Женечка_Джонни
Мамик, скажите пожалуйста, а почему вы не хотите получать ключи до официальной сдачи? Вы что то теряете? Можно же делать ремонт и жить. Я вот рада что хоть ключи дали почти вовремя, мы уже ремонт заканчиваем, а дом все равно ведь сдадут, никуда не денутся. Кстати видела что люди там уже живут)
Женечка_Джонни
Мамик, скажите пожалуйста, а почему вы не хотите получать ключи до официальной сдачи? Вы что то теряете? Можно же делать ремонт и жить. Я вот рада что хоть ключи дали почти вовремя, мы уже ремонт заканчиваем, а дом все равно ведь сдадут, никуда не денутся. Кстати видела что люди там уже живут)
Женечка_Джонни
forball, Мамик, а ну тогда понятно а я сдавать свою хочу меня тоже конечно бесит что они так тянут, мне рожать через месяц, когда мне потом бегать по рег.палатам, по этой же причине и с неустойками заморачиваться не буду, не до этого, а так бы тоже может постаралась что-нибудь у них урвать я когда покупала квартиру вообще думала что они раньше времени сдадут, даже мысли не возникало что могут так задержать сдачу
Мамик
Женечка_Джонни, выгодно ли это? Вы сейчас в ремонт вложиьесь немаленько, а потом эту сумму будет минимум 2 года возвращать? Вот смысл от этой аренды? Поэтому я не хочу связываться с ремонтом. Влоди, а потом прийдут какие-нибудь засранцы, как это часто бывает с арендой, и проблем не оберешься
Мамик
Kristi_V, вкладывать во что? В ремонт? Вв считаете, сейчас возможно сделать ремонт на 200 тыс в кв с черновой отделкой? Если нет, тогда ремонт уже не эконом. Вложить 450-500 тыс и сдавать максимум за 20 тыс. Через сколько окупится этот ремонт? Если еще из 20 вычесть оплата за кв ежемесячную. Через 2,5 года минимум! Ну и смысл от этого всего.
МамикРаньше дом на учет ставили при вводе, а сейчас этой обязанности У застройщика нет. Чтобы получить отдельно для 1 квартиры, надо весь дом на учет ставить.... Дорогое удовольствие
Я 3 года назад сама заказывала на новостройку этот паспорт. Раньше его бти выдавали, а сейчас сами
МамикЗнакомая узнавала, хотела узаконить перепланировку (ввод дома был в конце 2014 г).
fedoRR, откуда у вас такая информация?
МамикКадастровый паспорт отличается от тех плана))) дом стоять будет только на кадастровой учете. Если бы на тех учете дом стоял, то вы бы тех план получили. А тех план вам так не получить...
fedoRR, откуда у вас такая информация? Сейчас домострой ставит на учёт дом в кадастровую палату. Когда подпишется акт приема-передачи и выдадут кадастровый паспорт на квартиру , тогда вы идете сами в бти на рижскую и получаете тнх.паспорт. что за небылицы вы говорите? Я все точно так же и делала. И на учёте дом стоит. Вернее в данный момент встаёт. Если бы у меня сейчас были покупатели, я бы продала по переуступке доли. А если позже, то с тех паспортом и по любой программе
Мамику меня муж получал по вашей схеме в 2011г, однако все поменялось. Как получите тех план сообщите пожалуйста ))) побегу рысью за ним
fedoRR, не будем спорить. Получим. Это вы просто не в курсе дела. Знакомая от знакомой .....слышен звон да не знаешь, где он. Я не говорю, что кадастровый это тоже самое, что и тех.паспорт. кадастрового и акта достаточно, чтобы получить тех.паспорт
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия