Главная /  Форум / СемьЯ / Как относиться к беременной жене

Как относиться к беременной жене

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 >

#
X
16.01.2016 17:11
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
У меня беременная жена. Поженились недавно, была уже беременна, После регистрации начались поблемы. Есть квартира,машина,работаю. Не устраивает сейчас моя квартира.моя машина,зарплата. До регистрации все устраивало. Нужно помогать маме. Постоянные проблемы , недовольства,скандалы. Домой идти не хочу. А как у вы и у вас вели себя беременные жены ?
,
Нормальный, любящий парень/мужчина будет просить совета /поддержки на дамском сайте? Либо вы жену не любите, либо не желаете решать проблемы со своей возлюбленной. Терпение, терпение и ещё раз терпение . Это только в сказках бывает: сыграли они свадебку и жили долго и счастливо. А в жизни,как раз с этого только все и начинается. Беременную жену, правильно вам написали, надо холить и лелеять. Правильно Гордон про себя сказал: желанная жена, желанный ребёнок -] на что обижаться?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2016 17:27
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Не надо все оправдывать гормонами. Мужа тоже как то пожалеть надо

#
X
16.01.2016 17:34
Гость (5.141.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Правильно Гордон про себя сказал: желанная жена, желанный ребёнок

Нашли образец. Первый б-н и циник...

#
X
16.01.2016 17:38
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Я не считаю , что надо ходить и лелеять. Надо понимать, надо помогать, но не повод это выносить мужу мозг какими то непонятными меркантильными закидонами. Вполне естественное состояние беременность, чтобы из за этого остатки головного мозга терять
Отредактировано ElenElen 16.01.2016 17:39

#
X
16.01.2016 17:44
Гость (5.141.*.*)
Почитала - зачем из беременных женщин делать каких то неадекватных дур? Все эти прихоти - поведение невоспитанных куриц, начитались всякой дряни и косите под них. Читать стыдно. Женщина с нормальными мозгами и воспитанная, не преследуя никакой цели, так вести себя не будет никогда.
Ну а у кого такие склонности есть - добро пожаловать сами знаете куда.
Трёх детей родила и не замечала за собой такого, потому что мужа люблю и рожала обдуманно. За что и ради чего он должен страдать? Надо же, какой героизм!

#
X
17.01.2016 14:04
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Почитала - зачем из беременных женщин делать каких то неадекватных дур? Все эти прихоти - поведение невоспитанных куриц, начитались всякой дряни и косите под них. Читать стыдно. Женщина с нормальными мозгами и воспитанная, не преследуя никакой цели, так вести себя не будет никогда.
Ну а у кого такие склонности есть - добро пожаловать сами знаете куда.
Трёх детей родила и не замечала за собой такого, потому что мужа люблю и рожала обдуманно. За что и ради чего он должен страдать? Надо же, какой героизм!

Поддерживаю полностью!!! Тоже троих родила. Всё так же, как у всех. Гормоны, лишний вес, отеки, страхи. И МУЖ!!! Которого люблю, ценю и уважаю! И никогда бы в жизни не стала выносить ему мозги из-за всякой х***ни. Мозги ему на работе нужны.
Беременность беременностью. Но головой-то тоже надо думать. А то взяли моду всё на гормоны списывать. Доведут мужика своими истериками так, что он и ребенку не рад. И удивляются потом, чего это они из дому бегут и на работе задерживаются??? А у него сначала 9 месяцев одна орущая и истерящая была. А потом их двое становится. И если ребенок по природе своей должен кричать, то вот его мать едва ли. Уважать нужно и любить своего мужа, если уж выбрала.
Автору только один совет: ставить на место. Иначе, ничем хорошим это не кончится. Так и будут из Вас веревки вить и ребенком прикрываться.

#
X
17.01.2016 16:32
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.141.*.*), Гость (109.105.*.*), так радуйтесь, дуры, чтр у вас нормально все прошло. У меня первую беременность все отлично было, тож5 не понимала, кто там чего.. а вторую организм не выдержал и сошел с ума. Привет гормоны, пмс и прочее.

#
X
18.01.2016 12:44
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
Вот не понимаю этого,типа:у меня не было,значит этого не может быть! так и хочется сказать:у вас не видно мозги(мы же их реально не видим,правда?),значит их у вас нет!!! так получается? Выходит что так

#
X
18.01.2016 12:59
Гость (66.102.*.*)
Лета, а Вы искренне верите, что у жены автора просто "беременное настроение"? А у ее матери тогда что? Или маме доченькины флюиды передаются?

#
X
18.01.2016 13:14
Tanya702, про маму и плату за ипотеку я уже писала,тут чётко нужно сказать жене:есть возможность сдавать,значит нужно сдавать,семья на первом месте,а потом уже родители и родственники,это однозначно. Я выше про прихоти имела в виду и то что беременную жену нужно беречь и любить и показывать ей свою любовь ещё больше,чем до беременности,даже если хочется ей дать подзатыльник. Жена и сама потом поймёт что где-то переборщила(если не дура) и спасибо ему скажет что перетерпел её выходки,мы так-то тоже мужьям многие всплески прощаем. Если у жены и тёщи были какие-то меркантильные цели,то это будет ясно вскоре. Мы ведь даже незнаем какие доходы у его жены,раз взяла две ипотеки,то,наверное,неплохие,не думаю что она была уверена что муж всё будет оплачивать.

#
X
18.01.2016 14:00
Гость (66.102.*.*)
Лета, я лично не вижу тут никакого простоповедениебеременной. Имхо. Если Вы считаете нормой угнетать мужчину до такого состояния, что ему домой идти неохота, то я считаю что это не норма. Я считаю не нормой сваливать все на гормоны. Почему-то лет 20 назад все ходили беременными, и кроме прихотей в еде ничем не страдали, но сейчас модно все свалить на то, что вроде как беременная и не могу себя контролировать. Если до такой степени тараканы бушуют, то это не беременность, это уже психиатру надо показаться

#
X
18.01.2016 14:58
Tanya702, мы же знаем только правду мужа,а "вторую" нам не узнать.

#
X
18.01.2016 15:22
Гость (66.102.*.*)
Лета, в этом я согласна, мы не знаем всей ситуации, но я и пишу с условием, что автор не преувеличил. Если все так, как он описал - то закидоны его жены не имеют отношения к беременности, это просто сущность супруги начала проявляться. Имхо

#
X
18.01.2016 15:33
Tanya702, так фиг с ней,пусть проявляется,он же не дурак,так пусть сортирует какую прихоть выполнить,на какую забить,а на какую жёстко высказать своё мнение и где в рамки её поставить вместе с ее мамой. Так,например:вот тебе моя любимая сало в шоколаде,а вот в этом пакетике с бантиком селедка с молоком,а квартирку мы завтра сдадим и будем ипотеку маме оплачивать

#
X
18.01.2016 16:24
Гость (66.102.*.*)
Лета, так и я о том же, что не надо любой закидон считать капризом беременных.

#
X
18.01.2016 20:38
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Тоже троих родила, но мужу мозги так не выносила. Были конечно закидоны, но в основном касались апельсинов и яблок по ночам. В первый раз его это бесило, но он как то понял, что я это серьезно и пару-тройку раз ходил в 9 вечера до магазина. А второй и третий разы он уже твердо знал, что идя с работы нужно купить сетку яблок иначе спать сегодня не ложимся. А уж выносить мозг мужу по поводу финансовой помощи маме считаю просто неприличным.

#
X
30.01.2016 19:07
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +9
Есть такие "тёщеньки"которые любят свой нос совать везде, указывать и....если ваша жена вас любит, то будет жить своими мозгами и не слушать мамочку. Вы как то поставьте на место их вместе, тактично конечно, но объясните что у вас своя семья и всё вы будете решать сами, а то сколько примеров когда насоветуют мамаши а доченьки уши развесят. Вы совсем не обязаны обеспечивать её маму, в жёны вы брали одну. Удачи! Имейте твёрдую позицию в семье, вы - мужчина! вы глава! но не перегибайте конечно.

#
X
31.01.2016 01:26
Дата регистрации: 20.08.2015
Дней на сайте: 3385
Авторитет: +9
Консультант
Гость (188.186.*.*), а вы подождите,жись всё по местам расставит. Лично я из приверженцев теории,что Вас там держат за "быка-производителя"...Но это же лишь теория.
По-моему,и с Ваших слов,в Ваших отношениях самая ненужная скрипка-это теща(да ещё и со своей квартирой)...
Блин,ты горбаться на свою семью,это не зазорно,но если тебя за ишака при этом воспринимаютЯ понимаю.решение принять, вот так взять и поставить ультиматум не просто,но твоим ДВУМ ЖЁНАМ нужен один ответ.РЕШЕНИЕ.Хата будет сдаваться,иначе... напугай их! Куда они без тебя??? Если ты действительно добытчик?

Когда не тянет домой-это...это не нормально...

#
X
31.01.2016 16:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), Нашли образец. - Совсем нет. Привела пример.
Rube, напугай их! Куда они без тебя??? Мда хороший совет.

#
X
31.01.2016 16:46
Гость (178.72.*.*)
Rube, какой вы[ценз]ный мужик, мамма миа...

я все же склоняюсь, что здесь не мужик с фото, а кто-то, кто хочет его опозорить.

ulix, Лета, Tanya702, дамочки, а у меня за всю вторую беременность ни разу не было вкусовых прихотей! Зато психов и зае..ов хоть попой кушай! Я тоже могла бы сказать, что НЕ БЫВАЕТ ПИЩЕВЫХ ПРИХОТЕЙ У БЕРЕМЕННЫХ!

Только вот первая беременность у меня была со здоровыми гормонами, и были вкусовые прихоти - мандарины.. А[ценз]..в не было.

Девы мои, еще раз повторюсь - радуйтесь, что у вас все хорошо, можете до потолка попрыгать и башкой потолок пробить.

дуры.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
adena,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
ua9lat,
Margaritka89,
pereladov.alex,
людмила26,
vitske89,
nata_25,
Н@т@л'я,
Кристино4ка,
pticchkaru,
Giulia,
Natysik15,
vasilyok,
1ирина1,
Ybyf132,
tekila,
кей,
кругляш2001,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Anyta-T.,
Лика2215,
Samael75,
Леди_Н,
Taffy,
таня@дети,
Eseninya-72,
Маняшка,
Таня_69,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Nastёna,
СЕМ25,
Arsenii290511,
VERAOKA333,
Nastay123,
Anka2511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
anastasia-ivan,
mamutina,
nat2568150,
KvinGuzel,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
мама_владюсика,
Элария,
korobka250500,
olga-123,
Муха,
kotynchik,
Natalia63,
Roman90,
хома,
Алинa@.ру,
таня6975,
Тошечка,
Katrina,
Кукурука,
NataShi,
Амира,
tania,
CHIbeauty,
Natali27,
Natoчка,
nastyale,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
utro_na_more,
lenvin,
наталек777,
Perel@dov,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Tatiana,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
energi,
nanasky_2002,
r1temp,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
Borodina83,
Elenka085,
kabitov_vadim,
Инна,
Moruska,
СветикDDD,
nina1983,
kcunechka,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 629
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия