mirra2012
Kristi_V, каждый день гуляем с ребенком во дворе... не вижу что он прямо загажен, а про мусор на этаже к вашим соседям претензии - пусть своих строителей заставят вынести, почему уборщица должна вытаскивать строительный мусор? У нас в подъезде и подметают и даже моют, сама видела.
Kristi_VЛира
А при чем здесь дворник? Окурки могли бы и в ведро бросать. А сейчас еще и с балконов кидать начнут(((
Притом что дворник убирает мусор, уборщицы моют полы, понятно что срать не надо , но я лично не гадила. На этаже уже больше месяца мусор
Kristi_VЛира
А при чем здесь дворник? Окурки могли бы и в ведро бросать. А сейчас еще и с балконов кидать начнут(((
Притом что дворник убирает мусор, уборщицы моют полы, понятно что срать не надо , но я лично не гадила. На этаже уже больше месяца мусор
ron72
Покажите фото своих ремонтов! Очень нужно для вдохновения
Круиз
Я НАПИСАЛА просьбу соблюдать чистоту и повесила это возле лифта на своем этаже...может поможет..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия