Гость (217.116.*.*)
В программе молодая семья стою с 2012 года, семья из 4-х человек. Каждый год подаю заявление, что ничего не изменилось. По факту отслеживаю состояние очереди, могу точно сказать - если у Вас не трое детей, то попасть в программу практически невозможно.
В этом году попасть в программу есть маленькая надежда у семей, подававших заявления в 2010 и 2011 годах.
Сердцеедка
your_marusya, списки как правило не раньше июня будут
gismo77, да уж.. но самое главное подать,чем просто сидеть
aaz, знаю про продажу квартир/долей (самой семьей)может посчитаться юристами МС как умышленное ухудшение условий, подождать надо было 5 лет (2019г). а тк вы поодиночке продавали/дарили,не будучи семьей, не подскажу.
1.да,по месту прописки ДБП делается,а не проживания
2.да
поправьте меня если не верно
Настя83Гость (217.116.*.*)
В программе молодая семья стою с 2012 года, семья из 4-х человек. Каждый год подаю заявление, что ничего не изменилось. По факту отслеживаю состояние очереди, могу точно сказать - если у Вас не трое детей, то попасть в программу практически невозможно.
В этом году попасть в программу есть маленькая надежда у семей, подававших заявления в 2010 и 2011 годах.
у нас есть надежда -выборы президента) может и нам повезет, как в 2010 году, всей программе выдали сертификаты.
Molly4ka
MonamiV, а можно проще самой написать договор займа и усе)) никуда ходить не надо)
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия