nostop
а я лох, у меня ребенок с нами спит....

..Наш папа стал покряхтывать на эту тему..Так то я сына стенаниями,недосыпаниями и истериками после больницы приучила к кроватке,но пока лез зуб,и мы с мужем не спали по 3 ночи подряд,я стала Серегу ложить в обнимку с собой после 2х ночи(первое кормление..),дык папа психанул(нам диван не позволяет)и ушел в другую комнату..Теперь у нас трагедия-Мужа в ночь работать перевели,приходит он после 2х,а сына уже со мной..Муж вздыхает так тяжко-тяжко и с фразой "Блин где бы денег на любовницу найти"уходит в другую комнату

Низзя, говорят, низзя мужей с кровати супружеской выселять....

У моего брата сын всего на месяц моей дочурки старше
А так мы родителей осчастливили, за пять лет 7! внуков
У меня получается сын самый старший из внуков, а дочка самая младшая
А с мужем даже вопросов не возникало по этому поводу ведь он теперь папа в первую очередь, а пом уже муж и это его сына во сне что-беспокоит, а не соседского мальчишку.

Но сын спит с нами
В кроватке спит только первый дневной сон, вот как сейчас
Засыпает всегда сам. В ночь сразу кладу рядом, в титьки уткнется и спит.
не высыпается мужа мой, очень беспокойно спит с нами.. Первую ночь вообще никогда не забуду - он на каждый шорох к кроватке подбегал, потом где-то в часа два ночи от нервов у него зачесались ноги.. он даже подушку не взял, в зал ушел. Поэтому я забила и спим с сыном вдвоем
сына всегда посередине кровати)))
утро доброе всем!
Е ей жарко с нами,а мы с мужем неподвижно спали
Короче спит ребенок отдельно и пускай себе спит!Я вообще долго с родителями спала,у нас двушка,и трое детей,2 брата в своей комнате жили,а я с родителями,тоже лет до 6-7 спала с ними,потом мне кресло-кровать купили,а потом один брат женился,второй в армию ушел и я заняла свободную комнату=)Лет в 14 вроде
Тоже помню период, с мамой в комнате жила, братишки в своей комнате и папа в зале с диваном и телевизором
Ещё чуть-чуть и футбольная команда будет
Все у нас будет хорошо
RELAXOLIKи у нас именно так! Тож сопит в две дырочки счаз.
Всем приветики!!!А я не лох
Но сын спит с нами
В кроватке спит только первый дневной сон, вот как сейчас
Засыпает всегда сам. В ночь сразу кладу рядом, в титьки уткнется и спит. .
Может я пропустила когда эту тему обсуждали? Я сегодня заявку подала, мы конечно не выиграем, но поучаствовать хочется
ссылка До 15 апреля можно подать заявки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия