forballнифигасе они продуманы. Если когда-то произойдет чудо буду подписывать акт с замечаниями, хоть застройщики и пугают что такой акт не регистрируют. У меня др обьект нормально зарегистрировали,
ксения78905, а как же пункт 7 в акте, в котором написано что стороны не имеют взаимных имущественных и финансовых претензий? Я подписала, значит претензий финансовых не имею и на неустойку вроде как не должна подавать!
Еще в п.9 написано, что с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию расходы по содержанию доли и общего имущества дома несет участник долевого строительства! Т.е как я понимаю, оплату все таки будут брать с 16 декабря ( или какое там число у них?) и пофиг, что акт ты в феврале подписываешь!
Интересно узнать, кто акт в январе подписал, что у них в квитанции придет!? Отпишитесь плиз!
ксения78905
forball, пункт 7 Акта приема-передачи гласит о том, что "С момента подписания настоящего акта обязательства Застройщика по строительству и передаче квартиры в соответствии с условиями договора и обязательства Участника долевого строительства по оплате стоимости квартиры считаются выполненными в полном объеме". В моем понимании это означает, что на дату подписания Акта застройщик построил и передает, а дольщик выплатил и принимает.Соответственно в этой части Застройщик не имеет к Дольщику финансовых претензий, а Дольщик к Застройщику - имущественных.
ксения78905
Пташка_15, как они могут начислять коммуналку, если на 16 декабря мы еще не имели юридических оснований находится в квартире, т.к. Акт приема-передачи был подписан лишь в январе 2016? мне в офисе сказали, что коммуналка - с даты подписания Акта.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия