Они ж в красной книге!
и мы научились у него громко кричать,второй день включаем ультразвук

в екате уже попробую сварганить

ссылка
Мы с Канфетой выяснили, что у нас общие знакомые имеются

Чет так долго этого ждала, а сейчас ссыкотно что-то

Васенькатааак, у кого ещё в апреле
у моей свекрови и главного босса 22 апреля день рождения (еще и у Ленина), 25 у подруги, 28 у сестры!.

я только про август могу поговорить
но пусть муж теперь тебе больше доверяет в СП
Иду я сегодня с гаража, смотрю, а у вас в новой квартире свет, ну думаю, ремонт затеяли наверно. Присмотрелась в темноте-то, а это под вами соседи делают))))
муж безменом взвешивал.насмешила
Tiana11
anuta85, -2,5 кгКруто! Вот умеют же люди худеть!
![]()
мне сегодня честно охото было застрелится, ну или хотя б выпить пачку успокоительного
Саня ныл по поводу и без
вроде выспались с утра хорошо, хотя подъем у нас был в 6,45 подняв и Олега за одно (у него подъем обычно в 7,15 так то).Поиграли с удовольствием пару часиков легли дальще батонить и усееее, понеслаась сирена
короче весь день и вечер я провела на полу всяко разно развлекая дитя. Уснули детки пошла квартиру мыть, ну и себя не забыла
теста чет у меня много получилось,пришлось в два захода печь (мульти то нету у меня
).Залила сметаной с сахарком и завтра буду устраивать обжиралово
хотя 1\5 часть (кромки срезала для ровности) я уже схомячила в сухую, вкуснааа
Блин! И про маму грустно, и про отъезд...Вот вроде как, и радостно мне за вас, а сижу и слезы капают(((
ну конечно на смену ночным проблемкам придут дневные,но уже хотя бы высыпаться будем
нянечку не забыли прихватить
ты пробуешь сейчас уже иногда ночью грудь чем нибудь заменять (молочком,смесью)? а то если уходить будете вдруг проснется,тебя нет?
ну я в принципе пока и не против, со мной спит рядом все равно. Муж то на вахте

я кстати так себя и и успокаиваю что скоро должно пройти! После года я так понимаю должно быть нам счастье спокойное ночами? Или как если титю будем кушать как он ночами будет спать до утра? Только на ночь титю кушать?
а до него всего то 1,5 месяца осталось и пролетит он ооочень быстро
завтра Олегу горсад и карусели обещала, пойдем после обеда туда тусить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия