Главная /  Форум / СемьЯ / Какова была причина вашего развода и не жалеете ли вы о сделанном?

Какова была причина вашего развода и не жалеете ли вы о сделанном?

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
1 2 >

#
X
10.01.2016 17:05
Гость (188.186.*.*)
На сайте очень много разведенных женщин, интересно что стало для вас так сказать последней каплей? И как сложилась ваша дальнейшая жизнь
Сама развелась 2 года назад, после 8 лет брака. Женились когда я училась в институте, он пару лет как закончил, для меня были первые настоящие отношения, парень из хорошей благополучной семьи, родители сразу подарили квартиру, хоть небольшую, но все же свой угол, с рождением ребенка всячески помогали и помогают.Я сама их неполной семьи, мама рано умерла, отец женился во второй раз, подрабатывала с 15 лет, училась на бюджете, работать начала параллельно с учебой на 3ем курсе, муж тоже парень неплохой не пил не курил, не бил, но я очень не хотела ничем не быть хуже чем он и его семья, поэтому ушла с головой в работу, в итоге начала зарабатывать в несколько раз больше мужа, у него в это время бизнес не шел совсем, я работала на 2х работах, обеспечивала себя ребенка и его частично, в итоге не выдержала и заявила о разводе, когда ребенку было 4 года, уговорили родственники, он, обещал исправится.....в итоге ничего не поменялось, муж вроде и был, но только в паспорте, весь быт был на мне, я устала...меня хватило еще на 3 года, потом встретился на пути мужчина, который, как мне тогда казалось именно мужчина, готовый взять на себя ответственность и быть главой семьи, разрешив побыть мне именно женщиной. Я ушла от мужа только со своими вещами, потом официально развелись. Для мужа все происходящее было шоком, он долго не мог поверить, уговаривал, носил цветы, всячески помогал, клялся что изменится, даже был готов простить "измену" хотя на тот момент у нас с ним уже давно не было никаких отношений. На какое то время мне даже показалось, что он реально изменился, но я все таки пересилила себя и ушла. БМ очень переживал разрыв, мне тоже было и до сих пор больно при каждой встрече, больно и обидно, что не смогли сохранить и прислушаться друг к другу тогда. Сейчас он тоже в отношениях, живет с другой девушкой, гораздо попроще меня и внешне и финансово и умственно, вижу что в отношениях с ней пытается учесть все промахи, в которых я его вечно обвиняла, как будто назло пытается ей подарить все что я когда то хотела и о чем просила, например строительство дома. Мы с ним общаемся более менее, все таки общий ребенок, с его родителями дружим по прежнему, новой снохе они не могу сказать, что очень рады, но это выбор их сына и они хотят чтоб у них все было хорошо, я не лезу к ним и не полезу. Сама тоже живу с мужчиной, к которому ушла, человек хороший, старше, чем бывший, рассудительнее, но тоже со своими тараканами, эйфория и розовые очки уже спали, сейчас появился какой то дикий страх за будущее, а что если снова не выйдет..он просит родить ребенка, замуж зовет, а я боюсь, боюсь что опять все испорчу...да и еще в душе какая то надежда, что может можно все вернуть с бывшим вообщем каша в голове полная. Нового мужчину люблю, и чувствую за него ответственность, знаю что я для него тоже все, с ребенком он моим ладит, у него есть ребенок от первого брака, есть бывшая жена, которая тоже уже пристроена, по дому помогает, работает, на диване не сидит, может раз в неделю пиво попить, иногда с друзьями встречается, иногда вместе ходим, вроде и интересы общие есть и цели на будущее, но какой то страх в душе
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2016 18:08
Гость (217.118.*.*)
я никогда не думала что муж изменит мне , но с самого начала решила что если это случиться не буду из-за этого разводиться. изменил через 6 лет брака и я не разводилась.он сам развелся не из-за любви к ней а без причин. говорил при этом раз я гуляю значит ты виновата. при этом на просьбы вернуться злился и посылал . не знала что делать.
причиной с самого начала стало вмешательство его родни, которые меня не приняли , отнеслись как к приживалке и бесприданнице.не поверили мне и тогда когда мы купили квартиру сами в ипотеку и ничего ни у кого не клянчили.считали позволительным клянчить у нас и муж шел у них на поводу. пара крупных покупок для них ( дорогой муз. инструмент) и я начала предьявлять претензии что не согласовал со мной. после родов вообще атас начался.не хотел чтобы я больше рожала. я готова была родить для себя второго и не мучить больше . так как для меня брак был осознанным решением, в взрослом возрасте . муж же был у меня моложе, не нагулявшийся .
вобщем развелись, сейчас уже привыкла , вошла в жизненую колею, не нуждаюсь финансово , ребенка подрастила.муж не женат .
я держалась бы до последнего и боролась за семью. не понимаю разводов типо психанула и ушла.хотя после родов все видно кто на ком едет ,а кто везет.

#
X
10.01.2016 18:37
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы из-за глупости развелись. Вас кто-то заставлял пахать как лошадь? Кому и что вы хотели доказать? Теперь сидите и локти кусаете, поняли, видно, только поздно. Из-за своих же комплексов развалила семью, а теперь стонете.

#
X
10.01.2016 18:42
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3420
Авторитет: +8
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы из-за глупости развелись. Вас кто-то заставлял пахать как лошадь? Кому и что вы хотели доказать? Теперь сидите и локти кусаете, поняли, видно, только поздно. Из-за своих же комплексов развалила семью, а теперь стонете.
правильно сделала. еще не хватало чего -предьявляющий претензии альфонсв ее собственной квартире. у меня есть подруги которые брали альфонса с конкретными целями а потом выгоняли.и он выгоду имел и она. а тут чего?как с козла молока. одна полруга меня учила жить у нее неработающий муж, считающийся в семье замечательным ,от него двое детей. не работает годами!сначала в декрете за нее сидел, потом типо дом строил, амбал под два с половиной а спать любит до обеда. в шею таких. подруга говорила что кормит его чтобы у детей был отец, он же типо не пьет не драчун и ладно,одежды ему много не надо.в топку таких.

#
X
10.01.2016 18:45
Гость (217.116.*.*)
Russian_woman, квартира ЕГО была, ты слепая? Читать научись. Хороший альфонс, мужик пытался свой бизнес наладить, а она вместо того, чтобы помочь ему, кинулась сама вкалывать, чтобы "быть не хуже его благополучной семьи". Но что с тебя взять, тупой дуры? Ты только и умеешь, что на форуме п...ть.

#
X
10.01.2016 19:42
Гость (188.186.*.*)
[b]Гость (217.116.*.*) вообще то я не пыталась, а как раз вкалывала и в декрете просидела буквально 4 месяца, потому что так называемый сказочный бизнес мужа дохода не приносил, а кушать все хотели, довольствоваться крошками с барского стола и верить обещаниям что вот вот скоро попрет увы не по мне....между прочим так и не поперло, более менее стабильность появилась последние пару лет и то мой доход был гораздо больше, чем все его прибыли, жить с мужчиной из за квартиры это бред, через три года после брака я сама себе уже смогла купить первую квартиру исключительно на свои собственные доходу, попутно обеспечивая и ребенка и себя и еще ремонт хороший сделала в подаренной хрущевке, так что тут вы точно не правы
не права я только в том что своими успехами и погоней за карьерой превзошла мужа, и это его унижало как мужчину, но у него тоже был выбор, ведь ему не раз предлагали другие варианты по обеспечения семьи и его родители и я всегда была готова помочь, но увы человек не кого не хотел на тот момент слышать, в итоге и стабильность появилась когда во все происходящее настойчиво вмешался отец. Да и бизнес там одно название, на обычной должности менеджера среднего звена зарплата больше даже сейчас.

#
X
10.01.2016 19:45
Гость (5.140.*.*)
Автор, у меня примерно также, только еще хуже. Потому что развелись мы давно, но вместо то живем, то не живем.

Я буквально вчера сидела и размышляла - ну на кой он мне сдался. И сразу-то почти не любила, а сейчас через 10 лет - вообще ноль эмоций в его сторону. Секс - ноль, только удовлетворение его радостей. На меня в постели - по фиг. Поэтому никакого секса нет давно уже.
Не работает уже год, типа найти не может. Я прилично зарабатываю на двух своих работах, поэтому тащу все это "хозяйство" на себе. Уровень жизни - нормальный, и едим хорошо, и одеваемся, и на моря ездим. Вместе на мои деньги.
Он прекрасный человек как человек. Добрый, хозяйственный, по дому почти все он делает - мне некогда, ясно-понятно.
Говорит, что любит Скорее всего врет, потому что ему тоже так удобно. Но мне давно без разницы
Периодически я его выгоняю - на 2 недели, на пару месяцев, потом он вымаливает разрешить ему вернуться. Так и живем.
На фига? Не знаю.
Иногда кажется что мне просто удобная такая бесплатная домохозяйка. Отец для ребенка опять же. Потому что сын без отца буквально чахнуть начинает возможно я поэтому боюсь обрубить все и бесповоротно, боюсь что сын не простит жизнь без отца. Родители и близкие уже затыркали за такой образ жизни и мою бесхарактерность.
И меня очень напрягает, что ребенок видит эту смену гендерных ролей между мамой и папой, где по сути мама - папа, а папа- мама. И вырастет такой же - с поварешкой и тряпкой

#
X
10.01.2016 20:25
Гость (188.186.*.*)
у нас в начальником отдела работала подобная девушка, сказать женщина или тетка язык не повернется, работать под ее руководством я стала предварительно услышав о ней очень многое, в коллективе ее все очень уважали, мужики посмеивались, но как бы даже ИМХО побаивались конкуренции, когда произошло первое знакомство, я была очень удивлена, потому что образ рисовался фригидной бой-бабы килограмм на 100 и лет 45-50. Я когда подошла даже растерялась как то в кресле начальника сидела девченка лет 23 (по факту ей тогда было 27 лет), очень красивая, худенькая и с улыбкой до ушей. НЕ могу сказать, что мы подружились, но человек очень отзывчивый и спец своего дела, с очень спецефическим чувстовом юмора, и большой харизмой, вот мужинек-амеба такой же как у вас автор, тоже все ждал лучших времен, а она на работе сидела с 8 до 10 вечера почти каждый день и выходные почти всегда, с дочкой по скайпу часто общалась, потому что та была целиком на бабушках. Ко всему прочему девушка с очень активной жизненной позицией и на фитнес и эктремальными видами спорта увлекалась, отпуск так целое приключение, каждый раз такие фотки, такие истории и всегда без мужа, вечно то с друзьями, то с подругами. ей с одной стороны все завидовали, а с другой жалели. С мужем она потом развелась все таки, тоже и букеты на работу присылал и чуть ли не серенады пел под офисом, ушла к другому и что думаете лучше стало? может чуть поменьше сейчас проводит времени в работе, но тоже все тащит на себе и квартиру сама купила и ремонт сделала, со строителями по телефону так разговаривала как не каждый мужик сможет, а тоже поначалу радовалась, что вот настоящий мужик встретился. Сейчас и этого бросила и с Питер от нас перевелась. Проблема то не в мужиках, а в ней самой, с ней рядом любой амебой станет и задохнется. сильные мужики к ней просто не подходят, потому что чувствуют

#
X
10.01.2016 23:59
Гость (188.186.*.*)
Развелась два года назад, пил - гулял, в общем жизнь была ужасающей... Жалею ли я ? Да ни разу не пожалела. Все женщины вокруг меня заняты писестраданием: то пися не так сказала, то пися не так сделала, то боюсь, что пися бросит, перечислять можно просто до бесконечности. Я не понимаю ьысла развода автора (сорри , даже читать не стали эти стоны), если все счастье опять сосредоточены на писе? Для чего она вообще развелась? Развивайтесь, девочки, не в писе счастье. Я абсолютно автономна, предложений о замужестве куча, но они мне нужно. На работе курицы сочувственно качают головой, ну ведь разведенка с ребенком, а должна быть как все, служить писе!!! как будто пися это оценит. они просто вообще не врубаются, что я у себя одна и посвящать жизнь я никому больше не намерена. Да, путешествия, активный образ жизни, воспитание ребенка, участие в общественных организациях - это мое!

#
X
11.01.2016 00:42
Гость (31.173.*.*)
Гость (188.186.*.*), отлично сказано!!!!

#
X
11.01.2016 07:14
Гость (217.118.*.*)
Гость (31.173.*.*)
согласна! я тоже удивляюсь как можно было шесть лет херить на себя и служить никчемной письке.выполнять капризы,терпеть угрозы уходом. сейчас тоже путешествую и счастлива.и предложений замуж тоже тьма и детей просят.только мне не надо. выращу ребенка и потом если найдется человек, готовый мне оплатить второго малыша , то может так и быть выйду замуж.а вешать на себя хомут мне не надо!хочу тусить , захотела выпила , захотела не прибралась -никто не гундит .
ну а пися то бывшая так и одна. никому не нужен как ни бил себя в грудь что его подберет умница, красавица, богачка и будет носить на руках.за красавицами за самими очередь, по себе знаю.

#
X
11.01.2016 08:16
Гость (217.116.*.*)
Было бы у автора такое г..., о котором вы тут пишете в большинстве, она бы не сожалела. по мне, правильно выше сказали, с такой любой мужик стане тряпкой. Со второй женой же старается, а она видит, ей еще больше серпом по одному месту. Чего бы она ни говорила, в первом посте все сказано - хотела "дотянуть" до уровня его семьи, в итоге свою развалила.

#
X
11.01.2016 08:22
Гость (178.47.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Развелась два года назад, пил - гулял, в общем жизнь была ужасающей... Жалею ли я ? Да ни разу не пожалела. Все женщины вокруг меня заняты писестраданием: то пися не так сказала, то пися не так сделала, то боюсь, что пися бросит, перечислять можно просто до бесконечности. Я не понимаю ьысла развода автора (сорри , даже читать не стали эти стоны), если все счастье опять сосредоточены на писе? Для чего она вообще развелась? Развивайтесь, девочки, не в писе счастье. Я абсолютно автономна, предложений о замужестве куча, но они мне нужно. На работе курицы сочувственно качают головой, ну ведь разведенка с ребенком, а должна быть как все, служить писе!!! как будто пися это оценит. они просто вообще не врубаются, что я у себя одна и посвящать жизнь я никому больше не намерена. Да, путешествия, активный образ жизни, воспитание ребенка, участие в общественных организациях - это мое!
Гость (188.186.*.*),
   И правильно! не надо писям служить! И ребенка на [ценз] в детский дом отдай- зачем служить дитю от писи,воспитывать деньги тратить нервы время, и сможешь себе любимой больше внимания уделить! В семье нужно жить, хоть и тяжело! ни чего сразу не бывает, гармония в отношениях приходит с годами!

#
X
11.01.2016 09:31
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (31.173.*.*)
согласна! я тоже удивляюсь как можно было шесть лет херить на себя и служить никчемной письке.выполнять капризы,терпеть угрозы уходом. сейчас тоже путешествую и счастлива.и предложений замуж тоже тьма и детей просят.только мне не надо. выращу ребенка и потом если найдется человек, готовый мне оплатить второго малыша , то может так и быть выйду замуж.а вешать на себя хомут мне не надо!хочу тусить , захотела выпила , захотела не прибралась -никто не гундит .
ну а пися то бывшая так и одна. никому не нужен как ни бил себя в грудь что его подберет умница, красавица, богачка и будет носить на руках.за красавицами за самими очередь, по себе знаю.
Сиска ты ли это? Какие новости
Тебя и под гостем узнать - раз плюнуть. Так что не шифруйся. Объявяляй на всю страну, что ты теперь разведенка с ребенком. Дотаскалась по Азиям

#
X
11.01.2016 09:56
Гость (66.102.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Ну если Вам одни писи встречаются, то это не значит, что других мужчин не бывает

#
X
11.01.2016 10:35
Гость (176.214.*.*)
Tanya702
Гость (188.186.*.*)

Ну если Вам одни писи встречаются, то это не значит, что других мужчин не бывает

У женщины крыша поехала от писек. Они у нее везде, а она их старается не видеть. Но они все кружатся и кружатся вокруг и повсеместно. Странные такие галлюцинации.

#
X
11.01.2016 11:10
Гость (85.15.*.*)
развелась после 7 лет брака. Основной причиной был инфантилизм мужа. Для меня мужчина это в первую очередь добытчик и глава семьи во всех смыслах, если роли меняются, то ничего хорошего не выйдет. В нашей семье мужиком была я, потому что больше зарабатывала и все решала сама, в итоге эта свобода надоела, так сказать природа победила. Женщина должна быть женщиной. Амеб у нас развелось среди тьма тьмущая.
По бывшему мужу иногда скучаю, но больше из за ребенка, ему не объяснишь почему мы больше не семья. От себя могу сказать, что семья это все таки тяжкий труд всех участников данного мероприятия, но как правило, один всегда халтурит. Мудрость приходит с возрастом, сейчас спустя 5 лет после развода, думаю, что можно было и не рушить все сгоряча, а подстелить соломки под очередной кризис в отношениях. Сейчас замужем во второй раз, не стало проблем с инфантилизмом, но взамен появились другие, так что не знаю даже что и было лучше, надеюсь только что мы стали взрослее и умнее и научились ценить что есть

#
X
11.01.2016 12:04
Гость (87.229.*.*)
А у меня все проще. 10 лет прожили нормально, а потом ушел в запой на три года, не работал. Лечила, возилась с ним, а он вышел из запоя и через три месяца "снесло крышу" - это оказалось еще страшнее, чем запой. С шизофреником жить страшно. С трудом его выставила. Хорошо, что у нас с ним нет общих детей и недвижимости. О разводе не жалею.

#
X
11.01.2016 17:08
Гость (37.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
На сайте очень много разведенных женщин, интересно что стало для вас так сказать последней каплей? И как сложилась ваша дальнейшая жизнь
Сама развелась 2 года назад, после 8 лет брака. Женились когда я училась в институте, он пару лет как закончил, для меня были первые настоящие отношения, парень из хорошей благополучной семьи, родители сразу подарили квартиру, хоть небольшую, но все же свой угол, с рождением ребенка всячески помогали и помогают.Я сама их неполной семьи, мама рано умерла, отец женился во второй раз, подрабатывала с 15 лет, училась на бюджете, работать начала параллельно с учебой на 3ем курсе, муж тоже парень неплохой не пил не курил, не бил, но я очень не хотела ничем не быть хуже чем он и его семья, поэтому ушла с головой в работу, в итоге начала зарабатывать в несколько раз больше мужа, у него в это время бизнес не шел совсем, я работала на 2х работах, обеспечивала себя ребенка и его частично, в итоге не выдержала и заявила о разводе, когда ребенку было 4 года, уговорили родственники, он, обещал исправится.....в итоге ничего не поменялось, муж вроде и был, но только в паспорте, весь быт был на мне, я устала...меня хватило еще на 3 года, потом встретился на пути мужчина, который, как мне тогда казалось именно мужчина, готовый взять на себя ответственность и быть главой семьи, разрешив побыть мне именно женщиной. Я ушла от мужа только со своими вещами, потом официально развелись. Для мужа все происходящее было шоком, он долго не мог поверить, уговаривал, носил цветы, всячески помогал, клялся что изменится, даже был готов простить "измену" хотя на тот момент у нас с ним уже давно не было никаких отношений. На какое то время мне даже показалось, что он реально изменился, но я все таки пересилила себя и ушла. БМ очень переживал разрыв, мне тоже было и до сих пор больно при каждой встрече, больно и обидно, что не смогли сохранить и прислушаться друг к другу тогда. Сейчас он тоже в отношениях, живет с другой девушкой, гораздо попроще меня и внешне и финансово и умственно, вижу что в отношениях с ней пытается учесть все промахи, в которых я его вечно обвиняла, как будто назло пытается ей подарить все что я когда то хотела и о чем просила, например строительство дома. Мы с ним общаемся более менее, все таки общий ребенок, с его родителями дружим по прежнему, новой снохе они не могу сказать, что очень рады, но это выбор их сына и они хотят чтоб у них все было хорошо, я не лезу к ним и не полезу. Сама тоже живу с мужчиной, к которому ушла, человек хороший, старше, чем бывший, рассудительнее, но тоже со своими тараканами, эйфория и розовые очки уже спали, сейчас появился какой то дикий страх за будущее, а что если снова не выйдет..он просит родить ребенка, замуж зовет, а я боюсь, боюсь что опять все испорчу...да и еще в душе какая то надежда, что может можно все вернуть с бывшим вообщем каша в голове полная. Нового мужчину люблю, и чувствую за него ответственность, знаю что я для него тоже все, с ребенком он моим ладит, у него есть ребенок от первого брака, есть бывшая жена, которая тоже уже пристроена, по дому помогает, работает, на диване не сидит, может раз в неделю пиво попить, иногда с друзьями встречается, иногда вместе ходим, вроде и интересы общие есть и цели на будущее, но какой то страх в душе

Перешагнули вы планку "благополучной" семьи!? Ту планку, на которой находится мама папа и родной им ребёнок!
Для Вас, успех в работе,стал победой в финансовой гонке с мужем и его семьей.На этой почве Ваши требования к мужу стали выше,и пришли к тому,что, вы достойны равного или даже лучшего мужчины рядом. Не думали о новой планке для себя,или новый муж и его семья настолько плохи, что
не стоит к ним тянутся, или не по зубам такие вершины! В жизни всё циклично, есть взлёты и падения! всегда всё плохо или хорошо- ни у кого и никогда не бывает. НЕ смогли вы мотивировать первого мужа к действиям- а другая (которая глупее,страшнее и беднее) сможет!!! Не лезьте к бывшему мужу-Пусть он будет сказочно богат или очень беден,не думайте о его состоятельности в жизни-это уже не ваш уровень! берегите нового мужа новую семью и принятого ребенка! И вперёд к новым победам и разочарованиям в жизни- предательница.

#
X
11.01.2016 17:49
Гость (83.149.*.*)
Развелись из за вечных гулянок мужа, друзья были дороже всех, не хотел детей говорил рано хотя было уже по 26 лет, развелись, сейчас замужем двое деток, не жалею ни о чём, отношусь как к опыту. Автор думаю вам стоит отпустить мысли о бывшем и смотреть только вперед, не оглядываясь, вам правильно выше написали это уже не ваш уровень да и люди не меняются, они лишь подстраиваться на время под то как им удобно. Сделайте для себя выводы учтите ошибки и стройте новые отношения, прошлое должно оставаться в прошлом, не стоит тащить в новую семью старый баласт
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
хмелькова,
Лилия74672,
нинэль72,
Ната180280,
Ангелина,
kkireeva,
evkushnar,
Viksi,
svetlachok888,
Anchita,
Дарья88,
ksesha,
LdcAltai,
skokelena,
murrrzilka,
Неля,
Luck,
Salich,
super_sly,
002angel,
cascadeolga,
MamaGleba,
apollo,
Alena77,
DADSasha,
Rogova.eva,
karapusy,
lyd_milochka,
lexx1985,
maksik,
Жемчужинка72,
Ksana99,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
ОльгаИльина,
Афродиточка,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
mariika_91,
Annechka,
MishaSvet16,
katerinka90_90,
spasanna,
nata.l0skutova@,
Marina....,
Ляка,
nata1970,
Olgeya,
Oxxx,
evgesha,
EASuccessful,
Колючка85,
mushka_82,
Котяка,
Натусик74,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
Юлия1802,
пунгиша,
mariska,
Anch,
PopovaNV,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
Жаннуся,
Кира12062019,
.антон1802.,
Anna070984,
@@@OK,
PRIEST72,
oksana00,
Татьянааа,
Irina2012,
Наталья82,
Evagreen7,
Эрис,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Екатерина,
Мама_Папа_Я,
клер,
missinna,
Красаffка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Младо4ка,
Юлия_Викторовна,
Marinad,
Yulia1802.19,
Skobelina,
Солнечная7585,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 378
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия