Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. Сентябрь

Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. Сентябрь

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
13.04.2011 00:16
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +13
Показать на карте
nostop
а я лох, у меня ребенок с нами спит....

..Наш папа стал покряхтывать на эту тему..Так то я сына стенаниями,недосыпаниями и истериками после больницы приучила к кроватке,но пока лез зуб,и мы с мужем не спали по 3 ночи подряд,я стала Серегу ложить в обнимку с собой после 2х ночи(первое кормление..),дык папа психанул(нам диван не позволяет)и ушел в другую комнату..Теперь у нас трагедия-Мужа в ночь работать перевели,приходит он после 2х,а сына уже со мной..Муж вздыхает так тяжко-тяжко и с фразой "Блин где бы денег на любовницу найти"уходит в другую комнату
Iruka,Вот после того как я слила воду-ванна ЧЕРНАЯ,песок,грязь и вообще камушки какие то даже..
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2011 00:31
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +16
Zernushko, смотри, муж-то денег найдет. Низзя, говорят, низзя мужей с кровати супружеской выселять....

#
X
13.04.2011 01:08
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
у нас сын утро досыпает с нами, часов в 5-6 перекладываю. и так каждую ночь. папа уже привык, хотя говорит что пора отучать. дык как если в это время самый беспокойный сон, если останется в своей кровати то я буду каждые 10 минут вскакивать! зачем это, если все вместе влазим))

#
X
13.04.2011 08:13
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Доброго всем утра девчата!!!

Я тут вот что подумала,как здорово что мы с вами познакомились!!!И хоть на нашей ветке был неприятный момент,я надеюсь,что когда-то это забудется,и мы снова сможем приходить на ветку,и делиться своими радостями и горестями!Что на нашей ветке опять будет тепло и уютно,как раньше!Что никто не сможет нас рассорить,да это мы уже и так поняли=)Я вас,девчонки,очень люблю!

#
X
13.04.2011 08:33
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +10
Олежкина,

#
X
13.04.2011 08:34
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5700
Всем доброго утра!!!!
Малышастиков с прошедшими датками

#
X
13.04.2011 08:58
Авторитет: +5
Показать на карте
Доброе утро! Девочки спасибо огромное за поздравления, очень приятно!
По поводу совместного сна. Мне с начала самой было не удобно спать вместе т.к. боялась придавить сына, боялась, что папа на него во-сне ногу закинет, спина у меня болит не удобно спать буквой зю. Сейчас Матвей стал беспокойно спать мне удобней когда он рядом. А с мужем даже вопросов не возникало по этому поводу ведь он теперь папа в первую очередь, а пом уже муж и это его сына во сне что-беспокоит, а не соседского мальчишку. Спит сын кстати на половине мужа т.к. мне на моей самой-то тесно
По поводу ресторана в очередной раз предлагаю Китай, я в восторге от кухни. А кафе Березка по Червишевскому тракту это вообще для меня рай, но цены очень кусачие, оно кстати в подпольное название имеет "Три покойника" по крайней мере все наши друзья его так называют

#
X
13.04.2011 08:58
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +20
Олежкина, Ксюша, поддерживаю!!! Мне кажется в любой ветке бывают такие выяснения отношений, тем более детки у нас маленькие и все мы впечатлительные

Ocbka, у нас тоже два внука рядом получилось у родителей У моего брата сын всего на месяц моей дочурки старше А так мы родителей осчастливили, за пять лет 7! внуков У меня получается сын самый старший из внуков, а дочка самая младшая

Iruka, бантик просится, это точно, но пока если только как в анекдоте:"Девочка, а как у тебя бантик держится?" "Как прибили так и держится"

#
X
13.04.2011 10:05
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +4

А с мужем даже вопросов не возникало по этому поводу ведь он теперь папа в первую очередь, а пом уже муж и это его сына во сне что-беспокоит, а не соседского мальчишку.

Мой муж спит в зале , а мы с сынулей в спальне. И все довольны

#
X
13.04.2011 10:16
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +6
Всем приветики!!!

А я не лох Но сын спит с нами В кроватке спит только первый дневной сон, вот как сейчас Засыпает всегда сам. В ночь сразу кладу рядом, в титьки уткнется и спит.

#
X
13.04.2011 10:41
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
Доброго утра мамочкам и малышне!

RELAXOLIK,
ТанГо, ну вот у наших тоже разница в месяц, только у моего брата сын моего на месяц младше)) а всего детей у вас двое?

Да я вот сама сколько не пыталась мужа обратно к нам переселить не получается не высыпается мужа мой, очень беспокойно спит с нами.. Первую ночь вообще никогда не забуду - он на каждый шорох к кроватке подбегал, потом где-то в часа два ночи от нервов у него зачесались ноги.. он даже подушку не взял, в зал ушел. Поэтому я забила и спим с сыном вдвоем сына всегда посередине кровати)))

#
X
13.04.2011 10:46
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5899
Iruka, а Богдану сильно нравится вперед лицом сидеть (от мамы), особенно на улице... сидит глазеет шибко любознательный у меня малыш)))
про совместный сон... мы спим вместе с сыном... благо нам везде места хватает... хочу его перекладывать в кроватку... но как только соберусь... он что-нить начинает исполнять, типа то вздрагивает чаще обычного, то (особенно часто в последнее время) плачет во сне... плям так жалобно, и пока я его не обниму... не успокаивается...
а вообще, у меня у сестренки сын спит с мамой до сих пор... ему 6 лет, они только сейчас делают ремонт, и для него детскую... чтоб он спал там отдельно от мамочки...
в общем как-то так... я думаю, что всему своё время... и потом я его спокойно буду укладывать в кроватку))) только вот когда это "потом " наступит??? вопрос

#
X
13.04.2011 10:48
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5899
доброго утра))) отличного дня))) прекрасного настроения)))
мамочки)))) я уже дни считаю до возвращения)))
так хочу домоооооой!!!

#
X
13.04.2011 10:51
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +8
утро доброе всем!

#
X
13.04.2011 10:59
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
АлесяСон, когда приедешь то?

Про сон - мы спим раздельно=)Доча в своей кроватке,однажды с нами положила,не выспались все троеЕ ей жарко с нами,а мы с мужем неподвижно спалиКороче спит ребенок отдельно и пускай себе спит!Я вообще долго с родителями спала,у нас двушка,и трое детей,2 брата в своей комнате жили,а я с родителями,тоже лет до 6-7 спала с ними,потом мне кресло-кровать купили,а потом один брат женился,второй в армию ушел и я заняла свободную комнату=)Лет в 14 вроде

#
X
13.04.2011 11:06
Олежкина, у меня тоже два брата, только младших Тоже помню период, с мамой в комнате жила, братишки в своей комнате и папа в зале с диваном и телевизором

Ocbka, да у меня двое, а у братьев моих у одного двое, у другого трое Ещё чуть-чуть и футбольная команда будет

#
X
13.04.2011 11:07
Дата регистрации: 08.01.2010
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +9
Всем приветик!!!
Олежкина, золотые слова Все у нас будет хорошо
У меня доча засыпает с нами, если у меня силы есть, я ее перекладываю, нет, спит с нами. Ночью к себе опять беру на кормление, чаще остается до утра спать, со мной рядом может проспать до часов 10 и меня это устраивает. Думаю, отучить будет не проблема, дети так быстро растут, потом захочется понежить, а они уже отмахиваются от тебя: "мам, отстань, аааа", так что наслаждаемся этими моментами пока они такие карапузы
Кто то про насморк спрашивал, у нас тоже сопли были почти месяц, деринат, називин-не помогли. От безысходности закапала изофру (антибиотик)-улучшения были уже на следующий день.

#
X
13.04.2011 11:08
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +80
Разместил рецепт
RELAXOLIK
Всем приветики!!! А я не лох Но сын спит с нами В кроватке спит только первый дневной сон, вот как сейчас Засыпает всегда сам. В ночь сразу кладу рядом, в титьки уткнется и спит. .
и у нас именно так! Тож сопит в две дырочки счаз.

#
X
13.04.2011 11:27
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6238
Всем привет!!!
Мы спим в кроватке, просыпаемся один раз на перекус часа в четыре утра, ттт
Девочки создала свою группу в контакте по рюкзакам приглашаю присоеденится и пригласить друзей ссылка правда это пока черновик, буду дорабатывать, и можно свои фотки в рюкзаках выложить в последнем альбоме, только пишите чей у вас рюкзак

#
X
13.04.2011 11:55
Девочки, а кто-нибудь пойдёт на Второй городской Чемпионат ползунков? 23 апреля Может я пропустила когда эту тему обсуждали? Я сегодня заявку подала, мы конечно не выиграем, но поучаствовать хочется ссылка До 15 апреля можно подать заявки
С прошлого чемпионата такие фотки классные, смешные
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
Настеньк@,
bazhena,
WoBla,
_Zolotaя_,
TataSh_1,
Андрей2060,
Наташенька88,
JulizaEva,
mammoth-tob,
Антон_2014,
dizmail,
nnnadeja,
nastish,
Виолет@,
solovatova88,
zloesozdanie,
Borschik,
InfoLife,
rusanna,
Natail,
SHMK1985,
K811,
MilaMilovich,
irina200807,
Марина20031978,
Ксения-2012,
kalinka.82,
ShererYulia,
katyuhaya,
курносая,
yaneanna,
NikoYulia,
xkolosova,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
мамашк@,
Nina1976,
Natali123,
sv_lykova,
ew,
ИрSон,
Wasilisa,
D@isy,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
200385,
кобз,
ctrekOzza,
Капаха,
Ева72@@@,
eldimila,
ЛюсияМ,
Lilit_olivka,
ЕленаОбухова,
malaska,
_М@рин@_,
BlackBaller,
Khopk@_3,
TrofimovaYulia,
паапА,
Masya_1,
ВарВарВарВара,
Мама-Ксюши,
Т@нюш@,
korolevamargo,
ТюмеNOCHKA,
79220774559,
malina_,
Черепашка2016,
Борт111,
abaturovka,
мамаТемы_nur,
TIMka,
zloe_sozdanie,
svsh2510,
uhzptdf,
tvitinka,
saaawaka,
olenyaka,
Sorento,
Fenics,
BTG,
diana2003,
Вита2010,
shastie,
NATUSY,
sv.ojewan,
jurjetta,
Юлка-пулка,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 2021
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия