-marussya-, спасиб!
ох уж мне эти сопли
ладно хоть нос промывать дает, а вот отсасывать с истерикой
сейчас палками ватными почистила, так хоть не сильно сопротивлялась
Анютик28, конечно хорошо если в детстве переболеет, но я из корыстных побуждений, я сама не болела и если Даня заболеет-мне кранты
я с "Солнышка" распечатала, Алиса раскрасила, немножко заполнили, да грамот всяких добавили.
Tiana11я тоже так считаю, всему свое время. Я не раньше лета начну к горшку приучать и все остальное по мере интереса дочери.
Девочки, у меня еще одна тема есть к обсуждению: Как вы считаете, пора ли начинать чистить зубки нашим деткам? Отвечу сама: Мы не чистим, у нас даже щетки и пасты пока нет. У меня сейчас совсем другие цели стоят: на гршок научить ходить, научить кушать самостоятельно, ходить, выучить части тела и некоторые слова и т.д. Мне кажется, и так много информации! А зубки чистить будем учиться, когда хотя бы стоять самостоятельно будет... Может, я не права?.
Shumelkaя такой штукой пользуюсь, но только как массаж десен больше
Tiana11, мама сама должна чистить зубки спец щеточкой-напалечником без пасты. с первым появлением зуба .
А еще я ее учу с дивана слазить, она подползает к краю, я ей говорю разворачивайся, она начинает разворачиваться и пятиться назад, я конечно ее придерживаю, она вниз сползает и на ножки встает

лучшая защита, нападение! помнится я на веселе была и какая то цыганка пристала погадать, вот я ей тоже говорю, давай я тебя погадаю, так она сбежала от меня поскорей.

Богданчика давно не видела, такой блондин голубоглазый красавец! А Маргаритка девочка кофеточка такая ))) на Алиску так удивленно смотрела снеачала а потом даже булочкой угощала
В общем мне понравилось!

и это она тока мышьяк положила туда и временную пломбу поставила и сказала выковырять ее самостоятельно в воскресенье, и аж 19го нерв удалять и постоянку ставить. пойду в др клинику, я чуть не плакала
у меня все через год-два выкрошились, и об этом кстати в поликлинике не особо предупреждают, о том какую пломбу тебе ставят. Так что если что спроси сама, а то у мамы моей сюприз был, поставили пломбу и даже не спросили какую надо , вот как то так
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия