А какого людям которые купили эти тех этажи!? Они то думают что все тип топ! У меня вообще кадастровый косячный, длина стены по паспорту 3,62 а после нанесения слоя ротбанда 3,7! И как интересно она у меня увеличилась? Потом докажи, что ты не увеличивал стену с окнами! Как ее там увеличишь? А ведь прикопаться могут всякие проверки!
ну и ясно что они этот жк сделали с этой целью, представьте насколько сложно будет их подвинуть!
forballнам назначили судебную строительно-технич экспертизу. До решения суда чувствую еще долго. На заседании Домострой предложил нам разорвать договор, раз нас не устраивает квартира. Хотя меня она устраивает, а вот недостатки нет)))
Кстати как там дела с судом у всех кто подавал? Решение вынесли?
Лира
Получила квитанции за январь и февраль. Честно говоря в шоке. За январь 11900, из них за отопление 10500. За февраль 8300, за отопление 5300. Квартира 97кв. Еще такой вопрос, кто платил в октябре, вам сейчас перерасчет за те месяцы не делали?
lili77711счетчики уже стоят, находятся в коморках возле квартир.
Девочки, кто-нибудь ставил счетчики учета отопления? Поскольку у нас горизонтальная система отопления, то по логике можно это сделать на входящей развилке в квартиру и индивидуально регулировать подачу тепла исходя из потребности. Был у кого-нибудь такой опыт? Какие тарифы при индивидуальном учете расходованной энергии на отопление?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия