Гость (213.87.*.*)
это лучше чем если бы пил,или не работал.
Гость (176.214.*.*)ужас! а я в офисе в инете напряжение снимаю... скажите, а как их обнаружить?.. (автор, сорри за офтоп)
Сейчас есть такие программки шпионские. Я тоже на компьютеры детям и в офисе на все установила. Потом через свой комп вижу полностью их монитор и что они печатают и с кем общаются. Скорей всего и у вас такие же стоят.
Гость (79.141.*.*)
Гость (176.214.*.*),Гость (176.214.*.*)ужас! а я в офисе в инете напряжение снимаю... скажите, а как их обнаружить?.. (автор, сорри за офтоп)
Сейчас есть такие программки шпионские. Я тоже на компьютеры детям и в офисе на все установила. Потом через свой комп вижу полностью их монитор и что они печатают и с кем общаются. Скорей всего и у вас такие же стоят.
Гость (213.87.*.*)
Я учится закончила,врач,щас учеба специализация, завтра уезжает на вахту, щас сказала если собрался разводится подавай тогда до отъезда, не могу я в подвешенном состоянии находится, и тешить себя надеждами, лучше сейчас все пережить чем еще мучится в неизвестности
Гость (213.87.*.*)
Я учится закончила,врач,щас учеба специализация, завтра уезжает на вахту, щас сказала если собрался разводится подавай тогда до отъезда, не могу я в подвешенном состоянии находится, и тешить себя надеждами, лучше сейчас все пережить чем еще мучится в неизвестности
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия