой потом рассчитаться за что-нибудь
oktavia,
Ну про хлеб понятно - но где оригинал талона на водку
А вот статья Иноземцева, которую, судя по всему, потёрли на многих ресурсах: Ссылка
oktaviaна водку - №1 действительно, продукт первой необходимости
приглашение #1
Наполовину_ангелв 2008 тоже говорили кризис, я сына родила в декрете дома сидела, муж повышение получил , для нас не было кризиса.
Просто когда не бедствуешь, сложно представить, что кто-то (и даже многие) испытывают затруднения.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия