Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Ремонт и обсутройство интерьера часть 4.

Ремонт и обсутройство интерьера часть 4.

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

#
X
29.04.2011 16:07
Гость (77.242.*.*)
murashova,Апельсин цены оч завышает.скорее всего у вас перепродажа(хотелось бы ошибаться). у нас тож была улучшенная черновая от ТДСК,плитки не наблюдалось
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2011 16:13
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +5
китя, Знаю что цена на квартиру могла быть и пониже, но у них щас акция хорошая ипотека под 8% процентов. У нас небольшой получается ежемесячный платеж, а это для нас самое главное. Поэтому нам без вариантов.

#
X
29.04.2011 16:41
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6665
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Nela, все верно Вы написали. От Москвы до Тюмени где -то 6 тыс (с учетом упаковки и доставки до подъезда), в Аквадоре, если я не ошибась (так как уже просмотрела кучу сайтов, условия разные), то они до транспортной в Москве бесплатно доставляют. Я считала Китом (транспортная). Так что, надумаете заказывать, можно скооперироваться, глядишь скидку вымутим Мне в личку еще писали, что можно скооперироваться. Так что если что, то уже трое человек есть Наша кабина там стоит 70 тыров, здесь 100. В любом случае , 20 тыщ я точно сэкономлю. (надеюсь)))

#
X
29.04.2011 20:22
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +21
Настя82, Nela я тоже за кооперацию на ДК. Как скоро желаете заказывать?

#
X
29.04.2011 20:23
Девочки, кто-нибудь мармолеум покупал?

#
X
29.04.2011 21:52
Гость (212.76.*.*)
получила сегодня люстры,я в восторге! собрали,жду установки,надеюсь всё буд наман))

#
X
29.04.2011 22:54
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +18
китяа вы их в СП брали? Фотки в студию

#
X
29.04.2011 22:59
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +13
Настя82, наша кабина тоже 70 обойдется Вы какую выбрали? У нас Apollo A-0818. В "Кераме" она 108 стоит. Я так посмотрела по всем сайтам, в аквадоре дешевле всего.
Настя82, марисабель, мы где-то в июне планируем покупать. Может, в середине мая. как мне пояснил менеджер в аквадоре ПЭК наиболее надежная компания, вроде как аккуратно возят, хотя кто их знает.

#
X
30.04.2011 09:05
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +15
марисабель, что такое мармолеум?как-то созвучно с линолеумом

#
X
30.04.2011 11:23
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6734
Авторитет: +22
Счастливаямама, Мармолеум – это новое напольное покрытие, которое изготавливается из пробкового дерева, джута и смолы, выработанной из натуральных масел растительного происхождения. Этот вид напольного покрытия поражает своим разнообразием цветовой гаммы – сто основных цветов и две тысячи разнообразных оттенков позволяют воплотить в жизнь практические любые задумки по исполнению интерьера. Более того, темп роста популярности мармолеума настолько быстр, что вскоре основные его конкуренты, среди которых и линолеум, непременно окажутся позади.

#
X
30.04.2011 11:47
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +12
Здравствуйте! Такое у меня дело. Дом еще не сдан, но вот-вот на подходе. У меня однокомнатная квартира. Я хочу сделать из комнаты гостиную с кухней, т.е. студию, а из кухни - спальню. Значит мне надо разводку переделать. Куда мне обратиться? И сколько по деньгам это примерно будет стоить? Наверно надо идти к инженеру фирмы-застройщика? Ответьте, пожалуйста, если знаете. Спасибо заранее.

#
X
30.04.2011 15:57
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +19
Показать на карте
girlmurr, у мення одноклассница делала из кухни спальню, а из спальни кухню - гостиную, они просто трубы проложили на полу, сделали стяжку и усе, просто кухня получилась ступеней

#
X
30.04.2011 17:43
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +18
girlmurrнасколько знаю, по СНИПам, нельзя делать "мокрую" комнату (чем является и кухня), над и под жилой комнатой. Вы можете расширять ванную и кухню только за счет нежилых помещений. Вам не узаконят перепланировку. Потом, где у вас будет располагаться вытяжка? Пожалейте соседей от запахов
И в вашем случаи, объединение двух функций, это не студия
Ну, если вы все таки хотите, это сделать, то что бы определится по деньгам нужно видеть объем работы. Навскидку вам никто не скажет не видя чертежей.

#
X
01.05.2011 01:32
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +24
Показать на карте
girlmurr, K@priz права.
НО можно сделать так, что это будет не перепланировка, а.......... в общем вы просто кухонные части , например, гипсокартоном закрываете и все. т.е. делаете так, чтобы в любой момент при не больших усилиях можно было все вернуть назад. извиняюсь за сумбур,надеюсь понятно объяснила

ДЕВОЧКИ, такой вопрос, может не совсем в тему, поэтому можно и в личку ответы, что темку не засорять ЧЕМ ВЫ РУКОВОДСТВОВАЛИСЬ ПРИ ВЫБОРЕ ХОЛОДИЛЬНИКА (кроме цвета)??

#
X
01.05.2011 02:45
Счастливаямама, собственно Nosferatu о главном сказала. Спасибо, Nosferatu.
А еще бактерицидные свойства входящих в состав этого напольного покрытия натуральных смол позволяют уничтожать болезнетворные бактерии. Мармолеум не боится ни огня, ни химических реагентов, ни ультрафиолетовых лучей. Он выдерживает давление до ста шестидесяти килограммов на один квадратный сантиметр, не получая никаких повреждений. Применяют и для полов с подогревами.
Честно сказать, мармолеум я 2 года назад на заметку взяла. В Тюмени в настоящее время в наличии его не нашла, чтобы посмотреть-потрогать, только под заказ в Половике и в Идеи Паркета узнавала.
Его в детскую решили стелить. От ламината нас дизайнер отговорила. Думали паркетную доску или половую доску на крайний случай, как натурпродукт, но с ними заморочек со времен возникает... И тут вспомнила про мармолеум!

#
X
01.05.2011 06:12
Yarun, про холодильник система NO FROST это такая экономия нервов и времени, ну не люблю я холодильник размораживать а еще что бы пищал если дверку не закрыли у нас не пищит а дите часто не до конца закрывает

#
X
01.05.2011 06:18
марисабель, да не за что, гугль рулит а вообще я бы то же посмотрела пощупала, хоть мы уже и ламинат постелили, как говориться ремонт нельзя закончить только бросить))))

#
X
01.05.2011 09:14
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +16
Всем привет.
Посмотрела на сайт akvador.ru. там только душевые кабины и ванны. А кто-нибудь заказывал санфаянс и смесители через интернет-магазины? Подскажите сайты, пожалуйста.
Я сравнила розничные цены ицены в СП. СП привлекательно, но там можно два месяца прождать, это смущает.

#
X
01.05.2011 09:50
Дата регистрации: 09.11.2004
Дней на сайте: 7736
Авторитет: +34
Показать на карте
ТриД, я заказывала в СП у Штукенции цены, действительно низкие даже с доставкой... но в моём случае получилось всё через заднее место, потому что мы сначала хотели оставить всё как есть, а потом сделали перепланировку и пришлось продавать уже приобретенную в СП ванну. Сейчас я продаю еще и тумбу с умывальником, потому что по ширине не подходит
Кстати, ссылка на тему-барахолку не рабочая, поэтому, мож кому надо моё богачество... ссылка

#
X
01.05.2011 13:08
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +184
По холодильнику могу вот что сказать: очень удобная штука - ящик optizone, ну или не знаю как он там может еще называться, у меня в LG такое название. Смысл в том, что в этом ящике при включении кнопки этой функции создается температура около 0 или небольшого минуса. Оочень удобно хранить охлажденное мясо, куры, субпродукты, если планируете съесть это все в ближайщее время а замораживать не хочется, в течение 2-3 дней им хоть бы что в этом ящике. В случае когда эта функция в данный момент не нужна - она выключается кнопкой и ящик можно использовать для овощей-фруктов, становится обычным ящиком.
Еще обратите внимание на высоту полок (для меня было важно чтобы входила 3л банка, для этого у меня одна полка состоит из двух половин, если что одну половину можно убрать.)

Девчата, по кухням вот что еще добавлю про СМАК. У нас возникла ситуация такая: мы заказали барную стойку небольшую ( с трубой), сначала выбрали с бронзовым покрытием (нас уверили что найдем аксессуары к ней) По факту получилось, что аксессуары в Тюмени в наличии хромовые, остальное под заказ, а нам надо чтобы к сборке они были (одеваются на трубу), в итоге мы не рискнули под заказ, мало ли что купили хромовые. Через 5 дней после заключения договора приехали в салон чтобы заключить доп. соглашение на замену бронзовой трубы на хром. В итоге сейчас этот вопрос решается, но было очень неприятно что не предупредили что изменения можно вносить только 3 дня (в договоре этого НЕТ! Хотя менеджер Роза (или старший менеджер она, не знаю, сложилось ощущение что она в салоне начальник) и еще какой-то менеджер мужского пола, к сожалению не знаю имени доказывали нам что пункт в договоре такой есть. Мне аппелировать было нечем, договора с собой не было, дома уже прочитала еще раз, не нашла ничего такого. А мне еще они заявили - ну что вы мол договор же читали, какие претензии Отношение конечно "супер, типа "сам дурак" :( В договоре написано - исполнитель обязауется выполнить работу своими силами и из СВОИХ МАТЕРИАЛОВ. При разговоре мне начали говорить что специально все покупается, что своих материалов у них нет ) Стали ссылаться на какой-то свой внутренний приказ.. Если бы мне заранее было известно что у меня 3 дня на изменения, я бы гораздо раньше решила вопросы с аксессуарами и такой ситуации не допустила. И потом труба - это не фрезеровка или какие-то изменения размеров, это фурнитура как ручки, петли, доводчики... Это не изготавливается в конце концов на заказ СМАКом, берут уже готовое и монтируют.
Не, я понимаю, что все решаемо, в любом случае, но как было неприятно, впечатление очень смазало Причем даже не от факта что не предупредили, а от тона разговора! И такие фразы "а что если все тут будут приходить и менять через месяц после заказа" Как будто я пришла за день до доставки и что-то прошу невообразимое. Я вообще себя считаю "беспроблемным" клиентом, не вредным, но это просто вывело из себя слегка...
Так что имейте в виду при заказе. Китя писала про электрику, я пишу про вот такие нюансы.
При этом считаю, что здесь вина руководства, если нет таких пунктов в договоре раздавайте клиентам памятки СРАЗУ, как только начинают рисовать эскиз, где и про электрику и про возможные изменения в заказе в течение 3 дней, или включайте этот пункт в договор, чтобы клиент ЗНАЛ. А то получается кто-то что-то кому-то сказал или не сказал, докажи потом говорили-не говорили. Так мебель не за 10-20 тыс, а совсем другого ценового сегмента, считаю такое отношение недопустимым.
Из плюсов могу сказать что непосредственно при заказе много советовали что лучше взять чтоб сочеталось и по удобству, цене и качеству было оптимально. За это очень благодарна своему менеджеру, очень тактичная женщина с хорошим вкусом.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
gestia,
dasha-70,
svpertseva,
__oleg__,
Hanifia,
Nata88-88,
ElenaZM,
korolevihna,
крОля,
BelkaViktorovna,
Julia_72_90,
xitraa,
Кристи94,
cat399-9,
kumarmak,
XXXLLL,
Juliya1984,
TimoshenkoA,
nat_140186@mail,
oLIKboo,
lucij84,
gein-maikl,
jennyfoxton,
Elllp,
Sahsa@Sahsa,
insait,
sveta.unger,
Тамаришна,
Лилианна14,
Romashka2015,
Sun_rise,
finmama,
СветлаШа85,
True-la-la,
elena_1986ru,
aniuta199058,
lana8961,
Arista11,
Елена1401,
lizard,
Оксана_80,
MAY4,
Гроза,
pokemon,
marinakoriagina,
zolotayamama,
mama_anna1401,
manulka,
Емельяна,
vev.vib,
ledi_bluth,
blo,
Волчица_86,
Sladenkaya,
Viking_z,
galina_nic,
Nazaroff59,
klukva1234,
cdtnrf14,
nadin39,
Alina060,
Andrei86,
kleo14,
LLIuBA,
140198,
rigik36,
nastya_mama,
n_sanamyan,
shuni4ka,
Татьяна1954,
Оксана86,
Katyshka72,
nelyubina140181,
AvtoLady,
yngersveta,
sabrina2,
Юкля,
Светлая88,
ДИМ2012,
ManiK,
Глафира,
Evo4ka,
КОНОПЕЛЬКА,
simpapu,
an_sergevna,
Wероника,
terek_ele,
Таэчка,
marymandary,
Тима,
021099,
Мама_3х_сыновей,
Evgesha_,
65181031
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 481
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия