ну потом конечно будешь приезжать но уже не то. Хорошо вам освоиться на новом месте и быстрее найти хороших и верных друзей тебе и Богдаше!
Но самое главное что у вас вся семья будет вместе!!!Поэтому скорейшего вам воссоединения )))
Приезжайте в гости всегда будем рады!!!! 

она там в 4 была, а я в 5.
АЛЯ ШУМЕЛКА Пусть перемены в твоей жизни будут только к лучшему, пусть мечты исполнятся твои!! ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ
, я ставлю Дашу в ходунки и ставлю перед открытой дверью ванной комнаты.Сама под душ, и громко читаю стишки и прибаютки
. ИНОГДА прокатывает.Мы вообще ни в какие граммы не укладываемся..50 гр.для нас это рекорд дня
приезжай почаще
по фотки тебя узнала)))в интересном месте встретились....
, и я очень рада, что ты уезжаешь
, так правильнее, там твой любимый, семья, папа Богдаши! Ты замечательный человек! 

Этот подлец нас изрядно помучал, нц и фиг с ним, мы все равно счастливые и зубастые
а муж то чегой то раньше всех спать ушел? мог бы сегодня то побольше помоч
А так просто пожелаю вам скорее и без проблемок устроится на новом месте
чтобы ночи там у Богдаши были спокойные и сладкие, а у его родителей иногда и бессонные, но только из-за ну ооочень приятного
Ну и конечно же почаще в гости в Тюмень,только не на денек, а так чтоб и несколько гостей захватить (посетить в смысле
)
первый вместе с 10 до13, второй в парке с 15,25 до 18,10. Проснулся когда к дому подходили возвращаясь с парка, Олега подождали еще с садика минут 20 гуляя по лавочке у подъезда. В итоге у нас прогулка сегодня была 5 часов
и он ни разу не попросил есть
растет ребенок
у самой такое же бывает, теперь должно быть легче, после того как поплакала, да ведь
мужиков своих старших собрала в больницу? Они же 13 с утра?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия