Гость (217.116.*.*)правильно сделала. еще не хватало чего -предьявляющий претензии альфонс
Гость (188.186.*.*), вы из-за глупости развелись. Вас кто-то заставлял пахать как лошадь? Кому и что вы хотели доказать? Теперь сидите и локти кусаете, поняли, видно, только поздно. Из-за своих же комплексов развалила семью, а теперь стонете.
Гость (31.173.*.*)согласна! я тоже удивляюсь как можно было шесть лет херить на себя и служить никчемной письке.выполнять капризы,терпеть угрозы уходом.
Гость (188.186.*.*), отлично сказано!!!!
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*),
Развелась два года назад, пил - гулял, в общем жизнь была ужасающей... Жалею ли я ? Да ни разу не пожалела. Все женщины вокруг меня заняты писестраданием: то пися не так сказала, то пися не так сделала, то боюсь, что пися бросит, перечислять можно просто до бесконечности. Я не понимаю ьысла развода автора (сорри , даже читать не стали эти стоны), если все счастье опять сосредоточены на писе? Для чего она вообще развелась? Развивайтесь, девочки, не в писе счастье. Я абсолютно автономна, предложений о замужестве куча, но они мне нужно. На работе курицы сочувственно качают головой, ну ведь разведенка с ребенком, а должна быть как все, служить писе!!! как будто пися это оценит. они просто вообще не врубаются, что я у себя одна и посвящать жизнь я никому больше не намерена. Да, путешествия, активный образ жизни, воспитание ребенка, участие в общественных организациях - это мое!
Гость (217.118.*.*)Гость (31.173.*.*)согласна! я тоже удивляюсь как можно было шесть лет херить на себя и служить никчемной письке.выполнять капризы,терпеть угрозы уходом.
Гость (188.186.*.*), отлично сказано!!!!сейчас тоже путешествую и счастлива.и предложений замуж тоже тьма и детей просят.только мне не надо. выращу ребенка и потом если найдется человек, готовый мне оплатить второго малыша , то может так и быть выйду замуж.а вешать на себя хомут мне не надо!хочу тусить , захотела выпила , захотела не прибралась -никто не гундит .
ну а пися то бывшая так и одна. никому не нужен как ни бил себя в грудь что его подберет умница, красавица, богачка и будет носить на руках.за красавицами за самими очередь, по себе знаю.
Гость (188.186.*.*)
Развелась два года назад, пил - гулял, в общем жизнь была ужасающей... Жалею ли я ? Да ни разу не пожалела. Все женщины вокруг меня заняты писестраданием: то пися не так сказала, то пися не так сделала, то боюсь, что пися бросит, перечислять можно просто до бесконечности. Я не понимаю ьысла развода автора (сорри , даже читать не стали эти стоны), если все счастье опять сосредоточены на писе? Для чего она вообще развелась? Развивайтесь, девочки, не в писе счастье. Я абсолютно автономна, предложений о замужестве куча, но они мне нужно. На работе курицы сочувственно качают головой, ну ведь разведенка с ребенком, а должна быть как все, служить писе!!! как будто пися это оценит. они просто вообще не врубаются, что я у себя одна и посвящать жизнь я никому больше не намерена. Да, путешествия, активный образ жизни, воспитание ребенка, участие в общественных организациях - это мое!
Tanya702Гость (188.186.*.*)
Ну если Вам одни писи встречаются, то это не значит, что других мужчин не бывает
Гость (188.186.*.*)
На сайте очень много разведенных женщин, интересно что стало для вас так сказать последней каплей? И как сложилась ваша дальнейшая жизнь
Сама развелась 2 года назад, после 8 лет брака. Женились когда я училась в институте, он пару лет как закончил, для меня были первые настоящие отношения, парень из хорошей благополучной семьи, родители сразу подарили квартиру, хоть небольшую, но все же свой угол, с рождением ребенка всячески помогали и помогают.Я сама их неполной семьи, мама рано умерла, отец женился во второй раз, подрабатывала с 15 лет, училась на бюджете, работать начала параллельно с учебой на 3ем курсе, муж тоже парень неплохой не пил не курил, не бил, но я очень не хотела ничем не быть хуже чем он и его семья, поэтому ушла с головой в работу, в итоге начала зарабатывать в несколько раз больше мужа, у него в это время бизнес не шел совсем, я работала на 2х работах, обеспечивала себя ребенка и его частично, в итоге не выдержала и заявила о разводе, когда ребенку было 4 года, уговорили родственники, он, обещал исправится.....в итоге ничего не поменялось, муж вроде и был, но только в паспорте, весь быт был на мне, я устала...меня хватило еще на 3 года, потом встретился на пути мужчина, который, как мне тогда казалось именно мужчина, готовый взять на себя ответственность и быть главой семьи, разрешив побыть мне именно женщиной. Я ушла от мужа только со своими вещами, потом официально развелись. Для мужа все происходящее было шоком, он долго не мог поверить, уговаривал, носил цветы, всячески помогал, клялся что изменится, даже был готов простить "измену" хотя на тот момент у нас с ним уже давно не было никаких отношений. На какое то время мне даже показалось, что он реально изменился, но я все таки пересилила себя и ушла. БМ очень переживал разрыв, мне тоже было и до сих пор больно при каждой встрече, больно и обидно, что не смогли сохранить и прислушаться друг к другу тогда. Сейчас он тоже в отношениях, живет с другой девушкой, гораздо попроще меня и внешне и финансово и умственно, вижу что в отношениях с ней пытается учесть все промахи, в которых я его вечно обвиняла, как будто назло пытается ей подарить все что я когда то хотела и о чем просила, например строительство дома. Мы с ним общаемся более менее, все таки общий ребенок, с его родителями дружим по прежнему, новой снохе они не могу сказать, что очень рады, но это выбор их сына и они хотят чтоб у них все было хорошо, я не лезу к ним и не полезу. Сама тоже живу с мужчиной, к которому ушла, человек хороший, старше, чем бывший, рассудительнее, но тоже со своими тараканами, эйфория и розовые очки уже спали, сейчас появился какой то дикий страх за будущее, а что если снова не выйдет..он просит родить ребенка, замуж зовет, а я боюсь, боюсь что опять все испорчу...да и еще в душе какая то надежда, что может можно все вернуть с бывшимвообщем каша в голове полная. Нового мужчину люблю, и чувствую за него ответственность, знаю что я для него тоже все, с ребенком он моим ладит, у него есть ребенок от первого брака, есть бывшая жена, которая тоже уже пристроена, по дому помогает, работает, на диване не сидит, может раз в неделю пиво попить, иногда с друзьями встречается, иногда вместе ходим, вроде и интересы общие есть и цели на будущее, но какой то страх в душе
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия