мама_чадатак ведь речь была не про сейчас, а про то, что 16 лет сидели и не открывали, не развивали, а сейчас ищем виноватых. И когда курс был низкий - никто не кинулся в производство, а сейчас и вовсе у всех веский повод покивать на курс доллара.
Многомама, хочу обратиться к Вам с вопросом: Вы пишете, что есть оборудование. А ткани откуда- те ткани, что еще пока выпускает наша легкая, легонькая промышленность- просто страшные. А хорошие красивые ткани приходится заказывать из Турции. Сейчас в связи с ростом курса доллара становится страшно- уж слишком дорого будут обходиться вещи, даже сшитые нами.
Цены да - выросли сильно, и мы наконец-то перестали покупать всякую хрень - колбасу, замазки на хлеб всякие. майонез. Раньше забивали этим холодильник, итог - много лишних кг, одышка. 2 месяца назад отказались (не из-за цен, для себя, но цены стали как бы поводом) - давление нормализовалось без лишней соли, самочувствие гораздо лучше. А Маскарпоне мы и до кризиса не ели и не пробовали - ничего, живые Очень рада.
Получается, живем по старым ценам, особо не напрягаясь и не рыская по городу в поисках подешевле.Да перестаанте. Может вам 30-50% подорожания продуктов - незаметно, а нам -чувствительно
Гость (92.240.*.*)я вам уже написала - акции есть всегда и во всех магазинах. Мы покупаем только по акциям. Ну и пусть у меня дома уже лежит пачка порошка и мне сейчас не надо. Если я вижу что по акции - дешево и выгодно, я куплю еще одну. Пусть стоит. Не испортится.
[quote=Гость (5.140.*.*)]Гость (5.140.*.*),Получается, живем по старым ценам, особо не напрягаясь и не рыская по городу в поисках подешевле.Да перестаанте. Может вам 30-50% подорожания продуктов - незаметно, а нам -чувствительно
И до повышения цен товары покупались только самые необходимые, ну не в чем больше себе отказать-купить про запас пачку порошка по акции и сидеть потом 2 недели без хлеба?я превратила это в систему еще год назад. Поэтому уже писала - тратим почти как раньше, особенно учитывая отказ от бяки.
Круиз
я в огромные маркеты типа ленты метро и тд лет пять уже как перстала ездить...мне лень время тратить в поисках копеечной выгоды и плюс расход бензина ...и потом , раз специально приехал в такой магазин- , в мозгу сразу срабатывает как щелчок- купить сразу...много...всего...про запас...а потом поняла, что по делу куплено ничтожно мало, в основном одна *развлекалочка* на вечер, два.
завязала с этим...сейчас в соседних мини маркетах все покупаю по факту,.денег тратится меньше.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия