, короче не довольна я компанией, а еще на бесшовный договаривались, а в спальне нашей со швом сделали, а потом сказали что этот цвет короток, потому и со швом, так то можно было и предупредить...
лелена
Капелька, да, нам тож чисто обещали, тем более у нас чистовая уже, дак нет, запачкали дорогущие обои в детской и гипсокартоновый потолок прокололи, а потом на строителей наших сослались, мол они виноваты, капец, короче не довольна я компанией, а еще на бесшовный договаривались, а в спальне нашей со швом сделали, а потом сказали что этот цвет короток, потому и со швом, так то можно было и предупредить...
.
две стены сделать! киньте плиз в личку телефоны
), полностью изначально была расписана смета. Все в срок - кухню сделали полностью за неделю. По цене вышло около 1100 тыс. за квадрат
Yarunвот вот,мне тоже показалось,что дешево. но качество же вас устроила,я правильно поняла? он один работает? сколько квадратов ваша кухня?
Tigercat, По цене вышло около 1100 тыс. за квадрат офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!разве такое бывает?!!!!!! я в смысле как-то дешево.
Переплачиавем за все просто немыслимые деньги. Вообщем, задалась я вопросом о каменной столешнице в ванную комнату. Обратилась через инет в Челябинск в фирму, насчитали 7 тыщ!! за столешницу из мрамора, вроде, 2*0,5 метра. Теперь надо найти транспортную, которая может ее там забрать и привезти в Тюмень до подъезда, нужен самый экономичный вариант. В тюмени мне за такую насчитали порядка 17 тыров! У кого -нибудь был опыт таких заказов и с доставкой транспортной?
И еще не хватает отзывов о бригадах, фирмах и т.п. тем более, если кто-то пользуется услугами с Деток, ник написал и все.
Не могу найти хорошую фирму которая занимается мебелью на заказ в ванную комнату
Советуйте плиз!
Всяко дешевле выходит.
Анкета - тема
Вообщем, насмотрели кабину в Ковчеге - 100 тысяч, нашла инет магазин - по отзывам все ок - 70 тысяч. Доставка около 10 тысяч. Думаю......
Настя82
Я еще хочу дешевую кабину заказть через инет магазин в Москве. Так как не было до этого подобных заказов - боюсся сильно.Вообщем, насмотрели кабину в Ковчеге - 100 тысяч, нашла инет магазин - по отзывам все ок - 70 тысяч. Доставка около 10 тысяч. Думаю.......
или дефекты существенные
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия