[img]/media/forum/51b7eef2-e5e0-
forballжелания видимо у них нет. Их Подрядчикам за исправления не платят вот и делают тяп ляп, домострой не следит за ходом работ и за выполненной работой. Кстати эти же подрядчики ремонты в квартирах делают (денежки зарабатывают), бегают туда-сюда.
fedoRR, мне уже даже интересно, чем закончится ваше дело со стяжкой?! Неужели не могут нормально сделать? Или они уже принципиально вам мозг колупают! Вызовите экспертизу, сделайте стяжку сами и через суд возместите! Так уже проще по-моему будет!
И если директор действительно смотрит эту тему, то пусть уже официально ответит, что еще пару месяцев не ждать кадастровых! А то я уже которую неделю слышу, что вот вот выдадут и что то все никак! Не томите людей, не кормите завтраками!

пусть следят
fedoRR
директора компании, который следит за данной темой!
поддерживаю на все 100%. Таких наглых застройщиков нужно наказывать. Побольше бы таких дольшиков, принципиальных. Тогда и застройщик бы стали лучше. Пока мы позволяем так с собой обращаться, все так и будет. Квартиры у них не дешёвые, на тот момент когда мы покупали, можно было ту же площадь за дешевле купить. Мы им выручку, так сказать, а они нам хамское отношение и безразличие.....
ну нет уж, ответить за все, товарищь Воронко.
ЖенаСолнцаfedoRR
директора компании, который следит за данной темой!
Настоятельно советую угомонить своих цепных собак, тех кто выдает документы, их там целая стая. Они выбегают из всех окрестных кабинетов и нападают на людей, которые приходят в офис. При этом весь этот бедлам издаёт громкие непотребные звуки, ошибочно принимаемые ими за человеческую речь. Пришлось несколько раз НАСТОЯТЕЛЬНО попросить этих невменяемых представителей фауны не раздражать мои зрительные и слуховые нервы своими несвязными выкриками. Титул "Звезда зоопарка" вручаю тётке с тооолстой *опой и лужёной глоткой, она сидит в одном помещении с той, которая выдаёт акты, этой даю второе место, горло ещё не так хорошо разработано, но она уверенно идет к успеху. Рекомендую выдать им соответствующее обмундирование и у вас будут отличные буфетчицы из славного советского прошлого, судя по комплекту кадров - вас мучает ностальгия, таких помоев, которые лихо изрыгает ваш персонал в адрес покупателей, совершивших дорогостоящие покупки в вашей конторе, я не видела года этак с 90. Если бы я позволила себе хотя бы 1/10 от того, что позволяют себе ваши пиииииииип, я стала бы счастливым обладателем своей трудовой книжки в этот же день
ПС видит Бог, я не хотела судиться, все было более-менее, но теперь - буду рада буду каждой тысяче, которую я вырву у Домостроя, а я вырву, поверьте. Я буду знать, что именно на эту сумму уменьшится содержание вашего зверинца. Теперь это дело принципа. V - значит вендетта, молитесь
Мамикмы все уже перемерили- у нас все сходится. ..разница может вообще с пару см..
Виктория_Л, а где вы увидели, что разница есть в квадратах?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия