MiLeNрепетитор по математике ( ребёнок не справляется)
мама_чада, ребенок в каком классе? Может родителям стоит самим математику вспомнить? Знаете, это полезно для здоровья
А ещё дети хотят быть не хуже других и приходится тянуться.
Тут работа для родителей. Хочешь выделиться? Научись выделяться за счет свои знаний и умений, а не за счет родительского кошелька.
Anys
TyumenSquirrel, есть еще знакомый, первоклассный инженер, 40 лет, не пьет не курит, случилось так что потерял работу, зарабатывал прилично по нынешним меркам. Полгода сидел без работы. Потом устроился разнорабочим на стройку. Но сами понимаете что человек всю жизнь работал интеллектом и на стройке он долго не выдержал. Устроился сторожем за 13. Потому что работы НЕТ!!! А где есть там не берут, потому что пятый десяток уже ему, а может потому что есть свои кандидаты. И че? Не говорите мне что он не прилагает усилий, не переубедите
Anys
ElenElen, прочитай как ты пишешь мой ник, курочка
Гость (212.76.*.*)в носке хранить - наверное еще больше съест? В долларах страшно))) Как их сохранить? Про преумножить и не мечтается
Guns, не думали что их инфляция съедает?
anfisscaнет, сынок, это фантастикаГость (212.76.*.*)в носке хранить - наверное еще больше съест? В долларах страшно))) Как их сохранить? Про преумножить и не мечтается
Guns, не думали что их инфляция съедает?
Guns
Есть небольшие вклады в Запсибе и Сбере. Как думаете, они в безопасности?
Hell, пффф насмешили - по прежнему наиболее стабильная отрасль, немного сокращают разведку - и всё, объем добычи не падает, падение цены компенсируется падением рубля....
Муж работает в отрасли, связанной с нефтью, какая уж тут стабильность
Васильевна
Белокурая_Жози, а мне интересно, что будет, если закупочная цена барреля нефти упадёт ниже себестоимости его добычи....
Я даже готова поверить в заговор тех же саудитов с, к примеру, теми же янки, с целью выдавливания России с нефтяного рынка.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия