Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Майчата-Июльчата, 2010г Страница 100 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!!!

Майчата-Июльчата, 2010г Страница 100 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
08.04.2011 15:33
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7362
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Васенька, Marge, спасибо, поглядю где сказали -marussya-, спасиб! ох уж мне эти сопли ладно хоть нос промывать дает, а вот отсасывать с истерикой сейчас палками ватными почистила, так хоть не сильно сопротивлялась Анютик28, конечно хорошо если в детстве переболеет, но я из корыстных побуждений, я сама не болела и если Даня заболеет-мне кранты
Ameli, ладно он плащ в момент фотографирования не распахнул (а там причинное место наголо)

Энн, anuta85, спасиб! Про Таврическую тоже думала, но там вроде ткани только продают, а шить надо в другом месте? Я себе на кухню там брала, но мне тогда подруга шила и она со мной ездила, сказала сколько чего надо. А сейчас подруга не могет, у неё лялька месячная

*ушла в икею ))
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2011 15:36
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +15
Энн, я Алисе тоже через день "пишу" доклады по окружающему миру, недавно про самовар, потом про прялку, про животных мы уже прошли. Еще нам сказали портфолио ученика сделать. я с "Солнышка" распечатала, Алиса раскрасила, немножко заполнили, да грамот всяких добавили.
Энн, да я думаю, может командировошный какой-нить, живет в Востоке, решил прогуляться, на память о Тюмени запечатлеться, с др. стороны на кой ляд ему с коляской фоткаться?
Lari,
Lari, я тоже не болела, Алиса с садика когда принесла, думала заражусь, нет, пронесло. У дочи пусть сопелюшки скорей проходят!

#
X
08.04.2011 15:47
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +8
Алису и Софию с датками!!!
Нас всех с юбилейной 100-й страничкой!!!

Tiana11
Девочки, у меня еще одна тема есть к обсуждению: Как вы считаете, пора ли начинать чистить зубки нашим деткам? Отвечу сама: Мы не чистим, у нас даже щетки и пасты пока нет. У меня сейчас совсем другие цели стоят: на гршок научить ходить, научить кушать самостоятельно, ходить, выучить части тела и некоторые слова и т.д. Мне кажется, и так много информации! А зубки чистить будем учиться, когда хотя бы стоять самостоятельно будет... Может, я не права?.
я тоже так считаю, всему свое время. Я не раньше лета начну к горшку приучать и все остальное по мере интереса дочери.
Shumelka
Tiana11, мама сама должна чистить зубки спец щеточкой-напалечником без пасты. с первым появлением зуба .
я такой штукой пользуюсь, но только как массаж десен больше
мяу-гав, Лариса мы уже погуляли девочками

Пусть все детки выздоравливают

Женечка вчера шажок сделала сама, без рук А еще я ее учу с дивана слазить, она подползает к краю, я ей говорю разворачивайся, она начинает разворачиваться и пятиться назад, я конечно ее придерживаю, она вниз сползает и на ножки встает

#
X
08.04.2011 15:56
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 6402
Авторитет: +18
Показать на карте
Lari, я тоже в Икее присмотрела шторы в детскую, как переедем, так сразу у Матушки закажу

Ameli, -marussya-,

Анютик28, у меня Дима очень любит мясо Тему говядину с языком, и говядину с печенью, остальное как-то не очень

Васенька, с зубиками вас!
women-bissness, дочу с шажком!

#
X
08.04.2011 16:34
women-bissness, Женечку с первым шагом! Скоро побежите!

#
X
08.04.2011 16:46
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +39
Lari, на таврической и на заказ можно пошив заказать
women-bissness, поздравляю с шажочком!!!

#
X
08.04.2011 16:57
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +7
Marge, я закупками не занимаюсь, но все в ту сторону поглядываю ))))

маша09, Какие варианты банчелы рассматриваешь? Какая нравится внешне, какая твой идеал? Вопрос кстати ко всем машины мы еще не обсуждали
Мне очень нравился Кия сид, когда мы машину выбирали, но дорогая она для нас сильно была, вообще такая она классная. Сузуки Свифт взяли. Тоже нравится, не пожалели.

Tiana11, Олямама как то писала про салфеточки. но я такие не встречала, а ехать куда-то специально за ними - не вариант. Поэтому мы зубки не чистим. Максимка нос с рождения с истерикой чистит, никакие шутки прибаутки не помогают, а что бы ему в рот залезть, я не представляю что сделать надо. Хотя умом понимаю, что чем реньше начну, тем быстрее он привыкнет к этому делу. Но пока никак в общем, хотя 8 зубов у нас уже. Еще, мне родственница посоветовала недавно, что когда вылезут дальние зубки - хорошо бы сходить к стоматологу и покрыть их фтором, тогда они в разы дольше будут служить. Ну нам пока рано об этом, но я та еще тетеря, потом забуду, пишу сейчас.

про маниаков: как-то прочитала какую-то статью, там было написано ,что почти все женщины сталкивались в своей жизни с извращенцами. Поспрашивала подруг и сотрудниц. Реально каждая рассказала свой случай о том как кто-то подошел, что-то показал. Подруга у меня лучшая не нашла ничего прикольнее, как на предложение пойти на стройку и посмотреть, как мужик **чит, ответить: "Так а зачем куда-то идти, давай тут, че" ОН ей: "Девушка, я тут не могу, это болезнь, пойдемте, я вам заплачу". Она ему: "Я тебе сама заплачу, давай тут!" Мужик ушел

Девочки, поздравляю с юбилейной страничкой

#
X
08.04.2011 17:09
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +9
привет всем!!!
я тут забежала, просмотрела последние полстранички
про зубы, я купила пасту от 0 до 4 лет, она на молочных ферментах, есть зубная щетка на пальчик, но яя редко чищу - кого там чистить-то - 2 с половиной зуба. к году пойдем к стоматологу обязательно, скорее всего в 3 стоматологию.
BreezeLAV, соглашусь, что с извращенцами только юмор хороший поможет

#
X
08.04.2011 17:19
BreezeLAV, девочки, я не водитель, и в машинах ничего не понимаю, для меня иномарки вообще "все на одно лицо", как китайцы. А вообще джипики нравятся, чтоб на природу ездить.
BreezeLAV, лучшая защита, нападение! помнится я на веселе была и какая то цыганка пристала погадать, вот я ей тоже говорю, давай я тебя погадаю, так она сбежала от меня поскорей.

#
X
08.04.2011 17:22
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7362
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Ameli, спасибо!

Про Икею, мне не по глазам или там действительно все шторы шириной 120см? Это не узкие они будут? У меня стена примерно 3 метра, карниз потолочный.
И еще вопрос: 120см это ширина одной из двух гардин или обоих вместе?
вот раздел ссылка

anuta85, замечательно. Надо будет тогда съездить посмотреть

#
X
08.04.2011 17:45
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +19

#
X
08.04.2011 17:52
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6344
Авторитет: +27
Ameli, я тоже в машинах не разбираюсь. А те что внешне нравятся почему то дорогие...
Ко мне то же как то цыганки приставали, типа дай 10 рубле, погадаю и т.д. Я говорю с какго перепугу? Дай сама мне 10 рублей и вообще иди работай!

У меня икея вообще ни хочет открываться

1200 это ширина одной шторины.

#
X
08.04.2011 17:56
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +11
Девочки я такая довольная )))) Погуляла на Московском сегодня с Таней и Олей, а потом еще с Танюшкой Балитон и Женей-Евгешей. Девочки спасибо огромное за компанию и общение!!!!!
Мне понравилось ))) И кофеек хорошо посидели попили Богданчика давно не видела, такой блондин голубоглазый красавец! А Маргаритка девочка кофеточка такая ))) на Алиску так удивленно смотрела снеачала а потом даже булочкой угощала В общем мне понравилось!

#
X
08.04.2011 18:00
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +32
BreezeLAV, не дороже 500000.смотрю сейчас на хёндай i20 или хёндай солярис.а нравятся мне машины большие джипы.
Мы погуляли своей дружной компанией и недавно домой пришли.
Всё думаю чем мне сына кормить чтоб он ел.Ничего толком не ест.Не уж то грудью наедается

#
X
08.04.2011 18:06
Гость (188.186.*.*)
Lari,огромную луковицу обжарила на ложке сливочного масла на выпечке. потом добавила полпачки гороха, залила водой (на 2 см больше гороха), соль и тушение на 1.5 часа.

ДЕВОЧКИ!!!!!!!
как мне сегодня бобо сделали!!! на 50 лет октября, пипееец, рожать не так больно и это она тока мышьяк положила туда и временную пломбу поставила и сказала выковырять ее самостоятельно в воскресенье, и аж 19го нерв удалять и постоянку ставить. пойду в др клинику, я чуть не плакала
а ехала туда еще в таком хорошем настроении...... все прислушивалась к разговору в маршрутке, так классно было ощутить себя ничего не делающим бездельником в маршрутке.... ваще классно. а потом летела от нефтегаза к 50 лет октября 70, за 8 минут долетела.... и тут на тебе...
звоню на широтную в 3 областную
Kanfeta, джалко, не увиделись
променяла я тебя на бобо моим зубкам

#
X
08.04.2011 18:16
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +8
Всем привет!
Эт опять я, пропащая
Сегодня ночью провожаем мою маму, заканчивается у меня относительно спокойная жизнь и начинаются серые будни... Пока мама тут, я столько дел переделала, дома окна помыла, шторы постирала, а то я до родов не успела, так они так все это время и висели - страшно смотреть. Посетила стоматолога и гинеколога (самых "приятных" врачей). Гинек нашел у меня эрозию, надо обследоваться, кольпоскопию и биопсию делать, потом прижигать, не знаю когда теперь этим займусь, придется до лета, наверное, ждать, поедем с Русланом к родителям "на моря", там и займусь.
У стоматолога тоже длительное лечение будет. У меня потемнел передний зуб, на фотках это сильно заметно, сделали снимок - там воспаление, нерв умер. Врач стала спрашивать не было ли травм, я вспоминала-вспоминала и вспомнила, что когда-то в детстве с братом бесились и врезались друг в дружку, я зубами ему в лоб, у меня тогда этот зуб встал под 90 градусов, качался долгое время, потом все нормализовалось. И вот спустя н-ное количество лет такие последствия. В общем, просверлили мне этот зуб, удалили все что осталось от нерва, заложили какое-то лекарство и поставили временную пломбу. Во вторник пойду снова, будут смотреть что там и как. Надеюсь, что все в поряде будет и мне уже поставят постоянную пломбу.

Руслаша вроде поправился. Но вчера и позавчера вечером после купания я его укладывала спать, даю грудь, а ему сосать трудно - нос заложен, плачет, не может уснуть. Пришлось капать називином. Сегодня были у лора Чантурии. Он сказал, что это аллергическое. Спрашивает, что-то новое вводили? А я как раз начала мясо вводить (да, с прикормом мы полные лузеры, тут уже все всё едят, а мы сидим только на кашах и овощах, никаких творогов-желтков еще и не пробовали) Сказал отменить. Чувствую мы титечниками до армии будем. Еще не исключил реакции на воду. Мы ж как приехали, пратически сразу заболели и толком некупались, а потом пошли на поправку, два дня стали купаться и сразу после купания такая реакция. В общем, назначили нам фенистил, капать виброцил, диету и наблюдать за всеми проявлениями. И к аллергологу надо топать. Вот такие дела...

#
X
08.04.2011 18:29
Гость (188.186.*.*)
Барбариска, да уж! а ты где зубья лечила?
в 3 областной от 2200... я в шоке.... перестаю жрать сладкое
* у меня инет тупит ужаасссс

#
X
08.04.2011 18:29
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +32
Барбариска, ты опять приехала не надолго получается и уедишь потом опять к родителям?

#
X
08.04.2011 18:32
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +11
Shumelka, я можт на след недельке приеду еще, а зубки давай лечи! это вещь такая! Слушай мне тут мама сказала что на 50 лет в областной стоматологии теперь только 2 варианта лечения, либо все бесплатно - и работа и пломба бесплатная самая простая, либо все платно и работа и пломба импортная, среднего не дано, блин а эти пломбы наши отечественные выкрашиваются быстро у меня все через год-два выкрошились, и об этом кстати в поликлинике не особо предупреждают, о том какую пломбу тебе ставят. Так что если что спроси сама, а то у мамы моей сюприз был, поставили пломбу и даже не спросили какую надо , вот как то так
Эх и сил тебе!!! мне тоже скоро поход к стоматологу предстоит!

#
X
08.04.2011 18:34
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +12
всем привет, забежала показать, как мы гуляем ссылка угулялись сегодня такая красота на улке!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
Оля-София,
ЕкатеринаТиз,
mara1982,
Oly-Kav,
Mozol,
molokova_ulya,
Nelya_G,
Кaleidoscope,
Natalisacha,
kiss-a-a,
Sezam,
olia-molokova,
Spravami,
Svitusik,
314670,
pro100filya,
витик,
Svetlasha_79,
marina83sidor,
Лариса72ru,
s_avdeenko,
Jenni764,
Oksana160210,
ВЭН,
ANNAIVOVA,
@Лариса@,
zakirova,
Выбор_2,
svetikkk,
Shtelya_Irisha,
Анют-ка,
Карелия,
елена0675,
МамаСтаси,
Ylia002500,
Лето,
Alina4ka,
K@trin06,
Olala86,
КатенькаКатюша,
FloR,
РУФ_В,
Alija-0402,
Arpine,
marisha2013,
mamka83,
ЗиГуля,
Skalolazka,
виктория6,
uda,
Striga,
@gnechk@,
rimma_z,
Зубастик,
жени4ка,
Ирина0604,
__@_-_@__,
Lюdmилka45,
ОльгаЯсная,
Olesya.К,
Nataly_Winx,
yanochka-ya,
Olga_Melekhova,
julia0604,
Akulyshka,
Rodinka0604,
NinaU,
s.yu.m,
Tanush_ka,
Ируся-89,
Purlanti,
антошка74,
dashaa567,
Annа,
Puma6,
mama_julia,
Маринеску,
zetola,
BellaStella,
Alya4444,
askolesnikov87,
Жешка,
MozZzart,
Карина89,
Katrin0681,
@gnechka,
julija_339,
Dasrina@Mark,
len.l2009,
Aleksa88,
Аэрина,
ВиталийSBM,
Vasilisa1,
vali4ka,
Yenel,
КнязеваОксана,
olga-kagosyan,
Мила,
Elen@06,
Julianka,
admin_tmn,
milana84,
juliya_shum,
Desisa,
LUBA19780604P,
masya2319,
Nochk@,
МамЛена,
Kristina_2006
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 1000
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия