Главная /  Форум / Хозяюшки / Наши торты... Рецепты, идеи украшений... часть 16 ВЕСЕННЯЯ

Наши торты... Рецепты, идеи украшений... часть 16 ВЕСЕННЯЯ

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
14.04.2011 16:43
Дата регистрации: 13.05.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +12
Победил в конкурсе
ol_sol, Оля спасибо за торт с зайцами!!! Всем он очень понравился и был очень вкусный
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2011 16:56
Дата регистрации: 28.12.2009
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +11
katerinaqroza, вот ссылочка по обтяжке круглого тортика ссылка

#
X
14.04.2011 18:29
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +8
Notavi, Здоровские барашки Губка Боб вообще выше всяких похвал, такой аккуратныйА вторая фотка у меня не открылась. Дедушка и внучка тоже хороши, но вот волга мне тоже кажется лишней
Девочки скажите кулинарной закупки у Аннеты больше нет? И где вы тогда берёте сердечки и шарики?

#
X
14.04.2011 19:28
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +54
Notavi бутылка со спанчем хорошие
а вот в баранах помоему немного не сочетаются сами бараны с украшением тортика оформление тортика красивое, а вот баранов хотелось бы поживее, и по цвету немного торт из одной оперы а бараны из другой
про волгу все сказали - надо было ее фигуркой лепить, ну и деду бы поживее....

малышка_N несколько страниц назад мы по-моему обсуждали как груди сделать - сердце + 2 мисочки

katerinaqroza посмотрите видео на ютубе, там столько всего + все понятно ссылка

Sabrina72 не за что! очень рада что понравился

#
X
14.04.2011 19:33
Дата регистрации: 15.06.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +15
Notavi, Танюша, ты права! Первые совершенны Спанч милый! На последнем птички смотрю знакомые...

#
X
14.04.2011 22:08
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +46
Sinilga, нее волга к месту по смыслу. это его работа и именно белая. просто не очень красивую сделала ну уж как получилось в первый раз. поняла что из мастики не получится сделать . решила выйти из положенияэ

Marina_Tka, нет, там картошка. неровно? да? а Спанч- 3 кг, это один из немногих тортов который удалось взвесить в магазине нашего дома

ol_sol, ой, а как надо было про баранов.

Gorod625,

#
X
15.04.2011 10:42
Notavi ну просто такое изысканное оформление тортика, с завитушками
а посредине 2 барана надо было их хоть как нить повеселее сделать чтоли, и по цвету без серого - то ли он как-то грязновато смотрится
О О О можно было бы сделать сердце с надписями по средине, а его как будто 2 баранчика держат с двух сторон ну и сам тортик тогда можно было бы сделать не зеленый, а просто например беленький и розовенький с такими цветочками красивыми

#
X
15.04.2011 14:44
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +25
Notavi, я сникерс часто делаю, только бисквт делаю маслянный, по рецепту Оли, начинка и правда сладкой получается но в то же время нежной за счет сливок, многим он нравится
ameno, точно пропажа, столько тортов наделала и не показываеш у тебя такие милые тачки получаются, из какой мастики ты их лепишь? воротничек у рубашки на зубочистках или так держится, у мужаскоро Др тож хочу рубашку сделать, паритьсчя долго не хочется Кисюни хорошенткие
Notavi, какие у тебя тортики класссные а я бы баранов просто посадила на задние лапки, а остальное все оставила ка есть
len41k, я бы тоже с этого сайта что-нить заказала, но таккая же проблемакак и у тебя с английским
Девочки ну как сходили на занятие, столило вобще или нет туда идти, что вам там рассказывали? меня тоже звали, но муж в командировке, детей не с кем оставить было..

#
X
15.04.2011 14:52
торт-портрет, делала по фотографии именниника, сначала думала аппликацией, не получилось, потом хотела фото заказать но дорого оказалось, в итоге просто по цветочке нарисовала.. по оформлению все думала передумала в итоге так украсила, у кого какие мысли, кк можно было портрет оформить?
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

типа тюльпаны не совсем на тюльпаны похожи.. еще цвет зеленый хотела болеее натуральный сделать, смешала зеленый и сиреневый, а он какой-то болотный получился

#
X
15.04.2011 15:36
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +8
Ledy, Бумс Это я упалаЯ в шоке, Портрет
Видна рука мастера, ты где то училась? Тюльпаны тоже класс, по какому МК? Вообще всё супер и цвет листьев здесь играет

#
X
15.04.2011 15:52
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +21
Ledy и портрет и цвет листьев все хорошо,молодецты тоже рисовать как Оля умеешь?
занятие для меня было оч полезным и еще не раз пойду
девочки вот фото:цены соответственно:5,69/28,99/51,99/71,99, там еще много мелкой посыпки для пасхи,только цены не помню

#
X
15.04.2011 15:55
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +46
Ledy, и я не попала на МК по цветам. может нас желающих много и стоит им повторить. сейчас там предложение напишу. Девчата говорят-супер было! самый лучший из пройденных. верю!
хочу тюльпаны красивые они у тебя они с прибамбасами? (тычинки, проволока) а у меня их нет.

#
X
15.04.2011 16:01
Дата регистрации: 28.12.2009
Дней на сайте: 5451
Ledy, тортики супер. О втором давно мечтаю, может когда и свершу. Только он мне больше кувшинки напоминает, чем тюльпаны. Портрет хорош собой и оформление очень даже. Интересно было бы увидеть оригинал(фото с которого рисовала) , но наверно это низя. Люда, у меня еще вопрос по листьями стеблям, ты их из какой мастики делала?

#
X
15.04.2011 16:03
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5391
Ledy, а я тут мастер класс видела в интернете как шоколадом рисуют! Красиво!!! Но увы.... мне такое точно не данО!
Кстати... про идею с рубашкой! СПасибо! Я тут вспомнила, что у мужа тоже совсем скоро ДР (на след. неделе) и ему на работу тортик нужен!
Про занятия! Для меня вообще это занятие было особо информативным! И очень много для себя я открыла! (ну как вариант, что руки у меня все же не из того места растут)
len41k, Лен, а у меня есть такие красители, которые в пакетиках жидкие! Кстати удобные! У них такие цвета насыщенные получаются! Жалко только, что разовые!

#
X
15.04.2011 18:23
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы
нет девочки я совсем не художник, а по образованию я информатик у меня папа художник и сестра младшая учится на художника.. а на мне природа отдохнула а тут все проще, я орвела фото по контуру, а уже потом красками разукрасила, когда сестра увидела этот портрет, то посрамила меня - мол там ошибки, там не так, но я говорю надеюсь заказчики не художники и не поймут ошибки, им вроде все понравилось..
тюльпаны, здесь ссылка
посмотрела все мк по ним и делала, но в итоге правда больше кувшинки получились со стеблями от тбльпана,

Notavi, нет все проще, тычинки: купила китайскую лапшу, настригла ее, на кончик кусочек мастики налепила, немного в водочкой смочила и в крашенной манке обваляла, просто очень, пестик тоже на лапшу сделала, только потолше в пачке выбрала лапшинки... вот листья у тюльпана надо было на белую проволоку сажать, а у меня ее нет, поэтому пришлось внахлест листья ложить и сушить в фольге, в общем тюльпаны вобще без проволоки..
len41k, а я в Тамаре тоже наборчиков набрала для пасхи
kipaal, стебли делала из айсинга, а листья из цветочки..

да я тоже хочу на такое занятие, сделали бы его еще раз

#
X
15.04.2011 18:28
Ledy ты молодец! не побоялась человека рисовать для меня портреты всегда были чем-то недосягаемым
а у тюльпанов чего-то не могу лепестки посчитать, у них же по 6, а у тебя по-моему меньше

по поводу занятий - каждый наверно сам решает что он хочет от них получить, а научится всегда чему-то можно, даже если уже что-то умеешь. я вот на нескольких занятиях у Ани была и с каждого вынесла для себя очень много ценной информации! было бы желание учится, если такого нет, то конечно ходить не стоит.
на цветочках делали анютины глазки, маки, розочки и васильки, я вот например такие цветочки ни разу не делала еще, и розочки по такому принципу тоже для меня было очень много ценной информации. спасибо Ане большое

Sinilga зря ты на себя наговариваешь! у тебя очень красивая розочка получилась!

#
X
15.04.2011 23:24
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5391
ol_sol, спасибо Оля! Ты же знаешь, для меня ваши оценки - самые важные! ПРосто мне же хочется, чтоб больше естественности было, а они у меня какие-то...эээ.... ну не похожие получаются.... как мам их назвала: "Нормальные голландские розы!"

#
X
15.04.2011 23:30
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +41
Ledy, вот это да!!!! у нас тут сплошь художники!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по рубашке - воротничок на картонке вырезанной, воткнула ее и обтянула мастикой) тачки из айсинг-ролла)

#
X
16.04.2011 00:39
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +7
Ledy, Портрет вообще ВАУ!А ты на цветочке нарисовала, а потом на торт положила или сразуже на торте рисовала?

#
X
16.04.2011 07:12
выставлю фоток немного да пойду тортик делать дальше

Титюни

Для маленького Ангелочка первое мое лицо без молда вроде получилось ротик правда подвел

Тачки в пустыне

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
ЭНКО_ГРУПП,
Nutik666,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
kalipso569696,
irina_burdova,
markadeya,
suvorova,
m@rih@,
vismascula,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
Тихий_омут,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Kipish,
Дереза,
blin72,
АндрейСимонов,
Главбухша,
larisa50,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
еленкаRF,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
Ufereva.arina,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
SkoroPapa,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
ilsveta,
mirkrestikom,
tanyuchka,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
Guta,
муля38,
natalyet,
olga8901,
Ira@stra,
Мавра,
sveta6709,
Светлана_Св,
Yuliya00,
luna72ru,
Лорочка,
venera.kha,
Малышка@Люлю,
Hatia,
Ziya,
arily,
Olesya_Tim,
iren13,
ariana,
Телепузик,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
NASTENA355,
Larisa82,
Bike,
Юлия2010,
melanie,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Markis@,
tatalkova,
izosimovaT,
DARI_EL,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
jalidav,
Ксюша72,
m@link@,
Гейст,
Стрижка.собачек,
mamulik,
н@стенк@,
PRELEST,
Snegurenok,
Lerok,
Anna08324,
Ирифка,
Колибри72,
Лина,
stopzvuk72,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
89088783239,
Пантера,
тэн,
ПВ-Боровое,
Drozzdik,
elodia08,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
Диана2,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 507
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия