..облом у нас с купанием..теперь хрен уснет..

Не могла не забежать на минутку, почитать поздравления. Девочки, тааак приятно от ваших пожеланий
, кроме вас и родителей нас больше никто и не поздравил.... Правда я не расстраиваюсь, сама тоже всегда забываю про важные даты, потом звоню извиняюсь долго
АлесяСон
ссылка Iruka, вот тут он))) один в один))) только у нас цвет темно зеленый+ фисташковые вставки).
ну прямо звезда у вас именинница! здоровья вам крепкого!
Боролась с ним боролась, устала быстрее. Ладно, встал. Стоит, держится за перила кроватки, довооооольныыыый!!! улыбается во все десна! хохочет! ... вообщем закончилось всё горькими слезами о криком на всю квартиру и пришлось дать ему грудь, тогда уснул.. Переложила его в кроватку.
.так и вопит..лежит на пузе,голова торчком,глаза закрыты и рыдает в голос..Пару ночей подряд у него правда соображалки хватало,но потом он как то это благополучно забыл
спит, но достаточно редко
неуклюжий, встанет и шатается стоит, ещё и руки отпустить может
только отпустит и сразу падает, только успевай ловить
nostop
а я лох, у меня ребенок с нами спит....
Zernushko
Хотела искупать ребенка..поставила воду набираться и ушла..захожу а там..облом у нас с купанием..теперь хрен уснет..
Iruka,Мэрлин, У вас вода нормальная?
.
nostopЯ тогда тоже лох - моя тоже спит с нами и сын спал до год и 10, пока от груди не отлучился
а я лох, у меня ребенок с нами спит....
Право же это не проблема!!! по крайней мере для меня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия