FlyМногомамаи причем здесь Россия, если у ваших родственников мозгов нет?
моих родственников в Киеве, например.
Мозги свихнуты напрочь, общаться практически невозможно.
И ещё в начале была попытка силком увезти на Майдан, когда там самый бардак был.
Гость (188.186.*.*)А вы дебилка, так же как и ваши родственники. Генетика
Многомама, я со своими родственниками на Украине прекрасно общаюсь-одни в Киеве, другие в Дружковке Донецкой обл. Когда у последних там под боком бои шли (как нам по телеку показывали), я звонила, переживала, они смеялись надо мной, успокаивали, как жили там, так и живут, сестра мужа правда в Одессу недавно переехала, замуж вышла, а так все на месте. А у вас родственники просто внушаемые, как и вы. Генетика.
Многомамауже столько лет прошло, а вы все одну и ту же байку травите про маршрутку в Киеве. Знаете, не нужно судить по одной всего лишь ситуации. А вообще тема не про Киев, Украину. А про Россию. Кризис у нас, и в этом виноваты наши управленцы, сидящие на золотых унитазах, никак не развивая производство легкой промышленности. Ведь именно тогда страна в достатке, когда все производит сама и не нуждается в импорте. Но у нас вообще не думают о завтрашнем дне, распродают природные запасы, производят танки и гранатометы....FlyМногомамаи причем здесь Россия, если у ваших родственников мозгов нет?
моих родственников в Киеве, например.
Мозги свихнуты напрочь, общаться практически невозможно.
И ещё в начале была попытка силком увезти на Майдан, когда там самый бардак был.
Причём тут мозги? Кого-то о чём-то спрашивали?
Ехала маршрутка по окраине Киева, ехал народ по своим делам.
На остановке заскакивает мужик с пистолетом и говорит водителю, что дальше, мол, никто не куда не торопится, а едут все прямиком на Майдан...
Спасло то, что кроме обычных дневных женщин и бабусек в маршрутке пара крепких мужичков оказалась, тот который с пистолетом на некоторое время забыл, куда собирался и угона не случилось.
Гость (188.18.*.*)
А вы дебилка, так же как и ваши родственники. Генетика
Гость (217.116.*.*)нет, развивать должен народ, но с помощью государства, но на деле государство же палки в колеса пускает. Знаю о чем говорю. Мелкий бизнес губят в зачатке, зато госкорпорации процветают.
А развивать должно правительство. Кто же еще?
Многомамавам все таки промыли мозги или вам проплатили ваши посты о Киеве? Мне не интересно что там у кого. Аналитикой экономики и политики Украины, находясь в другой страны не занимаюсь и не собираюсь. Я живу в России и хочу, чтоб моя страна процветала.
В том же Киеве повыворачивали золотые унитазы - и что, народ жить лучше стал?
Гость (176.214.*.*)Остаётся только в воздух чепчики побросать, что у кого-то опа глубже и вонючее... Прямо так радостно на душе, что наша опа маленькая и чистенькая, ага?Многомама
persona, а вы представляете немножко, что идёт полным ходом практически война, на данный момент - на экономическом фронте.
И может лучше радоваться будем, что на экономическом, а не как в Донбассе?
Может вспомним народную мудрость, которую при потере денег применяют: "Господи, спасибо, что за долги мои взял деньгами?"
Тоже так считаю. Не у одних у нас опа.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия