Мне в личку еще писали, что можно скооперироваться. Так что если что, то уже трое человек есть
Наша кабина там стоит 70 тыров, здесь 100. В любом случае , 20 тыщ я точно сэкономлю. (надеюсь)))
Вы какую выбрали? У нас Apollo A-0818. В "Кераме" она 108 стоит. Я так посмотрела по всем сайтам, в аквадоре дешевле всего.
ЧЕМ ВЫ РУКОВОДСТВОВАЛИСЬ ПРИ ВЫБОРЕ ХОЛОДИЛЬНИКА (кроме цвета)??
а еще что бы пищал если дверку не закрыли у нас не пищит а дите часто не до конца закрывает
а вообще я бы то же посмотрела пощупала, хоть мы уже и ламинат постелили, как говориться ремонт нельзя закончить только бросить))))
цены, действительно низкие даже с доставкой... но в моём случае получилось всё через заднее место, потому что мы сначала хотели оставить всё как есть, а потом сделали перепланировку и пришлось продавать уже приобретенную в СП ванну. Сейчас я продаю еще и тумбу с умывальником, потому что по ширине не подходит
, поэтому, мож кому надо моё богачество...
ссылка
Отношение конечно "супер, типа "сам дурак" :( В договоре написано - исполнитель обязауется выполнить работу своими силами и из СВОИХ МАТЕРИАЛОВ. При разговоре мне начали говорить что специально все покупается, что своих материалов у них нет ) Стали ссылаться на какой-то свой внутренний приказ.. Если бы мне заранее было известно что у меня 3 дня на изменения, я бы гораздо раньше решила вопросы с аксессуарами и такой ситуации не допустила. И потом труба - это не фрезеровка или какие-то изменения размеров, это фурнитура как ручки, петли, доводчики... Это не изготавливается в конце концов на заказ СМАКом, берут уже готовое и монтируют.
Причем даже не от факта что не предупредили, а от тона разговора! И такие фразы "а что если все тут будут приходить и менять через месяц после заказа"
Как будто я пришла за день до доставки и что-то прошу невообразимое. Я вообще себя считаю "беспроблемным" клиентом, не вредным, но это просто вывело из себя слегка...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия