про моторику, я тоже раньше уже писала про мешочки. Люди же вообще все разные, Детки так же, одни молчаливые растут, других не остановишь

Marinkinaя всю зиму пол-ку стороной обхожу
Девочки, привет, нам 6,5 мес, сидеть-не сидим-са заваливается и падает, зубик один на 1 мм вылез нижний, второй прорезается-нооооем второй день
Девочки, а если не проходить обязательных врачей в 6 мес, то что будет?))если только педиатра

че там делать? Заразу цеплять?
prostoprelestСветлана, а, вы, каких спецов проходили?
Marinkina, ничего не будет))) дело сугубо добровольное хотя я бы прошла...
А доча начала лепетать 26 февраля прям с утра, ровно в 7 месяцев
Да так смешно это делает, так милоооо
А еще мы заболели: жидкий стул, темпер, подкашливание. ( Вчера ездили в больницу на Ленина, 69, диагноз: ОРВИ. Помимо всего прочего назначили стоптуссин в каплях (спиртовой р-р), его надо разбавлять в 100 мл воды и так три раза в день. Сижу и думаю-ну как ей 300 мл воды выпоить????? Она вчера с разведенного выпила только 10 мл.
Аришка проснулась в три часа вся в слезах, потом 40 минут на руках, иногда плакала, прям рыдала и я вместе с ней
В-итоге папа нам притащил нурофен и потом только она уснула. Хуже нет, чем когда ребенок болеет
Лучше б сама с темпером была
из-за карантина никого пока не прошли, не ходили два месяца никуда, но на март записались к ортопеду окулисту неврологу хирургу и педиатру
Температуры нет, кашля почти нет, три раза за день кашлянула.сегодня приходила педиатр с больницы Водников- я в шоке! Дальще порога не прошла, верхнюю одежду не сняла, руки не помыла, дочу прям на пороге послушала, тут же горло посмотрела и все. Если б я не спросила про тенденцию, так бы молча и ушла. Как для шалочки пришла. Наш педиатр в Богандинке ни разу не подошел к ребенку, пока руки не помоет. Мы уехали в деревню. Буду послезавтра на дом его вызывать, чтоб проконтролировал состояние.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия