спасибо!

что то тихо довольно сегодня тут)))

по твоему согласию скоро выложу фоткижду с нетерпением
а потом попозже еще кое че
ну все,тогда точно завтра в сад
Вам к 2 удобно?
Ameli, women-bissness, класснаааа, тоже мечтаю о таких кроссовках и выпуклой попке, а то у меня ее ваще нет.
А что реально что-то может подкачаться от кроссовок? Как-то верится с трудом, но все равно хочу себе какие-нибудь классные кроссы, ну или кеды в синтетике возьму.
мяу-гав
Я серьезно, хочу ролики и с сыном кататься![]()
В том году не удалось покататься. Страшновато мне с каляской кататься было, боялась опрокинуть, а с мужем когда гуляли, как-то не до роликов было. В общем, если выкупишь ролики, милости прошу на Оборону, вместе покатаемся
Вырвались всей семьей в Ларес, накупили всяких класнючих штук. Съездили в гости к сестре. Потом ко мне в гости подруга приезжала. В общем я вообще отдохнула нормльно, очень рада.
Shumelkaсейчас или вообще днем? Сейчас спит (ему если в сад утром, то в 10 отбой), а днем он спит только в садике (при чем без проблем,ттт), а дома ни в какую не хочет (я от него отстала уже года 1,5 как, не хочет, ни надо) на поведении особо не отражается.Но он обычно если не надо в садик и встает позже,это вчера и сегодня он чет со сранья подскакивал
mamulik, старший не спит? Макс когда не поспит,пипец че вечером. слезы......
оставайся такой же

Евгешаты третья
МОЖНО Я БУДУ ПЕРВОЙ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .

каждый хочет первым поздравить 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия