Гость (77.242.*.*)прочла и подумала, что ХУДШУЮ кандидатуру еще искать и искать
Гость (183.89.*.*),А вы знаете лучше кандидатуру?(я про ВВП)
strogajamama, Только он Иноземцев.
так по-моему неудивительно, что её нет. Когда звёзды зажигают - это кому-нибудь нужно. Но когда звёздам зажигаться не дают - это тем более кому-нибудь нужно и для кого-то очень важно.
. Я говорю о современных временах, а не об СССР где профессия учителя была нищей, но престижной.эвона чооо... с чего вдруг? Мама на семейный автомобиль за шесть лет накопила со своей "нищей" учительской зарплаты во времена СССР, при этом папа был инженером сначала станкостроя, потом моторного завода, там был директором иногороднейпректировочно-испытательской бригады, и его заработок был немаленьким, но его зарплата была лет 10 подряд ниже маминой. Так что не смешите. В те времена и престиж преподавателя и оплата его труда были весьма достойными.
strogajamama, Волнует меня, как и сам Тесла, так и то, что происходит в мире ныне
Лина-лизаага, всё так и было. Деньги были! У многих они были! Вот только порой зря лежали, - действительно везде всё только через связи, блат, записки, ну или если кто-то в семье "начальничествовал". Это конечно была отвратительная примета советской действительности(
без связей и блата было ни одеться,ни поесть,ни на море съездить...не говоря уже о машине.
strogajamama
Anys, опять переход на личности... к модераторам что ли обратиться? ей-Богу, вы мне надоели, я обычно не склочничаю, но терпение не ангельское и у меня. Перечитайте свои посты и поймите уже кто здесь всем затыкает рот. Можете зеркало перед собой поставить.
А если так тяжело многобукофф читать - не читайте. Если стало смешно - смейтесь, вам же скотчем хохоталку не заклеили. Говорят, что смех продлевает жизнь и делает добрее)))
Лина-лиза
Anys, ради справедливости замечу-Вам же ее еще не заклеили
Гость (183.89.*.*)и все-все правда там никто его не заказал, деньги за него никто не платил, автор сам, за зарплату, рубил правду-матку. В секретные архивы его пустили, все ему показали. Осталось только народу донести на блюдечке. Маладец!strogajamama, Волнует меня, как и сам Тесла, так и то, что происходит в мире ныне
там как раз про мир и есть.
И почему привязаны к доллару, и кто утопил Титаник, и почему все так как есть и почему дальше будет хуже, и про то, как переписалась Библия, про Нострадамуса и прочих "предсказамусов"
ОЧЕНЬ рекомендую!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия