Резус-FAKTOR
я вот думаю, как у нас дети выросли без всяких депрессий, наверное просто времени не было голову всякой херью забивать, да и на гулянки отпускать некому было.
Резус-FAKTOR
я вот думаю, как у нас дети выросли без всяких депрессий, наверное просто времени не было голову всякой херью забивать, да и на гулянки отпускать некому было.
АленаФроловаэто не депрессия, это усталость от забот о ребенке. у вас было бы тоже самое. если бы вы жили с мужем и он вам не помогал, как любому нормальному человек вам необходимо отдыхать - вообще от всего и от всех, абстрагироваться, для этого нужно выбираться в бассейн. плавать час или заниматься релаксирующей гимнастикой в зале час (ни о чем не думать), а так вы загнанная лошадь, вот и все.
Не знаю что уже и делать! Сыну почти 3 месяца! Так получилось, что воспитываю одна, без папы. Живём с родителями, мама моя работает 2 дня через 2, когда отдыхает, то помогает мне с сыночком. Он на смесях, молока у меня не было сразу. Так вот, дело в том, что я, почему то не могу с ним долго находится, когда мама отдыхает хочется сбежать прям из дома! Сама понимаю что так нельзя, мне иногда кажется, что я плохая мать! Вроде и зацеловываю его всего, и на ручках ношу. Но как только мама отдыхает, все, хочется сразу отдать его ей, чтобы няньчилась, а самой уехать! Она меня отпускает, я иногда уезжаю, по делам, в магазин! Не знаю что со мной такое происходит! Депрессия???
Ksюnяэтот опус относителен, в депрессии виновны гормоны, которые скачут, так происходит не со всеми родившими, но тем не менее.
Диагноз "Послеродовая депрессия " придумали психологи, чтобы с людей деньги брать и всё, когда с грудничком депрессии разводить, когда забот полон рот?
Резус-FAKTORво все времена были те кто на гулянки ходил, а кто дома с дитем сидел.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия