Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Ремонт и обсутройство интерьера часть 4.

Ремонт и обсутройство интерьера часть 4.

В Новосибирске курьер доставки вернул вещи после шума в СМИ
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [23]

#
X
01.05.2011 15:58
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +21
Nela, я за - июнь!
А вам принципиально с сайта akvador.ru заказывать?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2011 16:37
Гость (212.76.*.*)
K@priz,уф ,пока не до фоток.вчера мыли до часу ночи квартиру,пылищи,грязищи полно
дача..короч покой нам ток снился

#
X
01.05.2011 16:44
Гость (212.76.*.*)
Tigercat,у нас поставили кухню.но,снова с определёнными не решёнными моментами.мелочь там,но факт.писать уже не буду. из положительного-рекомендую установщика Андрея,нам с мужем он понравивлся,всё рассказал,ответил на мои глупые вопросы,мужу показал как и что.в общем молодец.первый раз был Фёдор.не то.

ещё хочу поблагодарить Вас,за инфу про плетёные корзины-съездила,купила

#
X
01.05.2011 16:57
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +184
у нас поставили кухню.но,снова с определёнными не решёнными моментами.мелочь там,но факт

Обязательно добивайтесь своего, все-таки цена вопроса не три копейки. Думаю за такую цену должно быть и обслуживание соответственное

из положительного-рекомендую установщика Андрея

Спасибо, буду просить чтоб именно его к нам направили

ещё хочу поблагодарить Вас,за инфу про плетёные корзины-съездила,купила

На здоровье, я там же покупала корзину себе год назад выбор был хороший

#
X
01.05.2011 18:18
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +12
Всем доброго дня.
Позволю себе еще разок вмешаться ...
Tigercat,
Через 5 дней после заключения договора приехали в салон чтобы заключить доп. соглашение на замену бронзовой трубы на хром. В итоге сейчас этот вопрос решается, но было очень неприятно что не предупредили что изменения можно вносить только 3 дня (в договоре этого НЕТ!

Фурнитура и аксессуары заказываются индивидуально на каждый заказ, поскольку огромный выбор фурнитуры просто НЕВОЗМОЖНО держать на складе. Для того чтобы заказанная фурнитура пришла вовремя, и заказчику не пришлось задерживать доставку кухни из за порой недобросовестных поставщиков - отдел снабжения делают заявку сразу же, на следующий день с момента подписания договора. Счет фабрика обязана проплатить в течении 3 дней, возврат по счету НЕ ДЕЛАЮТ, даже при отказе клиента от какой то единицы фурнитуры. Поэтому менеджерам просто ЗАПРЕЩЕНО принимать изменения после 3 дней. У них есть приказ. Предупредить заранее обо всем просто невозможно, ровно как и вписать все в договор. Девченки просто могут запариться и что то забыть.

Tigercat, если не разрешат сделать замену можем вам привести бронзовые полки вместе с барной трубой. Их можно выбрать по каталогу - единственное по стоимости может не совсем дешево получится...
В ГРАТИСЕ на Таврической смотрели? Там бывают в наличии, правда у них продукция Китай, но дешевле.

#
X
01.05.2011 18:24
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +4
Заказала кухню в ДиВитали -- Примерно месяц ждали (в договоре 15 дней),
привезли "гроб с музыкой", иначе не скажешь--Оговоренные нюансы не только проигнорировали, усугубили до сатиры, главное цвет не тот. стёкла коричневые-
не знаю кому в голову пришло..... нет,не могу обьяснить всего-- лежу с инфарктом почти месяц-- движений по просьбам исправить нет...похоже придётся судиться
.если б ещё выдержать...

#
X
01.05.2011 18:26
По любым вопросам кухни с радостью отвечу

#
X
01.05.2011 18:33
Думаю нельзя однозначно сказать хорошая фирма или нет. Человеческий фактор есть везде. Сама работала в 5-ти крупных довольно известных кампаниях...до сих пор читаю про многие из них противоречивые отзывы. Кто то нахваливает, кто то ругает Тут ведь как пойдет...человеческий фактор есть всегда. И менеджеры ошибаются и технологи просчитываются (тоже ведь люди)...и сборщики порой тоже могут накосячить...Главное не то что произошло, а то как решается проблема. Невозможно все заказы выполнить ИДЕАЛЬНО. Думаю так..
Tamarisk, судиться не так просто. Процесс может затянуться на 3-4 года. По мировому не хотят решить?

#
X
01.05.2011 18:59
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +18
Yarun внесу свои 5 копеек, впрочем всем известные. Два компрессора, что очень удобно при мытье холодильника. И, выдвижные ящики в морозильной камере, просто дверцы-ненадежны, ломаются крепления.

#
X
01.05.2011 19:36
Предупредить заранее обо всем просто невозможно, ровно как и вписать все в договор

Это еще почему? Вот скажите мне в чем сложность вписать этот пункт в договор? Почему нельзя клиента об этом в известность поставить? Я же не конфеты покупаю, а мебель стоимостью 100 с лишним тыс. Это важная и дорогая покупка и почему сразу нельзя все нюансы обговорить не пойму что-то логики. Всплывают какие-то нюансы про 3 дня, внутренние приказы, которые по сути меня не должны касаться - этого нет в договоре!
Там кстати написано вот что в договоре:
3.4.3. Заказчик имеет право внести изменения в заказ на любом этапе действия Договора, компенсировав при этом затраты исключительно за выполненную работу

и про материалы ни слова.

Yuliya_, поймите, эти нюансы НУЖНО СООБЩАТЬ КЛИЕНТУ и желательно письменно! Когда формировали заказ, сразу сомневалась вслух смогу ли я найти необходимые аксессуары. У нас медные ручки с керамикой и менеджер убедила что медная труба была бы кстати.

Девченки просто могут запариться и что то забыть

не спорю, все ошибаются, но почему не извиниться (этого кстати никто не сделал) и не предложить варианты решения проблемы? Только сказали что это написано в договоре (якобы, чего на самом деле нет) и я получилась такая "невнимательночитающая" С таким отношением вы просто будете терять клиентов и все, никто от этого не выиграет.
Если ситуация будет разрешена конструктивно, без еще каких-либо выпадов навроде что я не прочитала что-то и "все будут тут приходить через месяц" я об этом напишу здесь.

В гратисе только хром.
Повторюсь, аксессуары я уже купила, второй комплект мне ни к чему.

#
X
01.05.2011 19:58
Tigercat, что не предупредили вас заранее о возможности внести изменения в течении 3 дней - не правы. Должны были. Трубу поменяем, не переживайте

#
X
01.05.2011 20:17
Tigercat,
С таким отношением вы просто будете терять клиентов и все, никто от этого не выиграет.
Если ситуация будет разрешена конструктивно, без еще каких-либо выпадов навроде что я не прочитала что-то и "все будут тут приходить через месяц" я об этом напишу здесь.

не хочу никого оправдывать, просто складывается такое ощущение что вы уже изначально очень негативно настроены. Ведь вы же остановили свой выбор именно на данной фирме...
С менеджерами будем работать Думаю в дальнейшем это не повторится.
Кстати...я видела ваш эскиз Очень даже!

#
X
01.05.2011 21:03
не хочу никого оправдывать, просто складывается такое ощущение что вы уже изначально очень негативно настроены

Это неправда, я вообще не склонна к негативу, коллеги даже говорят что у меня не бывает плохого настроения. Но когда говорят "в договоре это есть, вы же читали" (то есть вроде как вина моя - невнимательно читала), вместо "извините что так получилось, давайте обсудим что можно сделать" как еще можно реагировать

В целом, я вам в личку написала. Из "магнатовских" салонов меня именно в вашем встретили наиболее дружелюбно и тепло+детковские отзывы, поэтому и пришла
Буду ждать установки, мне эскиз тоже нравится Мучились вместе с менеджером над созданием, по-моему получилось очень даже красиво

#
X
01.05.2011 22:19
Гость (212.76.*.*)
Tamarisk,ойё,ёпарасате!!! с ума сойти((
терпения ВАм,ох,терпения

#
X
01.05.2011 22:38
Tamarisk
Заказала кухню в ДиВитали -- Примерно месяц ждали (в договоре 15 дней), привезли "гроб с музыкой", иначе не скажешь--Оговоренные нюансы не только проигнорировали, усугубили до сатиры, главное цвет не тот. стёкла коричневые- не знаю кому в голову пришло..... нет,не могу обьяснить всего-- лежу с инфарктом почти месяц-- движений по просьбам исправить нет...похоже придётся судиться .если б ещё выдержать....

В пылу своей полемики с Yuliya_ , пропустила ваше сообщение.

Сочувствую Что в салоне говорят, попробуйте может написать письменную претензию в двух экземплярах? Лишним точно не будет. Крепитесь...

#
X
01.05.2011 23:05
Гость (212.76.*.*)
Yuliya_,Tigercat априори не может нести негатив,в любой теме в любом посту на форуме за этой девушкой не было замечено негатива.Она высказала своё мнение,оно совершенно не негативно или замечание это негатив?не нужно воспринимать мнение и замечание клиента как негатив.это не правильно и не конструктивно.во многом согласна с ней.
в теме обсуждаем не то,кто прав или виноват,а конкретные факты,любые,положительные и отрицательные,в т.ч. и способы разрешения отрицательных моментов.не более.а прав клиент или нет,это решается в салоне в двухстороннем диалоге..
в данной темке так сложилось,что три форумчанки заказали кухню в Смак,поэтому более "бурно" здесь делятся информацией по кухням именно Смак.будут заказы в других салонах,будут и обсуждения соответственно других салонов.

#
X
01.05.2011 23:18
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +13
марисабель
Nela, я за - июнь! А вам принципиально с сайта akvador.ru заказывать?.

просто там цена на нашу душевую самая низкая из просмотренных мною сайтов. А вы с какого думаете заказывать?

#
X
02.05.2011 02:35
Nela, я к сожалению очень ограничена в выборе. Нужна ДК прямоугольная с поддоном высоким (обязательно) и шириной 1100-1150 см, не более. А таких кабин очень ограниченный выбор. В частности наа вами предложенном сайте в данный момент ничего не нашла
Последнее время склоняюсь к ДК Браус. Но если кто-то что-то посоветует , буду рада.

#
X
02.05.2011 18:10
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6669
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
марисабель, мы из отпуска приедем 26 июня и будем заказывать. На этом сайте большой выбор и рейтинг сайта, как благонадежного высок, вроде как. И цены нормальные.
Nela, мы сначала выбрали аполло, а потом остановились на EAGO. Мне нужна полуугловая ДК, с высоким поддоном, таких не много, выбирать особо неизчего.

#
X
02.05.2011 18:23
Настя82, давайте ближе к событию спишемся. надеюсь к тому времени определимся.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
clairezh2,
Барс@,
ЛюбТат,
Wibksenya,
Мама_и_Папа,
Shelerina,
regina82,
маргапола,
malig88,
Kashara,
dudin1980,
guzalia111,
vyjkppkk,
naila1979,
LeskevichM4444,
Valentin@,
18@Nastya,
ymnichka85,
antipka83,
xxdevil,
AS9222104990,
rusalochka,
sergey188,
yulishna77,
Solnce,
ignat181,
solnce_75,
Александр1823,
Пана,
рысz,
milenach72,
DDV180193,
ArturVika,
Анюткины@глазки,
Umida1981,
l.e.y.25,
Паола,
Prokudina_Irina,
colagirl,
Moshka87,
maden08@list.ru,
asya_art,
Евгения_М.,
Prixodiko,
olka87,
VarAxe,
Мамуська-2012,
olga_shabalkova,
Dyoker,
ленасимка,
LAlsu,
33natasha,
Mira_Bella,
Анастасz,
Папа__Саша,
tanush_ka86,
_Alya,
РиммаАртур,
valerria87,
Rita1981,
@Djem,
СергееваН,
НатаНатали,
mogi1ka,
надотакнадо,
Алена@007,
Атоми72,
Maria_Biketova,
Юлия31,
svetlai,
Larisunchik1964,
89220007009,
Lili@,
Багира_72,
Проник,
КИРАВВ1984,
ymnichka,
Peach,
максини,
KSENIYA197,
Evahca,
likebaby,
Panterochka,
milenach@yandex,
Катерин@,
MANSUR,
сантехник-Антон,
mirell84,
ulukkg,
inessasolnce@yandex.ru,
Ulia.Fok,
SeledkaFish,
Ksuhochka,
Nikka
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 519
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия