, а еще через день на двух скалярках увидела крупинки - бросилась в тюменский и по старой памяти купила этот кондер.
znaikaну другого выхода у меня не было. в изоляторе держать надо 2 недели, а мне не терпелось.
anna-kononova, Так тоже можно поступать с новыми рыбками, чтобы не допустить инфекции? .
и какие водоросли лучше приобрести?
Мои девочки посоветовали обратиться в эту темку
Если у вас есть что то чем вы можете поделиться, буду очень признательна
Могу обменяться на комнатные растения
_Nato4ka_травку лучше роголистник ее рыбки кушают ссылка а рыбок мне в магазине сказали на 2 л воды- 1 рыбка.
Дорогие форумчане, я стала счастливой обладательницей готового аквариума со всей сопутствующей комплектацией! литров на 30 примерно не меньше!Посоветуйте опытные аквариумоводы каких рыбок и сколько лучше туда запустить,хочется чтоб было ярко и красивои какие водоросли лучше приобрести? готова принять в дар или за символическую плату взять рыбок в добрые руки
.
July
anna-kononova, рыбок я покупала в одном месте у мужика на центральном рынке, они были сразу зараженные. 4 скалярки, американский нож и 2 сомика-присоски. Сомики через 2 дня умерли, а еще через день на двух скалярках увидела крупинки
July
бросилась в тюменский и по старой памяти купила этот кондер. Так тоже можно поступать с новыми рыбками, чтобы не допустить инфекции? ну другого выхода у меня не было. в изоляторе держать надо 2 недели, а мне не терпелось..
July
у меня вопрос, кто был в Москве на птичьем рынке? может знаете проверенного продавца, номер его секции а еще лучше телефон?.
July
у меня вопрос, кто был в Москве на птичьем рынке? может знаете проверенного продавца, номер его секции а еще лучше телефон?.
OlgaChab
У меня появился аквариум, но заполнить его пока нечем![]()
, очень люблю ампулярий, но у меня они никогда не делают кладку.

мои тел 31-35-28, 919-928-14-37
Если малявки выживут могу поделиться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия