Главная /  Форум / СемьЯ / О разводе...

О разводе...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
14.01.2016 11:44
Гость (213.87.*.*)
Мне 25 лет,в браке 5 лет есть ребенок 4 года,мужу 29 лет, про нашу семью можно сказать живем как кошка с собакой, печально но увы только так получается, собрался разводится ну как говорит, он педант все должно лежать так как он положил,не дай бог где нибудь будет бумажку увидит,вынос мозга на пол часа, я стараюсь но не всегда получается так как ему надо,просто у меня характер такой по натуре[ценз]яйка ну как он говорит,прибираюсь когда время есть, он очень вспыльчив чуть что сразу мат и ш...и б....и послать может боролась с этим но бестолку, я за рулем у него прав нет,отвожу в садик я привожу я(садик не близко с домом), в первой половине дня учусь,после обеда работа, он месяц на вахте, месяц дома, вообще все идет к разводу,бегать и уговаривать его не бросай нас я тебя люблю, как то унизительно если уж он так решил то зачем просить чтоб из жалости...я гордая сильно и упертая (Овен),сама это понимаю,он при каждой ссоре говорил о разводе это как стандарт отношений стал...он говорит что разводится я вижу что просто вспылил (не воспринимаю серьезно)по ругаемся маленько и снова нормально какое то время, а сейчас не сгоряча рассуждает типа про раздел имущества и прочее спокойно так, с полной серьезность любящий человек не будет так говорить и рассуждать,вот а в душе кошки скрибут и так х.ево....хоть и мозг выносит но я уже привыкла к нему..как только понимаю что разрушится семья слезы накатываются и ком в горле сейчас думаю о разводе думаю о быте последующем и как ножем по сердцу режут ...родители мои 25 лет прожили в браке и по сей день,тоже думала так будет, вообще ощущение конца жизни...я понимаю что проживу и без него машина есть,права есть образование,работа,но не хочу семью разрушать...я понимаю что мне даже не столько он нужен( хотя если представить в голове кого то рядом не могу не кого другого)...вообщем сложно все...написала легче стало...
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2016 12:17
Гость (188.186.*.*)
Самое простое-это при первых трудностях,взять и развестись,особенно сгоряча,на эмоциях,как следует не подумав.Вам нужно обоим успокоиться и желательно вдвоём,хотя бы на недельку,куда-нибудь уехать отдохнуть,сменить обстановку,там не будет поводов для ссор и выяснения отношений,а будет хорошая возможность проверить свои истинные чувства.Сохранить отношения гораздо сложнее,ведь над ними нужно работать.Это только кажется,что вот разведусь и сразу найду кого-нибудь,а ведь можно и никого не найти больше.Попытайтесь ему это донести.
Я считаю,что разводиться можно только тогда,когда в семье насилие,измены и полное равнодушие,во всех остальных случаях надо пытаться спасти отношения,хотя бы ради ребёнка.Очень плохо,что ваш муж ругается матом в доме,ведь ребёнок всё это перенимает.Вы взрослые люди,поэтому отбросьте все свои амбиции и обиды,сядьте за стол переговоров и хорошенько взвесьте все плюсы и минусы развода.

#
X
14.01.2016 12:20
Гость (37.228.*.*)
Дорогой автор, я тоже когда-то думала, что выйду замуж, буду в любви до старости, вместе детей ростить, внуков няньчить... А вот развелась, и жалею об одном, что поздно развелась, возможности упущены. Тоже боялась и терпела. А оно не так уж и страшно). А в вашем возрасте вообще не страшно). Каждая думает, выходя замуж, что встретила принца и все будет распрекрасно. Только почти все забывают, что каждая вторая потом разводится, а каждая вторая из оставшихся в браке - несчастлива с мужем. Это жизнь, и варианты развития событий могут быть разными, важно лишь то, как вы себя ощущаете в вашей семье.
Вы так себе семейную жизнь представляли? Вы счастливы в браке? То, что происходит в вашей жизни - вы это считаете проблемами в браке или несчастливым браком?
То, что вы независимы, это хорошо, многие женщины не решаются на развод из страха неизвестности. Наверняка родители есть, которые помогут и поддержат.
То, что вы не можете себе представить кого-то рядом - конечно, ведь вы к нему привыкли, он живет рядом, наверное первый ваш мужчина, придет в вашу жизнь новый человек - да, привыкать заново, ваш муж когдато тоже был вам чужим, так ведь?).
Я не призываю вас к разводу, так как вы могли написать на эмоциях, и всей ситуации я не знаю, и его мнения о ситуации тоже, но если и правда все плохо, просто подумайте, что вы упускаете время, за которое можете встретить другого человека, жить счастливо, успеть родить еще ребенка... Время летит, ой-ё-ёй как, оглянуться не успеете, как придет зрелость с ее болячками, морщинами... Дайте себе год например на раздусье, и на исправление ситуации, и посмотрите, что поменяется. Думаю, ваш муж не изменится, его вспыльчивость и педантичность никуда не денутся, и в ругани и скандалах вам жить так год за годом, слушая б... и ш... . Вы готовы к такой жизни? Скоро дочь начнет понимать, плакать, и невольно участвовать в ваших скандалах. Потом она подрастет, он будет также как и вас дрессировать ее. Чего вы боитесь, согласившись на развод? Потерять семью, которой нет, любовь, которой нет? Поговорите с мужем о разводе, скажите, мол да, давай разводиться, раз ты хочешь, и посмотрите на реакцию, может он вообще так обрадуется, что все решится само. Ну а если нет - серьезный разговор о вашем совместном будущем, скажите ему просто, что то, что есть, вас не устраивает, и надо искать решение проблемы. А слезы о разрушении семьи - они у всех, и обидно, и горько что любовь прошла, что мечты рухнули, что ребенок в неполной семье. Тут из двух зол надо выбирать, и о ребенке тоже думать. Мне кажется, ваша проблема в том, что вы оба молоды, упрямы, да и вахты мужа это не слишком хорошо для семьи в плане близости душевной. Может устает ваш муж там, и хочет, чтобы в его редкие приезды вы были идеальной женой, раз он там пашет. Может считает вас неблагодарной, или сравнивает с кем-то, не поняла его недовольства вами, вы же тоже вроде не баклуши бьете. Причины его недовольства вы лучше знаете, ответьте себе на еще один вопрос, можете ли вы измениться настолько, чтобы он был всем доволен и не было скандалов?...
Раз муж на вахте периодически - может знакомство с мужчиной каким завести вам?.. не до измены, а для флирта, чтобы не бояться, что вы не найдете никого.
Извините за многобукв, и сумбурность). Боритесь, если есть за что бороться, а если нет - не теряйте времени.

#
X
14.01.2016 12:54
Гость (213.87.*.*)
Спасибо за ответ, по поводу изменений не думаю мне уже кажется что если я из кожи вон вылезу, он все ровно найдет за что придраться, про вахту не пашет он там должность такая сутками игры компьютерные,и фильмы, тренажерный зал, ему там вообще хорошо не забот не хлопот, часа2 в день поработать и то работа с комп.связана не тяжелая, про флирт это тоже все проходили, не так давно, не которое время назад после очередных череды скандалов я забила начала общаться по интернету, муж дал понять что он все эту приписку читает,прошло несколько дней общения и я узнала,в общем, мой телефон прослушивает муж, и кроме того еще и он его как то дистанционно может включать чтоб диктофон записывал, тоесть любой мой разговор с кем либо даже не по телефону, а просто если телефон при мне, и еще показывает мое место нахождения, вот такая тотальная слежка, удалить я это не могу, новый телефон смысла нет опять сделает на нем так же пока я буду где нибудь в душе или спать, чувствует что хрупко еще и уезжает,вот и страхуется, тотальная боязнь быть обманутым.

#
X
14.01.2016 12:55
Гость (213.87.*.*)
Спасибо за ответ, по поводу изменений не думаю мне уже кажется что если я из кожи вон вылезу, он все ровно найдет за что придраться, про вахту не пашет он там должность такая сутками игры компьютерные,и фильмы, тренажерный зал, ему там вообще хорошо не забот не хлопот, часа2 в день поработать и то работа с комп.связана не тяжелая, про флирт это тоже все проходили, не так давно, не которое время назад после очередных череды скандалов я забила начала общаться по интернету, муж дал понять что он все эту приписку читает,прошло несколько дней общения и я узнала,в общем, мой телефон прослушивает муж, и кроме того еще и он его как то дистанционно может включать чтоб диктофон записывал, тоесть любой мой разговор с кем либо даже не по телефону, а просто если телефон при мне, и еще показывает мое место нахождения, вот такая тотальная слежка, удалить я это не могу, новый телефон смысла нет опять сделает на нем так же пока я буду где нибудь в душе или спать, чувствует что хрупко еще и уезжает,вот и страхуется, тотальная боязнь быть обманутым

#
X
14.01.2016 13:14
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4222
Авторитет: +3
Гость (37.228.*.*),
Автор, если Вам муж в открытую о разводе говорит-это уже не семья. Вам, впрочем как и всем нам, страшно менять "зону относительного комфорта" на что-то другое, пока неизвестное и поэтому страшное. Но если не сделать этот шаг "в никуда"-не будет и изменений в Вашей жизни в лучшую сторону, а то, что хуже точно не будет, можете не сомневаться. Только, уверена на 100%, когда Вы спокойно скажите мужу, что согласны на развод, он даст "задний ход"-у всех его действий цель-не развестись с Вами, а запугать, чтобы Вы подчинялись ему, его требованиям (сам при этом, как я поняла из Вашего поста, он ни на шаг не хочет пойти Вам навстречу,ведь по-большому счету-это такая чушь: придираться к бытовым мелочам, тем более Вы учитесь еще и работаете, т.е. не домохозяйка). Еще и материт Вас Для Вас это-норма?

#
X
14.01.2016 13:21
Гость (37.228.*.*)
так у вас рыльце в пушку... тогда понятны его разговоры о разводе, и б.. и ш... тоже, он вам это долго вспоминать будет, я вас не осуждаю, вас к этому поступку тоже что-то вынудило, просто констатирую, что ситуация действительно не очень. Думаю, примерно его мысли такие, что пока он пашет на севере, на благо семьи, жена развлекается с мужиками. В первую очередь если можно этот инцидент как то загладить, загладьте, уверьте его в своей любви, верности, что это была ваша ошибка, так как вы думали, что отношений уже нет. Если вы хотите конечно этого. Но , честно говоря, хорошей для него вы врядли когдато станете(, к сожалению. Вы и так "расп...ка", еще и гулящая в его глазах, думаю он действительно всерьез о разводе. Наверное решил все для себя. Хотите сохранить семью во что бы то ни стало, можете прогибаться до бесконечности, но ваша вина перед ним всегда будет оружием для его манипулирования вами. Если ничего не получится, остается только смириться и готовиться к новой жизни, может даже более счастливой), и не бойтесь развода, вы же упрямая, и умная, справитесь. Но и не торопитесь, сделайте все что можно для сохранения семьи, чтобы не жалеть потом, и знать, что вы сделали все что могли.

#
X
14.01.2016 13:22
Про слежку-вообще убили -у него паранойя, а Вы еще о чём-то думаете или Вам это нравится?

#
X
14.01.2016 13:27
Гость (37.228.*.*)
автор, я может не так поняла, вы с мужчинами общались в интернете и по телефону? если нет, то шанс какой-то есть, а если были мужчины, то все сложно...
хочет человек развода, чего его держать, любви как я понимаю у вас нет уже, а на привычке долго не протянете, только нервы друг другу помотаете...
за дочку не бойтесь, она еще маленькая, привыкнет к приходящему папе, у детей психика такая, приспосабливаются, тем более привыкла к его отлучкам,
позже наоборот сложнее будет, а вот скандалы ваши не на пользу ребенку точно.

#
X
14.01.2016 13:30
Гость (213.87.*.*)
Обозвать он может в процессе выяснения отношений, не норма конечно, но как говорится без минусов не бывает это лучше чем если бы пил,или не работал...мне не окончательно на него пофиг поэтому и теплится надежда сто все можно изменить...просто сложный человек не долюбленный в детстве, вот и сказывается сейчас все это...

#
X
14.01.2016 13:31
Гость (213.87.*.*)
Смайл случайно

#
X
14.01.2016 13:35
Гость (213.87.*.*)
Я просто общалась один раз встретилась по сидели о жизни поговорили, и то весь этот разговор муж прослушивал через телефон,тогда я и узнала что он может с помощью тел записывать,он знает что интимной у меня там не какого не было, без обидные разговоры

#
X
14.01.2016 13:39
Гость (213.87.*.*)
это лучше чем если бы пил,или не работал.

Ну, если исходя из таких только параметров, то конечно-терпите

#
X
14.01.2016 13:43
Гость (37.228.*.*)
Автор, мы вам можем только помочь посмотреть с разных сторон на ситуацию, успокоить или подбодрить, но мы не вы, у нас свои ситуации и опыт, и конечно окончательно вам решать, в последнем посте вы уже его оправдываете, если можно что-то изменить в браке к лучшему, меняйте!, если скандалите во время разговоров, может вам переписываться, пока он на вахте, и в переписке ваших проблем касаться, когда пишешь, можно какие то фразы перестроить, слова изменить.
Честно говоря придирки по мелочам до раздувания скандала говорят о том, что вы его постоянно чем то раздражаете, тут нам не понять, он такой раздражительный и придирчивый (я встречала таких мужчин и всегда поражалась, как с ними жены живут), или вы такая нехорошая хозяйка, поэтому и возьмите определенное время на наблюдение за ситуацией, если конечно он не хочет прямо завтра разводиться. Выше был хороший совет про совместную поездку, попробуйте! Кстати, вы же живете одна по месяцу, пока он на вахте, чего боитесь, материально он вам должен помогать после развода (ребенку), или подождите, пока учебу закончите, если не уверены в нем.

#
X
14.01.2016 13:47
Гость (176.214.*.*)
Сейчас есть такие программки шпионские. Я тоже на компьютеры детям и в офисе на все установила. Потом через свой комп вижу полностью их монитор и что они печатают и с кем общаются. Скорей всего и у вас такие же стоят.

#
X
14.01.2016 14:16
Гость (213.87.*.*)
Я учится закончила,врач,щас учеба специализация, завтра уезжает на вахту, щас сказала если собрался разводится подавай тогда до отъезда, не могу я в подвешенном состоянии находится, и тешить себя надеждами, лучше сейчас все пережить чем еще мучится в неизвестности

#
X
14.01.2016 14:44
Гость (79.141.*.*)
Гость (176.214.*.*),
Гость (176.214.*.*)
Сейчас есть такие программки шпионские. Я тоже на компьютеры детям и в офисе на все установила. Потом через свой комп вижу полностью их монитор и что они печатают и с кем общаются. Скорей всего и у вас такие же стоят.
ужас! а я в офисе в инете напряжение снимаю... скажите, а как их обнаружить?.. (автор, сорри за офтоп)

#
X
14.01.2016 14:45
Гость (79.141.*.*)
Гость (79.141.*.*)
Гость (176.214.*.*),
Гость (176.214.*.*)
ужас! а я в офисе в инете напряжение снимаю... скажите, а как их обнаружить?.. (автор, сорри за офтоп)

Имелось в виду - нервное напряжение, а нето , что вы подумали

#
X
14.01.2016 14:47
Гость (79.141.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Я учится закончила,врач,щас учеба специализация, завтра уезжает на вахту, щас сказала если собрался разводится подавай тогда до отъезда, не могу я в подвешенном состоянии находится, и тешить себя надеждами, лучше сейчас все пережить чем еще мучится в неизвестности
Гость (213.87.*.*)

а он что сказал?

#
X
14.01.2016 14:53
Гость (79.141.*.*)
автор, милая, вы же врач... специалист, "учится, мучится"... что делатЬ - учитЬся, мучитЬся, не обижайтесь, я вам в мамы гожусь
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
Margaritka89,
adena,
маруська31,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
vitske89,
pticchkaru,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
vasilyok,
Giulia,
Кристино4ка,
Ybyf132,
Natysik15,
Лика2215,
tekila,
кей,
кругляш2001,
1ирина1,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Anyta-T.,
Samael75,
Леди_Н,
Маняшка,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Nastёna,
Taffy,
таня@дети,
Таня_69,
Eseninya-72,
СЕМ25,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Anka2511,
Nastay123,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
Mariia,
mamutina,
мама_владюсика,
BuKina,
Элария,
kotynchik,
olga-123,
Муха,
НастяП,
Тошечка,
Natalia63,
хома,
korobka250500,
Roman90,
NataShi,
таня6975,
Алинa@.ру,
Katrina,
CHIbeauty,
Кукурука,
Амира,
tania,
Natali27,
Natoчка,
Юляшка88,
Korobka1967,
Наталья01,
наталек777,
nastyale,
Perel@dov,
utro_na_more,
lenvin,
Полярная,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
nina1983,
NatahaPS,
r1temp,
СветикDDD,
Moruska,
Пятница13,
Borodina83,
Elenka085,
Инна,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 527
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия