Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Ремонт и обсутройство интерьера часть 4.

Ремонт и обсутройство интерьера часть 4.

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [23]

#
X
25.04.2011 09:58
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +184
Проблема в том, что боюсь вдруг брак будет какой-нить, потом за свой счет ее обратно отправлять или дефекты существенные

Ну такие покупки это конечно риск Но и цена соответствующая.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2011 10:00
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6691
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Tigercat, ну это тоже самое что и СП, также покупаем)))) причем и двери и сантехнику и тоже брак возможен и т.п. и вроде как и отправка за свой счет.

#
X
25.04.2011 14:29
Гость (77.242.*.*)
девчат,я по сути темку-то эту и создавала,чтобы делиться всей инфой относительно ремонта,но есть ньюанс- всё банально,кому-то чьи-то услуги до жути понравились,кому-то услуги той же бригады вапще ни как,ну и по другим моментам также. поэтому об объективности мнений судить сложно.
я могу описать лишь собстенное мнение,попробую изложить:

1. стены выравнивали ,обои клеили,плитку ложили у нас из Spezov ,

нашла на детках.Договорились по цене,не скажу,что дёшево,но и не скажу ,что жутко дорого,цена средняя,оценивали не по квдратам,больше на объём ориентировались.Оценку могу поставить их работе удовлетворительно.Достаточно много косяков потом нашла,больше их приглашать муж не захотел,как впрочем и я.Делали не быстро,впрочем мы не торопились. Под конец они хватают следующий объект ,не закончив предыдущий полностью-пришлось ругаться и вызванивать,чтобы закончили.Во время ремонта прораб приезжал на квартиру,муж общался,диалог и конструктив в результате общения был.

2. Мебель в ванную я заказала у Наташи Штукенции. В магазинах подобный моему набор в цвете венге стоит около 25 тыс (Шкаф-пенал,подстолье и раковина),нам где-то в 13 тыс всё обошлось вместе с доставкой.Ехала долго,тут не поспоришь,приехала с косяком,скол на подстолье,но раковина его закрыла.В целом организация СП нормальная,вот ТК Наташе поменять не мешало бы. Заказываю у неё сейчас раковину в туалет и в кухню.Оценка хорошо с плюсом ( ТК хромает)

3. Потолки делает Светик (ВИП). Света сделала нам скидку как новосёлам. В целом,если честно,я особо не задавалась вопросом стоимости потолков,некогда было,в любом случае,думаю у них дешевле.Минусы я уже писала ранее,возможно это разовые случаи у них,а не в порядке вещей.В целом Света всегда отвечает на звонки,приезжает,если нужно,в общем вполне оперативно и адекватно.Оценка хорошо.

4. Кухня у нас в "Смаке".Заказали 17 марта,срок по договору 29 апреля. По факту доставка могла бы быть 22 апреля.Но,у нас самих не получилось.Доставка завтра,установка в среду. По качеству отпишуь потом.
Неприятный для меня момент- про то,что нужно штробить каналы для проведения розеток "вспомнили" только когда мы пришли заключать договор. В итоге стены проштроблены,обои в кухне изорваны.До этого вопрос штробления и переноса розеток не обсуждался.

#
X
25.04.2011 14:39
китя, Хоть закладки делай, я хоть все темы читала, но все равно не упомнишь что и как)))
У нас пока стадия проектирования, но я тоже буду писать что и как, когда мы ремонт начнем. Сейчас надо найти хорошую бригаду по адекватной цене. Здесь у меня тупик
Кухню тоже либо в Смаке или Хайтеке будум заказывать, мне классика нужна, посмотрим где дешевле.
Девочки, скажите плиз, если например, потолок по периметру гипсокартон а в середине натяжной глянцевый - то что в первую очередь делают? натяжной или гипсокартон? Причем, я хочу еще и подсветку.
Типа такого

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
25.04.2011 14:40
Гость (77.242.*.*)
ну а по мелочи-в СП ткань для штор,держатели для штор,люстры заказала,довольна)) экономия раза в 2 минимум идёт.
стол кухонный, стулья,диван тож планируем в СП.
Двери в СП я побоялась заказывать,нашли магазин на Пермякова,буду там заказывать в мае-июне. Средняя цена двери со "стеклом" 7,5 тыс рублей,"глухая" 5 тыс рублей,установка 1 тыс рублей за дверь,предоплата 50%,три недели от момента оплаты до установки.двери из Башкирии,не массив,нечто среднее (массив не хочу).

#
X
25.04.2011 14:41
китя, я двери массив тоже не хочу, скорее всего шпон будет. что за магазин дверей?

#
X
25.04.2011 14:43
китя, Я сейчас на стадии заказа кухни в Смаке, про штробление не совсем поняла, у вас где-то розетки на другой стене расположены были, не там где гарнитур будет стоять?
Просто я когда с менеджером разговаривала, сказал под розетки все дырочки сзади гарнитура вырежут...

#
X
25.04.2011 14:44
Гость (77.242.*.*)
Настя82,Смак и Хайтек одно и то же,там два брата. в Смаке дешевле. У нас тож классика.
Про потолки лучше спрашивать у тех,кто их вам делать будет так проще,удобней и оперативней будя
ну а про бригаду- над стоять над работниками и сразу не платить,а платить после проделанной работы поэтапно-хотя бы шанс что доделают и вовремя можно будет попрощаться в случае бякости их творений

я название магаза не помню,потом напишу,как закажу,недели две назад у них были,я особо не запоминала

#
X
25.04.2011 14:46
ну а про бригаду- над стоять над работниками и сразу не платить,а платить после проделанной работы поэтапно

Честно говоря не встречала тех кто брал деньги сначала, всегда рассчитывались по факту работ. Мне наверное везло... Впрочем никаких авансов я бы платить в любом случае не стала

#
X
25.04.2011 14:47
Гость (77.242.*.*)
Tigercat,у нас вся техника идёт встроенка,под неё нужно розетки делать,чтобы подключить ( 7 единиц),мебель у двух стен.мебель будет стоять плотничком к стене,поэтому провода должны быть в стене

#
X
25.04.2011 14:49
китя, ждем фото кухни!! особенно я
Стоять над работниками я не смогу, вернее смогу, но тогда без работы останусь))) Проверять смогу только либо в обед , либо вечерами. Поэтому будет авторский надзор со стороны дизайнера. А работников буду выбирать по отзывам, ничего лучше сарафанного радио пока еще не придумали Первую квартиру сами делали от б до Я, так тчо я с выбором работников не очень дружу))

#
X
25.04.2011 14:50
китя
Tigercat,у нас вся техника идёт встроенка,под неё нужно розетки делать,чтобы подключить ( 7 единиц),мебель у двух стен.мебель будет стоять плотничком к стене,поэтому провода должны быть в стене.

У нас тоже встроенка, розетки на той же стене где гарнитур расположены, но ведь они выдаются вперед немного, их как-то утопленными что ли делают? Или прям провод в стену? А если уехать в отпуск надо как это все обесточивать?
Вот задали задачку, буду общаться сегодня все уточнять....

#
X
25.04.2011 14:50
Гость (77.242.*.*)
Tigercat,бывают и такие но мы тоже при таком раскладе не стали бы

#
X
25.04.2011 14:53
китя, я так понимаю, мне надо значит сначала пойти в Смак (например) нарисовать эскиз моей будущей кухни, где точно будет видно куда ставить дополнительные розетки, а потом только по эскизу работники будут штробить и т.д. Но сам договор на кухню и заказ ее, будет только после ремонта.

#
X
25.04.2011 14:59
Настя82, кухню все равно делают 30 дней, у вас будет время сделать всю электрику. Придете в салон, посмотрите какие элементы кухни вообще бывают и что вам хочется, потом уже по вашим размерам менеджер порисует с вами, материалы покажет.
Когда уже точно определитесь с проектом к вам приедет замерщик и сделает необходимые замеры. Потом уже договор будете заключать.
Самое главное что должно быть - куплена вся техника встраиваемая, потому что документы на нее вы будете отдавать для изготовления кухни - там все необходимые ниши по размеру в мебели сделают под вашу технику. Ну вот, у нас менеджера зовут Наталья, сегодня поеду мучить ее по поводу электрики

#
X
25.04.2011 15:03
Tigercat, вот вроде все прогнозируемо, но честно про технику вообще не задумывалась даже спасибо!

#
X
25.04.2011 15:07
А по поводу отзывов об отделочниках, согласна, мнения у всех субъективные, но, я думаю что очччень важно оценка по выполнению сроков, пунктуальности мастеров. Если китя к примеру пишет что схватили другой объект не доделав работу - как это по-другому можно понять, кому понравится такое. Ну вот как-то так

#
X
25.04.2011 15:31
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6113
Авторитет: +18
Мы тоже заказали кухню в Смаке, классика 1,7*3м вышла на 95тыр
посудомойку встройку заказали на этом сайте ссылка получилось дешевле чем на тюмень-маркет и привезли уже на след.день, у них склад в ёбурге.

#
X
25.04.2011 16:09
Гость (77.242.*.*)
Tigercat,ла,да,они "утапливыемые")) стены штробят,чтобы провода спрятать).в остальном всё как обычно.в обесточивании нет необходимости.
встраиваемая техника идёт стандартных размеров,поэтому запрос инфы о выкупаемой техники для подстраховки.можно с менеджером просто обсудить какие модели можно покупать.
мы в Норде всё купили. всё понравилось,в т.ч. и ценыхотя..за бесплатно было бы приятнее

#
X
25.04.2011 16:11
Гость (77.242.*.*)
насчёт схватили новый объект-ежу понятно в этой,млин,ситуации было у нас там оставалось чутка обоев доклеить,а они на работу не вышли.тут фантазировать не нужно о причине.
у нас на старой квартире такая история была,мы терь научены как они работают.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
liza.tema,
gaawrik,
luda77,
vilivi,
Alisa2005,
дименьтий,
Ириска_Я,
almir0206,
Y-A-R-K-I-N-A,
CanDy-Kiss,
Lenko196,
Мариша30,
EfimLenchik,
Н@cтенька,
Lisa123,
SQL,
89612045631,
Jul313,
karamel,
Насютка,
intellekt.tumen,
Kalino4Ka,
dropstk,
интересующаяся,
_puz_,
РозаАкрамутдин,
Avalon,
tyumenka0902,
olesya72,
Yaselka,
maxxiimka,
Анфиса,
H_oney,
N@stya,
Яркина,
Ольга1985,
SvetSpirid78,
Janna88,
ewelina,
ГориZонты,
atv1973,
sveta84,
@Aaadyvanshik@,
Наташа83,
Алена09021992,
Маруся2207,
Meriem,
Лориенс,
SingleWolf,
сова194,
Makavka,
Лига,
sergio2010,
Sparkle,
Tatyana_massage,
юля78,
Фаридушка,
Татьяна000,
katrin0902,
поэтоним,
3D,
Олеся95,
MaxiGun72,
Евген_82,
Irina.Pautova,
O.sheiko1986,
MamaRonya,
Одарка,
Plyushka,
awamika,
Галюшка,
новопашина,
Кактус,
D@rink@,
февраль,
катия,
дарья1997,
oksid09,
Popovich,
qilevasvet2013y,
milenakamil2014,
Вика_В,
KostkOlesya,
re72,
timoshenko_rom,
Маришк@,
amir,
МаринаИщук,
@нютк@,
.KZ78,
Надежда-АН,
Vulia,
-_-Ирина,
Алисончик_и_мама,
Happy@flora,
Водолейка,
Mila7120,
ol4ik_ya,
kati0902,
Anya,
Tigracsha,
Energy_norge,
Tanyusha_NAdym,
_kalashnikova_,
глупая,
tatira2004,
МаринаЯ,
TasjaCo,
ТанюшаЛ,
Людмила3М,
Scoda,
ПеченЯ,
RD1579,
катяианя,
Психея,
Lev_master,
Amore
Деток(47)
Аделина (Мама Алина),
Алексей (Родитель ИрИнА_),
Дарьюшка (Родитель ksi),
Катя (Мама Alla),
Артём (Родитель Zena),
Доминика (Мама Manana),
Ксения (Родитель Рапсодия),
Денис (Папа vlad933560),
Иван (Мама Vlad_ika),
Артём (Мама Jеnnifer),
алексей (Мама надя990409),
Евгений (Мама studentka),
Татьяна (Мама 01061978),
Оля (Мама Na_taxa),
Татьяна (Мама Ketмама),
Сергей (Мама oluska4),
Федя (Мама Osed@ch),
Ромочка (Мама Яна86),
Региночка (Мама Gulcha),
Натан (Мама badabum),
Элен (Мама lillit1),
Радель (Родитель Ratmik07),
Анютка (Мама Irches),
Аленочка (Мама Лиса08),
Ростислав (Мама mugsveta),
Екатерина (Мама Lena090210),
Иван (Мама Lena090210),
Анастасия (Мама Tatushe4ka),
Катенька (Родитель mamadvoyni),
Ванечка (Родитель mamadvoyni),
Родион (Мама Жавороночек),
РОМАН (Мама ВЕСТНИЦА),
Кариночка (Мама LilY_83),
Арсений (Мама Илиска),
Полина (Мама кадрие),
Герман (Мама матрешк@),
Денис (Мама konkinavika),
Сын (Мама Таня-день),
Яна (Мама Любовь83),
Егор (Мама Ksaki),
Милана (Мама Violet-Iris),
Полинка (Мама Chasovskikhiu),
Григорий (Мама Maria1985),
Анастасия (Родитель Sunny_L),
Мариша (Мама Маришкинамама),
Данил (Мама Tatyana_ag),
Сережа (Мама skazka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 960
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия