Настюша_Ц.
Наших маленьких леди Викульку и Ксеничку поздавляем с 5 месяцами! Нику, Кирилла и Арсения с 4 месяцами!
растите на радость мамочкам и папочкам
N@talkaО, да!!!!!! он меня с мальчиками просто замаял уже.....он у нас и вместо Евочки ждал Димулю, и имя то сам придумал.....я даже была согласна......но моя миссия выполнена. А он все надеется, что когда-то у него будет братик
мама_чка, у тебя вот такиедетки!!!!!! А помощник мне твой, кстати, еще рассказывал, что если бы еще двое мальчиков было, то получилось бы три богатыря!.
Настюша_Ц.присоединяемся к поздравлениям...
Наших маленьких леди Викульку и Ксеничку поздавляем с 5 месяцами! Нику, Кирилла и Арсения с 4 месяцами! Крошки-ладошки, кнопочка-носик... Пусть ему счастье судьба преподносит! Пусть малыша непослушные ножки К солнцу скорей побегут по дорожке.
у дочи сегодня в садике конкурс чтецов стихов, будет рассказывать стих про мир......пошла в отличном настроении, платье нарядное взяли с туфлями..............девочки срождения тАААААкие модницы

полчаса наверно успокаивались, как успокоились, домой... вот погуляли называется....
так оч хочу с вами в комсомольский ходить, но боюсь повторения ситуации....

это нормально!нам невролог говорила,что как раз в этом возрасте,а к 6 месяцам еще сложнее будет,детки знают только папу и маму,ну и тех кого каждый день видят!а еще она почему-то сказала,что дети в этом возрасте пап больше любят,т.к. они их реже видят!
а Даня поспал немного,а потом просто разглядывал все вокруг!

[/URL]
Hrossa, Ксюшеньку с 5 месяцами!
Elena_1988, Кирюшеньку с 4 месяцами!
katysha_m, Никочку с 4 месяцами!
Савенок ,Арсеньку с 4 месяцами!
Дина, С Днем Рождения!
мама_макса,С Днем Рождения!
. Будьте все здоровы и счастливы!
Настюша_Ц.
Нашах красивых, обоятельных, молодых, обворожительных мам Дину и Олю! С днем рождения! Всех вам благ, здоровья, улыбок и хорошего настроения!.

а на дорогах же и сигналят и с сиренами ездят...
marfushaа мы с Кирой присоединяемся к поздравлениям!!!
Всем привет!marika83, Викочку с 5 месяцами!
Hrossa, Ксюшеньку с 5 месяцами!
Elena_1988, Кирюшеньку с 4 месяцами!
katysha_m, Никочку с 4 месяцами!
Савенок ,Арсеньку с 4 месяцами!
Дина, С Днем Рождения!
мама_макса,С Днем Рождения!
. Будьте все здоровы и счастливы! .

Настюша_Ц.
Нашах красивых, обоятельных, молодых, обворожительных мам Дину и Олю! С днем рождения! Всех вам благ, здоровья, улыбок и хорошего настроения!.
Настюша_Ц.
Наших маленьких леди Викульку и Ксеничку поздавляем с 5 месяцами! Нику и Арсения с 4 месяцами! Крошки-ладошки, кнопочка-носик... Пусть ему счастье судьба преподносит! Пусть малыша непослушные ножки К солнцу скорей побегут по дорожке.
ну я еще поспрашивала,что для крещения надо!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия