Гость (79.141.*.*)
Автор, мне захотелось вас к себе забрать, ипотеки нет, мама с квартирой. Характер не скандальный, дитё рожу.
Гость (77.242.*.*)Гость (188.186.*.*)
Спасибо Всем ,кто делится своим мнением. Хочу сказать помогать нужно её маме ,год назад она купила для мамы квартиру по ипотеке и гасить хочет сама. Но у самой квартира тоже в ипотеке квартира ,которую в данный момент здаёт. Мама живет не в Тюмени,квартира на будущее,сдавать квартиру не хотят. Я не нищий у меня своя квартира есть,кредитов долгов нет. Работаю, зарплата не алигарха,а средняя по Тюмени. Посоветуйте как вести себя с женой.Я уже устал от скадалов и каприз. С родственниками жены у меня отношений нет. Воспитывала мама одна и советуется жена с мамой,которая полностью поддерживает её по .
Ха,нормально дамочки устроились!Автор,вас держали за лоха изначально,беременность скорее всего для брака,но вы не оправдываете надежд своих дам.Поясню(а то меня тут дамочки закидают тапками):вы не так уж и плохой кавалер с финансовой стороны,квартира,машина,работа,кредитов нет-надо брать.Дальше-жена ваша берет себе квартиру в ипотеку и сдает(я так понимаю,это еще до брака было),скорее всего все деньги от сдачи идут на погашение ипотеки(и хорошо если их хватает).Затем ваша ненаглядная берет еще одну ипотеку для мамы,но платить сама не может и не хочет,у неё для этого теперь есть вы!Вы должны гасить ипотеку тещё(интересно,квартира кому офиц.принадлежит?),и содержать свою семью.Следующий шаг:у вас появляется малыш,который будет прописан в вашей квартире(и это правильно,тем более вы ведь там все и живете).И тут начинается самое интересное:жена в декрете,вы один работаете,расходы семьи с малышом растут,а тут надо тещину ипотеку платить,а денег не хватает-как результат,скандалы всё чаще и больше,вы не оправдали оказанное вам доверие женщин,неудачник и т.д. и т.п. Догадываетесь,какой будет финал?Правильно!Как только закончатся у дам ипотеки,вам скажут пренебрежительное "фи",развод,раздел имущества алименты.ТОлько на ваши полквариты будет уже претендовать ваша жена,точнее ваш совместный ребенок и его мама как опекун.
Мораль:не хотите такого конца,ставьте своих дам на место сейчас,потом будет поздно.Как?Ипотеку теще,кто брал тот и платит.Захотела мама себе "на будущее"-пусть шевелится,я там понимаю она еще не беспомощный пенсионер.Истерики жены тоже "фильтруйте" и правильно пишут,беременность не болезнь.Многие дамы её пользуются,что бы свою лень и свои хотимчики прикрывать.
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), судя по тому,как автора обработали его дамы,характера у него(или это вы?)не хватит "вырулить"как надо,т.е разделить на двоих.
Гость (79.141.*.*)
вот уже и дележ имущества пошел, автор в шоке наверно от нас - продуманных бабешек
Гость (188.186.*.*)скажите ей, что как только родит, Вы возьмете декретный отпуск, а она пойдет осуществлять свои мечты: зарплату большую, машину новую купит для Вас с малышом, на лето - на юг надо ( ляльке лучше морским воздухом дышать, а не пылью городской). Ну и мама, само собой, помогать, как ни крути- надо. На то она и дочь! Это сейчас предусмотрено законодательством( отпуск по уходу для родителя- отца). А законы пишут люди мудрые......
У меня беременная жена. Поженились недавно, была уже беременна, После регистрации начались поблемы. Есть квартира,машина,работаю. Не устраивает сейчас моя квартира.моя машина,зарплата. До регистрации все устраивало. Нужно помогать маме. Постоянные проблемы , недовольства,скандалы. ?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия