Белокурая_Жози
Вчера в Новой газете опубликована статья про девушку, некоторое время бывшей заложницей в ИГ. Это реально страшно.
"на второй этаж поднялось около 100 боевиков. Они встали посредине комнаты, начали рассматривать и выбирать себе девушек. Нас накрыл ужас. Многие девушки падали в обморок, других рвало от страха, кто-то кричал, а они выбирали себе, кого хотели. Я и мои племянницы скорчились на полу, мы обнимали друг друга, мы не знали, что делать, и тоже кричали."
Ссылка
Белокурая_Жози
А вот уже про наше "королевство"
У нынешних властей были время и ресурсы, чтобы превратить Россию если не в очередной Китай, то в новые Эмираты, заложив основы для экономического подъема на несколько десятилетий. Что произошло в реальности?
Ссылка
Последняя новость, что меня потрясла- это события в новогоднюю ночь в Кёльне.Меня не особо, понятно, что к этому все шло. В Европе давно происходит насилие граждан со стороны беженцев, просто не афишируется купленными сми, вопрос в другом, почему сейчас дозволили узнать общественности? ведь их полиция уже дала отчет, что все в порядке, (хотели же замять это дело). Кстати, полиция просила подкрепление, но его не выслали, о чем это говорит... ну а то, что новогоднее обращение канцлерши впервые с субтитрами на арабском языке, это о чем говорит... Следующий планируемый поток беженцев в Европу, только вдумайтесь, 10 млн.человек. Они просто разорвут Европу, со всеми вытекающими последствиями. ВВ уже однозначно дал понять, давая интервью немецкому изданию, мол без нас вопрос с беженцами вам не решить.
lubava_aa
Я задумалась в очередной раз - а почему, собсна, бензин не дешевеет следом за черным золотом и почему он стоит дороже, чем при цене на нефть в 100 обамят? 34,10 вчера на газпроме заправлялась.
Mama_Eva
ВВ уже однозначно дал понять, давая интервью немецкому изданию, мол без нас вопрос с беженцами вам не решить.
lubava_aa
Tigercat, НДПИ что за зверь?)
Васильевна
Эка, на самом деле проблема секс-террора легко решаема. Нужно только провести гей-парады в местах массового скопления озабоченных мусульман, и все будет по взаимному согласию - овцы-европейки целы и волки-мигранты сыты.
Европа, не благодари.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия