Главная /  Форум / СемьЯ / А вашу семью коснулся экономический кризис?

А вашу семью коснулся экономический кризис?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [36]

#
X
14.01.2016 10:52
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +28
Гость (77.242.*.*)
Гость (183.89.*.*),А вы знаете лучше кандидатуру?(я про ВВП)
прочла и подумала, что ХУДШУЮ кандидатуру еще искать и искать
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2016 10:57
Гость (183.89.*.*)
strogajamama, Только он Иноземцев.

я исправила еще вчера. Буквально через несколько минут)
И как Вам статья?

так по-моему неудивительно, что её нет. Когда звёзды зажигают - это кому-нибудь нужно. Но когда звёздам зажигаться не дают - это тем более кому-нибудь нужно и для кого-то очень важно.

вы смотрели фильм "Никола Тесла"?
советую.
на название не смотрите. Там про Николу только в самом начале.

#
X
14.01.2016 11:05
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +83
. Я говорю о современных временах, а не об СССР где профессия учителя была нищей, но престижной.
эвона чооо... с чего вдруг? Мама на семейный автомобиль за шесть лет накопила со своей "нищей" учительской зарплаты во времена СССР, при этом папа был инженером сначала станкостроя, потом моторного завода, там был директором иногороднейпректировочно-испытательской бригады, и его заработок был немаленьким, но его зарплата была лет 10 подряд ниже маминой. Так что не смешите. В те времена и престиж преподавателя и оплата его труда были весьма достойными.
Ежегодно ездили отдыхать летом "на юга" и наш эсэсэсэровский "запад" - в Прибалтику, в Белоруссию, в Молдавию, когда по путёвкам, когда по договору с частными лицами, зимой - обязательно в Москву или в Ленинград за обновками, - ни разу ни в кредитах на в долгах не бывали в те времена. Несмотря на усиленные "накопления" на всё хватало. Начали строить кооператив в восьмидесятых, но вскоре папа погиб, и от кооператива мы с мамой отказались. Нам некому было часы отрабатывать там, да и для двоих - мамы, на двух работах, ит дочки-студентки с подработкой и стипендией, это всё же оказалось дорого. А пока родители машину не купили - мама работала ответственным завучем; потом ушла в районо - её позвали на "повышение". Нифига себе "повышение" - с трёхсот двадцати учительских "нищенских" рублей до 160 оклада с двумя премиями за год! Это вот у кого тогда были маленькие заработки-то! У чиновников! А мама стала чиновницей минобраза))) Но т.к. подрабатывать преподаванием было можно, да ей и интересно это было, то она преподавала ещё в ИУУ до самой пенсии. И никогда не бедствовала.
Так что вы не знаете того, как было.
Отредактировано strogajamama 14.01.2016 11:53

#
X
14.01.2016 11:13
Гость (183.89.*.*), смотрела, и даже не один, но о о нём много фильмов, наверное мы разные фильмы имеем в виду.
Но сегодня же посмотрю. Волнует меня, как и сам Тесла, так и то, что происходит в мире ныне
А с Иноземцевым полностью согласна. Вот полностью. Даже сама всегда приводила подобные аргументы - они же все на глазу и на слуху у каждого, тут не надо гостайны выискивать. Помню, как меня одна дама здешняя за это... хоть она и под гостем, но догадываюсь, кто она была)))
Кстати о средствах, заработанных госбюджетом на приватизации. Тоже писала когда-то на форуме, лет несколько назад. Такая политика НУЖНА нашему ненасытному государству - все эти грабительские ипотеки, сумасшедшие кредиты и прочее. Европа живёт, в основной массе своей, в наёмном жилье. Не в съёмном а в наёмном! Составляются официальные договоры найма, частного или социального, люди оплачивают коммуналку плюс минимум за найм. Т.к. сдача внаём официальна - то арендодатель не может запросить больше определнной суммы. А экономить на коммуналке можно на многом... гораздо больше приборов индивидуальноь учёта, и не принимать эти сведения энергетические и коммунальные компании права не имеют.
Как рассказывала моя школьная подруга, уехавшая в Германию, и первые 10 лет жившая в наёмном двухсемейном домике - то же самое, что было у нас в СССР, только мы за найм не платили совсем, он же был государственным.Им с мужем зарплаты хватало и на найм и на жизнь, на учёбу двум парнишкам и на накопления, чтоб потихоньку всё же выкупить себе домик. Во всяком случа, сейчас её старший сын, женившись, аналогично имеет наёмное жильё, и его коммунально-наймовые платежи раза в два обходятся меньше, чем моя коммунальныя платёжка за последние месяцы. Хотя его жильё почти в два раза больше по площали, чем моё, - моя квартирка это 82 квм, а его часть дома - 135 квм.
Никто в мире не парится о том, что пусть хоть скворечник, пусть хоть конура, но свои! Со всеми вытекающими налогами и ипотечными доходами банков, а следовательно - и государства. Только нас поставили в такие рамки, что это это стало невозможным.
Отредактировано strogajamama 14.01.2016 11:42

#
X
14.01.2016 11:15
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +150
Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент! Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука. Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой. Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.
Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору. Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз. Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.
Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника. Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как [ценз] не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости. А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.
Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку. Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных? И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит. Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.
Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава? И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме. Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе. С уважением, Оксана Ничипорук. Слава Украине!

#
X
14.01.2016 11:16
Гость (183.89.*.*)
strogajamama, я вот про этот
br/> Первые часа - то, что надо
А потом для меня уже мутота какая-то началась

#
X
14.01.2016 11:16
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +76
strogajamama, соглашусь
У меня родители ВУЗовские преподаватели.Никогда не бедствовали,только ту же машину купить-ох,какие связи были нужны...везде нужен был блатПоэтому наличие денег-это не показатель благосостояния семьи,без связей и блата было ни одеться,ни поесть,ни на море съездить...не говоря уже о машине.
Я помню эти времена...не дай бог

#
X
14.01.2016 11:17
Гость (183.89.*.*)
ссылку гостям не вставить
Ну тога вот наберите - Никола Тесла. САМЫЙ Сильный Фильм 2012.
он 3 ч.05 мин идет

#
X
14.01.2016 11:20
Гость (183.89.*.*)
strogajamama, Волнует меня, как и сам Тесла, так и то, что происходит в мире ныне

там как раз про мир и есть.
И почему привязаны к доллару, и кто утопил Титаник, и почему все так как есть и почему дальше будет хуже, и про то, как переписалась Библия, про Нострадамуса и прочих "предсказамусов"
ОЧЕНЬ рекомендую!

#
X
14.01.2016 11:34
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3378
Авторитет: +12
strogajamama, что за привычка затыкать всем рот и утверждать что так не было, а было вот так? Я с вашей писаниной бредовой не соглашусь. Расслоение по зп как сейчас есть так и тогда было, только тогда учителя не получали таких денег как сейчас мне тоже есть с чем сравнивать жизнь она разная, сколько людей столько и мнений, судеб, зарплат.
И смешить я никого не собираюсь, это вы смешите всех второй день своими нелепыми бредовыми простынями. Самой не надоело?

#
X
14.01.2016 11:44
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +26
На РЕН-ТВ в рубрике "Секретные территории" постоянно озвучивают "сенсации" из давно известных фактов, придают им загадочность и необъяснимость. Развлекают народ.
Это в том числе про фильм " Никола Тесла. САМЫЙ Сильный Фильм 2012".
Отредактировано NatalyK 14.01.2016 12:11

#
X
14.01.2016 11:44
Гость (183.89.*.*), ссылка потерялась ваша... не вижу((( Ага, точно, под гостем же! ))) Понятно - сегдня вечером буду смотреть.
Лина-лиза
без связей и блата было ни одеться,ни поесть,ни на море съездить...не говоря уже о машине.
ага, всё так и было. Деньги были! У многих они были! Вот только порой зря лежали, - действительно везде всё только через связи, блат, записки, ну или если кто-то в семье "начальничествовал". Это конечно была отвратительная примета советской действительности(
Отредактировано strogajamama 14.01.2016 11:52

#
X
14.01.2016 11:55
Anys, опять переход на личности... к модераторам что ли обратиться? ей-Богу, вы мне надоели, я обычно не склочничаю, но терпение не ангельское и у меня. Перечитайте свои посты и поймите уже кто здесь всем затыкает рот. Можете зеркало перед собой поставить.
А если так тяжело многобукофф читать - не читайте. Если стало смешно - смейтесь, вам же скотчем хохоталку не заклеили. Говорят, что смех продлевает жизнь и делает добрее)))
Отредактировано strogajamama 14.01.2016 12:03

#
X
14.01.2016 12:13
Гость (178.47.*.*)
strogajamama, действительно, Вы второй день уже брюзжите

#
X
14.01.2016 12:19
strogajamama,
strogajamama
Anys, опять переход на личности... к модераторам что ли обратиться? ей-Богу, вы мне надоели, я обычно не склочничаю, но терпение не ангельское и у меня. Перечитайте свои посты и поймите уже кто здесь всем затыкает рот. Можете зеркало перед собой поставить.
А если так тяжело многобукофф читать - не читайте. Если стало смешно - смейтесь, вам же скотчем хохоталку не заклеили. Говорят, что смех продлевает жизнь и делает добрее)))

Я пожалуй тоже обращусь к модераторам за заклеенную скотчем хохоталку

#
X
14.01.2016 12:27
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +76
Anys, ради справедливости замечу-Вам же ее еще не заклеили

#
X
14.01.2016 12:27
Лина-лиза,
Лина-лиза
Anys, ради справедливости замечу-Вам же ее еще не заклеили

Смотрите как бы и вам не заклеили. Вы провокатор

#
X
14.01.2016 12:57
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +87
Fimochka, не в бровь, а в глаз.

#
X
14.01.2016 13:16
Гость (5.141.*.*)
Гость (183.89.*.*)
strogajamama, Волнует меня, как и сам Тесла, так и то, что происходит в мире ныне

там как раз про мир и есть.
И почему привязаны к доллару, и кто утопил Титаник, и почему все так как есть и почему дальше будет хуже, и про то, как переписалась Библия, про Нострадамуса и прочих "предсказамусов"
ОЧЕНЬ рекомендую!
и все-все правда там никто его не заказал, деньги за него никто не платил, автор сам, за зарплату, рубил правду-матку. В секретные архивы его пустили, все ему показали. Осталось только народу донести на блюдечке. Маладец!
strogajamama, вы вроде дама разумная и возрастная. А ведетесь на всю пургу. Видимо правда каток кризиса по вам проехался и мозг зацепил. Вообще не узнаю вас в этой теме. Как взбесилась.

#
X
14.01.2016 13:43
Гость (212.76.*.*)
Fimochka, зачем это вообще в данной теме? Тема о кризисе в нашей стране. Или вы провоцируете сейчас на великий срач на тему Украины? Не устали еще?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [36]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
pereladov.alex,
olga-v-m,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
Katii,
Margaritka89,
маруська31,
vitske89,
adena,
людмила26,
nata_25,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
кей,
Natysik15,
Ybyf132,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
tekila,
1ирина1,
кругляш2001,
Samael75,
Лика2215,
Anyta-T.,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Eseninya-72,
Таня_69,
Taffy,
таня@дети,
Kurgan,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Anka2511,
Nastay123,
Леди_Н,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
mamutina,
KvinGuzel,
Элария,
мама_владюсика,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
Муха,
olga-123,
Natalia63,
kotynchik,
korobka250500,
Roman90,
Тошечка,
хома,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
Кукурука,
Амира,
NataShi,
Korobka1967,
tania,
Natoчка,
CHIbeauty,
Natali27,
nastyale,
Наталья01,
Юляшка88,
TatyanaOs83,
наталек777,
lenvin,
utro_na_more,
Perel@dov,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
Pereladov,
Полярная,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
olesya.mezhova,
Мария_Сергеевна,
energi,
Karolayn,
nanasky_2002,
Tatiana,
Пятница13,
Пузинатор,
Borodina83,
NatahaPS,
nina1983,
Elenka085,
СветикDDD,
Moruska,
r1temp,
Инна,
Mariya811,
kabitov_vadim,
kcunechka,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 644
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия