Решила не связываться в этом году! Объем заказа небольшой и дорого получается. Так что пойду в общую закупку!

znaikaСкорпикМожет Вы не совсем удачно его хранили, влажность была или что-то такое? Я покупала тоже рано в этой же закупке, он у меня долго дома валялся и проросших к моменту высадки было так мало, что можно было и не обратить внимание - на сетку луковичек по 3- 5 не больше, а брала я 3 кг и он был мелкий очень, знала бы, что так много его в кг не брала бы столько - потом раздаривала еще долго. Качество севка действительно отменное, я такого тоже никогда не видела.
Девочки, а не рано еще севок заказывать? Я в том году у Ленусички покупала в 4 выкупе, забирала 3 апреля, и то до высадки подиссох и в рос тронулся, в этом году уж точно раньше апреля покупать не буду... Сам лук был отличный, даже моя мама, садовод с огромным стажем и опытом, сказала что такого хорошего не видела, хотя ярый противник закупок

. Тоже завариваем в чай.
Ксветлячок
Такое растение не пригнать и не укутаешь

(не обижайся - шучу - поняла, что описка, опечатка в смысле)
в моем молодом саду
В студенчистве активность и работоспособность после бессоных ночей поднимала желатиновыми пленками с лимонником

СкорпикznaikaСкорпикМожет Вы не совсем удачно его хранили, влажность была или что-то такое? Я покупала тоже рано в этой же закупке, он у меня долго дома валялся и проросших к моменту высадки было так мало, что можно было и не обратить внимание - на сетку луковичек по 3- 5 не больше, а брала я 3 кг и он был мелкий очень, знала бы, что так много его в кг не брала бы столько - потом раздаривала еще долго. Качество севка действительно отменное, я такого тоже никогда не видела.
Девочки, а не рано еще севок заказывать? Я в том году у Ленусички покупала в 4 выкупе, забирала 3 апреля, и то до высадки подиссох и в рос тронулся, в этом году уж точно раньше апреля покупать не буду... Сам лук был отличный, даже моя мама, садовод с огромным стажем и опытом, сказала что такого хорошего не видела, хотя ярый противник закупок
Хранили под батареей как всегда, рядом с купленным в магазине. Когда его из СП забирала он уже проросший был, орг еще бесплатно в нагрузку грамм 300 проросшего дала. Мой лук огромный был, далеко не мелочь, в магазинах такого крупного никогда не видела. Видимо раз на раз не приходится...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия