Smolinna
nostop, мне Ермолаев тожеть нравится очень и вкусно там оочень .
Девочки..если меня кто нибудь заметит на той ветке с чем нибудь кроме поздравлений-кидайте в меня кирпичами..Я туда больше Не ДОЛЖНА ходить..и все тут..я так решила..тем более что здесь все кто мне близок,даже те кто не пишет,нас читают и в личке беседуют..а остальные(не все конечно)..снимите меня с этой наркоты "Детки"..тут можно и 3-4 раза в день всего появляться,теплом заряжаться и радоватьсяЭто твои же слова.
inch_86аналогияный вопрос.
Smolinnaа там как по ценам?
nostop, мне Ермолаев тожеть нравится очень и вкусно там оочень .
по ценам примерно так же как в касамии, мы в прошлый раз на мой др 10 мая там были - почти год назад, потратили тысяч 7 на 10 человек.
а вообще было бы здорово - снять домик у рубине на пару часиков и туда с детками и мужьями - воздузом дышать и шашлыки жарить - эх, мечты, мечты...
Iruka, там ветровки были, но на детей старшего возраста. я у консультанта спросила, она говорит, что для малышей таких у них ничего нет.
Ксюш Олежкина, а вы где пальтишко брали?.
На нескольких машинах с детками и на Андреевское, с палатками, бассейнами,ухххх!
а вообще было бы здорово - снять домик у рубине на пару часиков и туда с детками и мужьями - воздузом дышать и шашлыки жарить - эх, мечты, мечты...А это дорого? может правда соберемся?
Но я думаю нам такие не попадутся соседи

, я под столом...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия