Белокурая_Жози
Вчера в Новой газете опубликована статья про девушку, некоторое время бывшей заложницей в ИГ. Это реально страшно.
"на второй этаж поднялось около 100 боевиков. Они встали посредине комнаты, начали рассматривать и выбирать себе девушек. Нас накрыл ужас. Многие девушки падали в обморок, других рвало от страха, кто-то кричал, а они выбирали себе, кого хотели. Я и мои племянницы скорчились на полу, мы обнимали друг друга, мы не знали, что делать, и тоже кричали."
Ссылка
Белокурая_Жози
А вот уже про наше "королевство"
У нынешних властей были время и ресурсы, чтобы превратить Россию если не в очередной Китай, то в новые Эмираты, заложив основы для экономического подъема на несколько десятилетий. Что произошло в реальности?
Ссылка
Последняя новость, что меня потрясла- это события в новогоднюю ночь в Кёльне.Меня не особо, понятно, что к этому все шло. В Европе давно происходит насилие граждан со стороны беженцев, просто не афишируется купленными сми, вопрос в другом, почему сейчас дозволили узнать общественности? ведь их полиция уже дала отчет, что все в порядке, (хотели же замять это дело). Кстати, полиция просила подкрепление, но его не выслали, о чем это говорит... ну а то, что новогоднее обращение канцлерши впервые с субтитрами на арабском языке, это о чем говорит... Следующий планируемый поток беженцев в Европу, только вдумайтесь, 10 млн.человек. Они просто разорвут Европу, со всеми вытекающими последствиями. ВВ уже однозначно дал понять, давая интервью немецкому изданию, мол без нас вопрос с беженцами вам не решить.
lubava_aa
Я задумалась в очередной раз - а почему, собсна, бензин не дешевеет следом за черным золотом и почему он стоит дороже, чем при цене на нефть в 100 обамят? 34,10 вчера на газпроме заправлялась.
Mama_Eva
ВВ уже однозначно дал понять, давая интервью немецкому изданию, мол без нас вопрос с беженцами вам не решить.
lubava_aa
Tigercat, НДПИ что за зверь?)
Васильевна
Эка, на самом деле проблема секс-террора легко решаема. Нужно только провести гей-парады в местах массового скопления озабоченных мусульман, и все будет по взаимному согласию - овцы-европейки целы и волки-мигранты сыты.
Европа, не благодари.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия