Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Майчата-Июльчата, 2010г Страница 100 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!!!

Майчата-Июльчата, 2010г Страница 100 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!!!

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
08.04.2011 23:37
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +25
mary_1973, Марина, а х.... знает....пока вот такая информация, просто мне в департаменте сказали, что пока учебники ещё даже не печатали по новым стандартам образования, так что пока воще ничего не знаю
Про творог...моя домашний вообще не ест, а Тёму за обе щечки
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2011 23:45
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +6
Девочки это мне в прошлом году на работу один дэб*л притащил! Так жалко подснежники! Я ему сказала "2"-ку тебе по окружающему миру бы поставила! Они ж в красной книге!
А я их вам дарю! Воть!

#
X
08.04.2011 23:46
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +34
Анютик28,
и мы научились у него громко кричать,второй день включаем ультразвук

чему бы полезному научил)))) Хочу ватрушки в екате уже попробую сварганить

мяу-гав,

наши обновки, но сфотать еле удалось - вертится, как юла ссылка

я сегодня ещё раз убедилась, что Тюмень - это большая деревня Мы с Канфетой выяснили, что у нас общие знакомые имеются

#
X
09.04.2011 00:05
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +19
Tiana11, спасибо))
приглашаю за летним ассортиментом шапочек!! есть вообще недорогие и симпатичные очень..вот например себе возьму

95 руб

#
X
09.04.2011 00:09
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +6
Евгеша, Жень, а для мальчиков есть типа бандан с козырьком?

#
X
09.04.2011 00:23
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +34
варю плов, еще надо запеканку сварганить. Завтра увозят наши вещи Чет так долго этого ждала, а сейчас ссыкотно что-то
Shumelka, Анютик28, нас Богдаша тоже этому научил кого ещё научить
anuta85, с похудением, а из-за мужа не нервничай, папы они такие иногда бывают
Пантерка, с зубиками и новыми достижениями вас
Вумен-бизнесс, с шажочком вас
Васенька
у моей свекрови и главного босса 22 апреля день рождения (еще и у Ленина), 25 у подруги, 28 у сестры!.
тааак, у кого ещё в апреле я только про август могу поговорить
Shumelka, а кто такая Лена? А брат твой завтра учится что ли?
Ameli, про б\у жесть но пусть муж теперь тебе больше доверяет в СП Иду я сегодня с гаража, смотрю, а у вас в новой квартире свет, ну думаю, ремонт затеяли наверно. Присмотрелась в темноте-то, а это под вами соседи делают))))
mary_1973,
муж безменом взвешивал.
насмешила
YAMAHA, папа у вас жжёт

#
X
09.04.2011 00:24
Гость (188.186.*.*)
YAMAHA, я видела там банданы такие
Baliton, Лена подружка моя.её ляльке 6мес
брат конеш учится...
я еще с направлением не определилась... пойду на ленина...по пути закину детей маме.пусть развлекают гостей.а ваще муж мой грит,что тим по полу отлично ползает и носить его не надо...хз...

#
X
09.04.2011 00:29
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6189
YAMAHA,

#
X
09.04.2011 00:51
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +20
Показать на карте
Tiana11
anuta85, -2,5 кг Круто! Вот умеют же люди худеть!

так написала как будто у самой дестки кило избыточного веса, жихорка ты наша
Ameli, там можно пожаловаться и пипец он больше не сможет торговать, если конечно твой муж не ошибся и не заметил что написано что это б\у, у них с этим строго...
Анютик28, ну ты мега монстер МВА

#
X
09.04.2011 00:51
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 6018
Доброй ночи!
Дочитала эту страничку, а на предыд. мне надо 8 страниц ещё догонять.
Сразу пока не забыла про коляску напишу, про которую Канфета написала. Эту коляску я видела у своей подруги, она же орг Хеппи) Так вот, что она про неё пишет:
Очень легкая, но прочная коляска (самая легкая из всех, что я видела - весит как простая трость, где тряпочка и крест накрест палки).Около 5 кг. весит. Легко и компактно складывается. Удобная ручка для переноски. Огромная корзина прочная (легко за продуктами затариваться ходить и вообще удобно все сложить на прогулку или на пикничок в парк). Колеса и поворотные и можно фиксировать. Ездим на ней уже сейчас в такую погоду спокойно. Для лялек - накидка на ножки (как на фото с красной коляской - накидка есть везде, конечно). Ну и главно - это крайне комфортное место для ребенка - широкой - в комбезе - спокойно входят туда, и удлиненное. При чем в моделях 11 года поднимается подножка, чтоб не свисали ножки при сне. Раскладывается до почти горизонтального положения - с 3 месяцев можно возить деток. Удобный столик для ребенка - поставить поильничек или положить игрушку, чтоб в дороге нескучно было. Ну и в сидячем положении вдруг дождь-ветер-солнце - капюшон закрывается полностью. Вот. Лучшая из всех, что я видела. Единственный минус - не очень высокая ручка. Я - при росте 178 см. на каблуках если - неудобно дотягиваюсь, а так на плоской - нормально катаемся вообще.
Я заказала такую у неё, только Оля Брюнеточка расцветка, которую Канфета выставила, это не та)) Той уже нет в наличии(((( Она была такая красивая зелененькая с серыми кругами.
Ну а какую расцветку я взяла, ты уже знаешь)

Про зубы - Ань Шума, я тебе в контакте как-то писала, где я недавно лечила, осталась довольна, только зуб выходит около 2100-2200...В поликлинике Нигинского..Врача могу в личку кинуть координаты, если надо. Мне шибко понравилось. Я же ещё без обезболивания лечу, терпеливя..да и не больно мне совсем было..

Девочки, я тут сегодня с Надей нашей общалась, у неё Димка спит уже мес. с 8 всю ночб до утра..Я призадумалась, а чего мой на подсос просыпается всё ещё?)))) ему что, так вкусно?))))) Не, серьезно - когда они будут спать ночью до утра? Как мне в ТУрции на денцы то идти????))))))))))))

и это...блин! Соскучилась я по вам!!! Хочу пойти в кафешку с вами, хоть куда - в темрико (ну до мая долго) или хоть снова в Максим...

#
X
09.04.2011 01:03
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +10
Привет
блин,ночь на дворе,а я только присела с чайком мне сегодня честно охото было застрелится, ну или хотя б выпить пачку успокоительного Саня ныл по поводу и без вроде выспались с утра хорошо, хотя подъем у нас был в 6,45 подняв и Олега за одно (у него подъем обычно в 7,15 так то).Поиграли с удовольствием пару часиков легли дальще батонить и усееее, понеслаась сирена короче весь день и вечер я провела на полу всяко разно развлекая дитя. Уснули детки пошла квартиру мыть, ну и себя не забыла
Испекла я шоколад на кипятке теста чет у меня много получилось,пришлось в два захода печь (мульти то нету у меня ).Залила сметаной с сахарком и завтра буду устраивать обжиралово хотя 1\5 часть (кромки срезала для ровности) я уже схомячила в сухую, вкуснааа

Ameli, а вернуть обувь ни как разве?
мяу-гав, что б завтра прошло все хорошо @@@@
Medovaya, вы в Турцию в троем летите?
Мой засыпает в 10 примерно, через час подсос и до 6-7 спит, а там либо просыпается, либо спит дальше часов до 9-10.

#
X
09.04.2011 01:12
Показать на карте
mamulik, Medovaya, я себя успокаиваю что все детки разные... Мы с 10 уже раз 6 титю просили.
YAMAHA, я не знала что они в красной книге, странно. Это первые цветы какие мне муж подарил. Они что больше не вырастут на том месте где их сорвали? Не корни же дергают... Задумалась я

#
X
09.04.2011 01:27
Дочитала ту тему)) Это то, что я хотела ещё давно ответить!
МАМАнтенок

Наташ, как клево вы отдохнули на источнике!!! Так здорово! Ильюшка умница)) Тоже хочу!
Васенька
Как страшно – пожар, не дай Бог никому!
VarЁnok[/b]
((( Ну вот, бяка привязалась…Выздоравливайте! И ты кушай, а то ветром сдует, на прогулке обязательно за коляску держись!))
mamaAlenkaАленочка! Пусть доченька скорее выздоравливает! Ну и серая полоска пусть скорее заканчивается – мужу работу отличную!!!
Евгеша
Ой…Жень..я вообще с трудом представляю, как отучать! Я пока наслаждаюсь вместе с сыном кормежкой...Мама мне говорит, будешь к сыну на большой перемене с титькой бегать..Хотя, сама понимаю, что скоро надо будет..но не хочуууууу….!!!!!!! У меня подруга рассказывала, самые сложные – это первые 3 дня…Ей пришлось в 1,5 года по причине здоровья отменять, она уехала к родителям за город, ушла спать в другую комнату, девочка первую ночь ужаааасно плакала, дед носил её не переставая на руках, и ещё 2 дня так..Я с ужасом слушала это!... Знаю, что бывает, когда ребенок сам отказывается.Тебе удачи в этом нелегком деле!
Кефир я уже Димке давала, с 8 мес. ему нравилось с печенькой, теперь ему больше нравится йогурт пить - «тему» покупаю)
Брюнеточкакласс- розы на дереве)))
Shumelka, ((( Скорее бы уже с ножкой Макса разобраться и чтобы не болела! Пусть вылечат!
Baliton, Блин! И про маму грустно, и про отъезд...Вот вроде как, и радостно мне за вас, а сижу и слезы капают(((
Блин! Настроение.....((((

mamulik, В Турцию мы трое и моя мама, номер семейный, 2-х комн.,семья нашей Канфеты тоже...и там ещё подруга семьи с детками летит...Компания большая)
Надя!!! Ну класс! ТТТ, тоже хочу, чтобы сынок ночь спал!
ashenka, У нас сон в 21.30 - 22.00, подсос - в час, в 3-3.30, и под утро..
А когда зубы лезли - ощущение, что всю ночь на титьке

#
X
09.04.2011 01:29
ashenka, так оно понятно что детки разные.Мой когда недомогает может тоже раз 6-8 на подсос проснутся.Ни че, скоро они подрастут, а реально уже скоро совсем и намного легче станет ну конечно на смену ночным проблемкам придут дневные,но уже хотя бы высыпаться будем

чет сегодня тихо тут

#
X
09.04.2011 01:35
mamulik, ага, тихо...я жду, когда муж фильм досмотрит, а сама уже сплю почти....Надо идти дрыхть!

#
X
09.04.2011 01:37
Показать на карте
Medovaya, mamulik, ну да похоже у нас зубы, было тут несколько дней спокойных раза 4 за ночь, для меня это кайф, вот ща пулей в душ слетала, муж караулил, и то через пару минут заверищал

#
X
09.04.2011 01:38
Medovaya, молодцы нянечку не забыли прихватить ты пробуешь сейчас уже иногда ночью грудь чем нибудь заменять (молочком,смесью)? а то если уходить будете вдруг проснется,тебя нет?
Саша хоть и стал более менее спать ночью,но частенько бывает что вроде не должен просыпатся,а он возьмет проснется и еще и не раз ну я в принципе пока и не против, со мной спит рядом все равно. Муж то на вахте
ashenka, ну Марк я так понимаю еще и недомогает чуток из-за того,что переболел недавно плюсом зубы.Потерпи дорогая, еще немного,еще чуток

#
X
09.04.2011 01:43
mamulik, Да я тоже не парилась, мне и нравится кормить, а потом подумала, вдруг и правда, пора уже подольше ночером спать?...ничем не пробовала заменять ещё..Вот из-за того, что хочу на танцы сруливать в отпуске, и задумалась)))
Тоже ведь с нами спит) Хоть муж и не на вахте, я вообще приборзела, ещё между собой и мужем кота спать пристраиваю))
Спокойной ночи, я спать)

#
X
09.04.2011 01:46
Показать на карте
mamulik, спасибо я кстати так себя и и успокаиваю что скоро должно пройти! После года я так понимаю должно быть нам счастье спокойное ночами? Или как если титю будем кушать как он ночами будет спать до утра? Только на ночь титю кушать?
Ушла пытаться спать:-) всем сладких снов, особенно тем кто уже спит:-)

#
X
09.04.2011 01:52
Medovaya, попробуй допустим в час заменять молочком теплым,чаем,водичкой ну или смесью. А то в отпуске то ой как погулять ночером захочется вдвоем а до него всего то 1,5 месяца осталось и пролетит он ооочень быстро

Тоже баиньки пошла завтра Олегу горсад и карусели обещала, пойдем после обеда туда тусить
Всем приятных снов
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
Оля-София,
ЕкатеринаТиз,
Oly-Kav,
Mozol,
mara1982,
molokova_ulya,
Nelya_G,
kiss-a-a,
Natalisacha,
Кaleidoscope,
olia-molokova,
Spravami,
Sezam,
Svitusik,
314670,
pro100filya,
витик,
Oksana160210,
Jenni764,
Лариса72ru,
marina83sidor,
ВЭН,
s_avdeenko,
Shtelya_Irisha,
Svetlasha_79,
Анют-ка,
Карелия,
елена0675,
ANNAIVOVA,
zakirova,
@Лариса@,
svetikkk,
Выбор_2,
МамаСтаси,
Olala86,
K@trin06,
Лето,
Alina4ka,
РУФ_В,
КатенькаКатюша,
Ylia002500,
FloR,
Alija-0402,
Skalolazka,
ЗиГуля,
Arpine,
mamka83,
виктория6,
uda,
marisha2013,
Striga,
@gnechk@,
rimma_z,
Зубастик,
Lюdmилka45,
Ирина0604,
жени4ка,
__@_-_@__,
ОльгаЯсная,
yanochka-ya,
s.yu.m,
Olga_Melekhova,
julia0604,
Akulyshka,
Nataly_Winx,
Olesya.К,
Rodinka0604,
Alya4444,
NinaU,
Ируся-89,
Puma6,
mama_julia,
Маринеску,
BellaStella,
Purlanti,
Tanush_ka,
dashaa567,
Annа,
zetola,
антошка74,
Жешка,
askolesnikov87,
MozZzart,
@gnechka,
Карина89,
Katrin0681,
vali4ka,
len.l2009,
Dasrina@Mark,
Aleksa88,
Аэрина,
Yenel,
КнязеваОксана,
julija_339,
ВиталийSBM,
Vasilisa1,
olga-kagosyan,
masya2319,
admin_tmn,
milana84,
juliya_shum,
Мила,
Julianka,
Elen@06,
LUBA19780604P,
Nochk@,
МамЛена,
Kristina_2006,
Desisa
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 822
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия