ПерифериЯ
По вопросам неоднократного открывания техкомнаты обращались к сантехнику Юрию Юрьевичу, телефон могу скинуть в личку кому надо, а так же есть девушка Виктория, которая поможет или с координирует в определённых проблемах, телефон 44-52-94. Когда подписывали акт приема-передачи, глянула папку с ЖК "Домострой", так там были и протоколы общего собрания учредителей от 5 августа 2015 года и фамилии всех учредителей с адресами, хотя не факт, что по указанным адресам проживают, это я к тому где искать председателя Игоря Григорьевича.
Мамик
Подписала акт, сказали с сегодняшнего дня, т.е со 2 февр будет начисляться квартплата. Радует, что счётчики снимают сами. Выдали терморегуляторы. Цивилизация. Видеонаблюдение. Шлагбаумы предусмотрены. Видимо в скором времени поставят. И что-то мне перехотелось её продавать. самой нравится. И район, и дом. Такая корова нужна самому...... корт залит, мальчишки в хоккей играют.....такая красота.
НелляМ
АБВ и Ростелеком
Мамик
У меня сумма иска получилась 270 тыс. Ещё полагается 50% штрафа? Думаете, поисудят такую сумму?
ксения78905
Мамик, наше дело-подать исковое в суд. думаю, когда юристы в суде будут изучать документы, только тогда и будет более ясна ситуация по суммам. в любом случае пригласят для беседы. Крайне удивлена позицией Домостроя. Либо они на все 200 процентов уверены в своей правоте, либо настолько же недальновидны. Учитывая небольшое кол-во дольщиков, которые будут предъявлять претензии, в их же интересах было решить все вопросы в досудебном порядке с каждым дольщиком индивидуально...
Kristi_V..кто о чем а лысый о расческе)))Мамик
У меня сумма иска получилась 270 тыс. Ещё полагается 50% штрафа? Думаете, поисудят такую сумму?
Не проще ли юристу отдать 15 тыс, которые по суду возместят?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия