у нас поставили кухню.но,снова с определёнными не решёнными моментами.мелочь там,но факт
Обязательно добивайтесь своего, все-таки цена вопроса не три копейки. Думаю за такую цену должно быть и обслуживание соответственное
из положительного-рекомендую установщика Андрея
ещё хочу поблагодарить Вас,за инфу про плетёные корзины-съездила,купила
...
Через 5 дней после заключения договора приехали в салон чтобы заключить доп. соглашение на замену бронзовой трубы на хром. В итоге сейчас этот вопрос решается, но было очень неприятно что не предупредили что изменения можно вносить только 3 дня (в договоре этого НЕТ!
Девченки просто могут запариться и что то забыть.
По любым вопросам кухни с радостью отвечу
Тут ведь как пойдет...человеческий фактор есть всегда. И менеджеры ошибаются и технологи просчитываются (тоже ведь люди)...и сборщики порой тоже могут накосячить...Главное не то что произошло, а то как решается проблема. Невозможно все заказы выполнить ИДЕАЛЬНО. Думаю так..
Предупредить заранее обо всем просто невозможно, ровно как и вписать все в договор
3.4.3. Заказчик имеет право внести изменения в заказ на любом этапе действия Договора, компенсировав при этом затраты исключительно за выполненную работу
Девченки просто могут запариться и что то забыть
С таким отношением вы просто будете терять клиентов и все, никто от этого не выиграет.
что не предупредили вас заранее о возможности внести изменения в течении 3 дней - не правы. Должны были. Трубу поменяем, не переживайте
С таким отношением вы просто будете терять клиентов и все, никто от этого не выиграет.
Если ситуация будет разрешена конструктивно, без еще каких-либо выпадов навроде что я не прочитала что-то и "все будут тут приходить через месяц" я об этом напишу здесь.
Ведь вы же остановили свой выбор именно на данной фирме...
Думаю в дальнейшем это не повторится.
Очень даже!
не хочу никого оправдывать, просто складывается такое ощущение что вы уже изначально очень негативно настроены
Мучились вместе с менеджером над созданием, по-моему получилось очень даже красиво
Tamarisk
Заказала кухню в ДиВитали -- Примерно месяц ждали (в договоре 15 дней), привезли "гроб с музыкой", иначе не скажешь--Оговоренные нюансы не только проигнорировали, усугубили до сатиры, главное цвет не тот. стёкла коричневые- не знаю кому в голову пришло..... нет,не могу обьяснить всего-- лежу с инфарктом почти месяц-- движений по просьбам исправить нет...похоже придётся судиться .если б ещё выдержать....
, пропустила ваше сообщение.
Что в салоне говорят, попробуйте может написать письменную претензию в двух экземплярах? Лишним точно не будет. Крепитесь...
марисабель
Nela, я за - июнь! А вам принципиально с сайта akvador.ru заказывать?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия