Гость (176.214.*.*)
продам, Добро пожаловать! А я вот не знаю когда на приём идти.. Раннее узи делать не хочу. В первый раз пришла вставать на учёт где то в 8-9 недель, в этот раз наверно также пойду. Хотя до задержки ещё 3 дняно тесты все полосатые, надеюсь это все правда, а то как то ещё не осознаю
Для контролЮ купила клиаблу, в 1 день задержки сделаю)) Как думаете до того как прийти уже на учёт вставать, надо к врачу сходить? Или уже все направления потом получить?
Cin.
Гость (5.141.*.*)держу за вас кулачки!!! пусть все будет хорошо!!
Добрый день, девочки.. ДАй Бог , я к вам. у меня //
. беременность долгожданная, 5,5 лет борьбы, в анамнезе В 5-6 недель и ЗБ, на сроке 2-3 недели.......и вот опять //, в последний раз забегалась по врачам, очень в них разочаровалась, в поатных клиника х - ты банкомат, в ЖК никому не нужна, живу не в Тюмени, идти просто в ЖК пока не хочу, боюсь - опять наковыряют - это безответственность, да? начала пить утрожестан и фольку, как узнала по // полоски. хочу недельки через 2 пойти. боюсь ужасно. но дома мне спокойнее. последние М 10.12, но тест только вчера показал, до этого тишина была. буду Анной пока.......всем-всем желаю крепкой Б, хорошей и легкой со здоровыми детками
Кубик
Девочки, я уже ранее писала тут, я с веточки сентябрь-октябрь 2014, теперь буду под ником писать. Мамочки у кого маленькие детки 1,5-2 годика, вы поднимаете деток? Я как носила так и ношу, просится все время на руки, я не могу отказать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия