OhrA
MARTA., Iri_Nka, ваших малыше с новыми достижениями! Сегодняшних именинников Феденьку (мама Ninochka72), Мишутку (мама Tasya84), Анютку (мама Lena-mama), Анварчика (мама Маня83), Сашеньку (мама yNo4ka) с праздником!!!Всем отменного здоровья и всегда бодрого настроения! А мне сегодня приснилось что у меня Кира села!!
Она так то уже во всю пытается... ))).
Лисик
Дина, Агату с переворотом!.

MARTA.
mana, Маринааааа, доча молодец! поцелуй её от нас! .

и давай присоединяйтесь с Темой завтра к нам!
какие малыши молодечики))
kate.mackarowa
девченки, у нас зубик лезит.
tasya84
Доброе утро! Спасибо за позравления! Поздравляем с датками! Ninochka72, Федечку с 5-ю месяцами! Lena-mama Анюточку с 4-мя месяцами Маня83 Анварчика с 4-мя месяцами yNo4ka Сашеньку с 4-мя месяцами! Побольше новых достижений!

Pansy72
MARTA., Iri_Nka, Дина, ваших деток с достижениями.
молодцы детишки
да по сравнению то что я делаю наша зарядка просто поглаживание
она так ее растирала и потом разминала переворачивала вытягивала и растягивала .. наверняка многие детки уже прошли, но я была восхищена как она умело ее растирала вот делюсь впечатлениями.. если кому нужно могу посоветовать нашу массажистку очень приятная женщина, большой стаж.. мой племяш в 4 месяца на ручки не вставал после ее занятий и стал вставать и ползать.. ему уже 2 года.. ну по сравнению с другими и цена нормальная
жду не дождусь завтра, а то мы еще не переворачиваемся вот почти почти а потом назад на спинку меня это очень беспокоит

обчем жуть, вобще не знаю что делать...
.. и сказала что сегодня разминка чтоб привыкла, а завтра уже конкретно будем и кувыркаться и переворачиваться и на ручки правильно вставать .. еще она на валик ее положила и сказала чтоб так полежала несколько минут ..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия