Я себе сохранила ссылку про теплицы "Уральская усадьба". Там такой выбор большущий
Кто там заказывал теплицы-скажите, пжл, какую вы заказывали? Я уже изучаю изучаю...и не знаю какую выбрать...Еще позвонила по телефону-мужчина сказал, что для просмотра теплиц надо договариваться дополнительно...Я, конечно, договорюсь и посмотрю, но ведь мнение опытных дачниц важнее всего
разбирайте пожалуйста
е_в_аТаня, а вы какую модель заказывали?
Дамочка2008, я там заказывала осенью, посмотреть можно теплицы и так , они у них на улице стоят, забыла адрес. Очень понравилось, как установили!
Мамулиу меня никак не получается съездить...
Девушки! Хочу немного взбодрить вас !!! Соломы еще целый тюк осталсяразбирайте пожалуйста
Дамочка2008у меня никак не получается съездить...
[quote=Мамули]Девушки! Хочу немного взбодрить вас !!! Соломы еще целый тюк осталсяразбирайте пожалуйста
[/quote
благодарим
tata30
Девочки, у меня дача молодая, да и я огородник не очень опытный, а хочется сливу и черешню (или дюк) посадить на даче. Поделитесь опытом, какие сорта для нашего климата хороши, а главное сладкие
Может кто рассаживать весной будет?
Дамочка2008
Девочки здравствуйте!Я себе сохранила ссылку про теплицы "Уральская усадьба". Там такой выбор большущий
Кто там заказывал теплицы-скажите, пжл, какую вы заказывали? Я уже изучаю изучаю...и не знаю какую выбрать...Еще позвонила по телефону-мужчина сказал, что для просмотра теплиц надо договариваться дополнительно...Я, конечно, договорюсь и посмотрю, но ведь мнение опытных дачниц важнее всего
)

sy-777Пожалуйста, напомните.
По осени, на дегустацию ездили девочки к Архипову и писали сорта. Может напомнит кто-нибудь какие понравились.

Скорпик
znaika, мелкий садить не удобно, поэтому крупный лучше, по опыту, из крупного и из мелкого вырастает примерно одно и тоже
А неудобства то я готова потерпеть в угоду жадности.
Мелкого лучка то в 1 кг. чуть ли не в два раза больше входит.

Белоснежку точно помню отмечала себе
ксю_72
Девочки, где обычно покупаете семена и всё остальное для огорода? Где некусючие цены?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия