Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Свиной грипп в Тюмени?

Свиной грипп в Тюмени?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
30.01.2016 21:30
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +28
Нафаня, экстракт -то экстракт, да только гомеопатия построена на том, что доза экстракта там крайне низкая
А кроме того не забывайте - если французы наловчились фуа-гра тоннами производить, то чем утка о гуся отличается?
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2016 01:11
Дата регистрации: 20.11.2013
Дней на сайте: 4020
Авторитет: 0
ievar, а Вам не кажется странным вся история оциллококцинума: француз почти сто лет назад обнаружил какие-то бактерии, которые якобы являются причиной гриппа и других болезней. Тщетно пытался все это лечить, нашел такие же бактерии в печени уток с Лонг-Айленда (в печени мускусной утки (ошибочно называемой производителем барбарийской). А объемы продаж вообще - выше всех похвал! Считаю все это фуфломицином, ну либо плацебо.
Отредактировано маняня 31.01.2016 01:20

#
X
31.01.2016 09:08
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4178
Авторитет: +3
Маняня , ну плацебо это тоже великая вещь ; )

#
X
31.01.2016 20:57
маняня, Наличие квантовой физики вам странным не кажется? А вообще, как уже написали- эффект плацебо никто не отменял.

#
X
01.02.2016 01:12
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4195
Так я не пойму, если все знают, что оцилка плацебо, то на кой черт в городе нет Тамифлю?))Ну и брали бы эту пустышку и лечились бы эффектом плацебо.

#
X
01.02.2016 07:07
Гость (92.240.*.*)
Нафаня
А я до сих пор не понимаю, где французы взяли столько уток, чтобы из их печени делать ЭКСТРАКТ!!! Вы понимаете, экстракт - это концентрированное вещество! Это ж сколько уток нужно, чтобы лекарством из их печени снабдить ВСЮ Россию!!! Многомиллионную страну! Как ни зайду в аптеку - у них стопка оциллококцинума! Я подсмеиваюсь всегда с фармацевтами на эту тему, они лукаво хихикают)))
Для меня оциллококцинум как тот голый король из сказки: один крикнул, что король одет и все подхватили. Даром, что король-то голый)))
была передача про этот препарат, ничего так хорошего нет, пустышка,зато стоимость большая.

#
X
01.02.2016 11:05
Забавная, тоже не пойму. Тамифлю не покупала, оциллококцинум в доме есть всегда. Могу ошибаться, но 12 доз оциллококцинума в 2 раза дешевле тамифлю

#
X
01.02.2016 11:56
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 4657
А я в аптечку купила ЦИКЛОФЕРОН, цена 160 руб., почитала и поняла , что в 10 раз переплачивать за Тамифлю не буду и не могу, к сожалению. Ссылка
вот что про него прочитала, только почему то ни один врач мне и моим близким его не назначал.
Доказательная база
Циклоферон может гордиться масштабом и качеством исследований, проведённых за многие годы практики его применения и доказывающих его эффективность. В научной медицинской библиотеке конгресса США опубликовано около 200 экспериментальных, клинических и научных работ, посвящённых изучению эффективности и безопасности Циклоферона при различных вирусных заболеваниях. Циклоферон входит в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов в Российской Федерации, а также в стандарты лечения гриппа различной степени тяжести, как у взрослых, так и у детей.
В клиническом исследовании взрослых людей приняли участие 522 человека в возрасте 18–20 лет. Из них у 320 человек была диагностирована сренетяжелая форма гриппа типа А (H1N1). Как показали результаты исследования, Циклоферон в комплексном лечении гриппа H1N1 и ОРВИ существенно повышает качество лечебного процесса и ускоряет выздоровление. При этом он изменяет структуру заболеваемости гриппом, в том числе гриппом H1N1, и ОРВИ в сторону преобладания лёгких форм болезни. В частности, Циклоферон уменьшает интенсивность и продолжительность температурной реакции, а в комплексе с симптоматическими средствами в 9 (!) раз снижает частоту осложнений гриппа и ОРВИ в виде пневмонии и бронхита(2).
Циклоферон не оказывает вредное влияние на организм
Исследование, посвящённое изучению воздействия Циклоферона на организм, показало, что препарат не оказывает негативное влияние на жизненно важные органы, в частности на печень, т. к. не метаболизируется в ней. Он не задерживается в организме и выводится почками в неизменённом виде уже через сутки после приёма(4).

подробно здесь : Ссылка
Во время эпидемии циркулирует не один вирус гриппа, но и присутствуют другие респираторные вирусы (аденовирус, вирус парагриппа, риновирус, РС-вирус) на которые химиопрепараты не действуют. В ранее проводимых исследованиях показан широкий спектр противовирусной активности циклоферона (группа респираторных вирусов, герпеса, гепатита, ВИЧ, энцефалита), а также выявлен противовоспалительный и иммунотропный эффект, реализующийся за счет индукции интерферона в клетках и выброса клетками биологически активных компонентов (цитокинов), оказывая неспецифическое воздействие, способствуя элиминации возбудителя.
Таким образом,циклоферон может быть использован в качестве средства экстренной профилактики не только «сезонного» гриппа, а также инфекции, вызванной вирусом гриппа А различного происхождения, в том числе и штаммами вируса, устойчивыми к противогриппозным химиопрепаратам (ремантадин, тамифлю).
и самое главное : Благодаря своему действию на организм Циклоферон разрешён к применению не только у взрослых, но и у детей с 4 лет.
Отредактировано ПАРФЮМ 01.02.2016 14:33

#
X
01.02.2016 12:45
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +33
Показать на карте
ПАРФЮМ, я что то не так поняла из приведённого графика, или смертность от осложнений от гриппа при приёме циклоферона на втором месте после отсутствия лечения вообще ? Т е 40%?
Может, это все же завуалированная реклама ремантадина?))
Отредактировано Радуга 01.02.2016 12:47

#
X
01.02.2016 14:35
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 4657
Радуга, фиг знает, убрала график , чтобы не вводить в сомнения, на сайте написано , что РАЗМЕЩЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ и 3 графика приведены для примера, я поняла, что Циклоферон не хуже Тамифлю, это для меня главное,
а если интересно, то более подробно здесь прочтите : Ссылка
Отредактировано ПАРФЮМ 01.02.2016 14:37

#
X
01.02.2016 14:57
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
ПАРФЮМ, моим детям педиатр назначала Циклоферон перед НГ. В итоге у обоих осложнения были. Пили антибиотики.
Не помог этот препарат.
Сейчас они болеют, пили кагоцел. Темпы на 2 день у обоих не стало. Дочь вообще быстро поправилась. У сына сопли все в уши перешли. Уши лечим. А другие симптомы все за 4 дня прошли.
Отредактировано Tinny 01.02.2016 14:58

#
X
01.02.2016 15:31
Показать на карте
Tinny, ой, с кагоцелом тоже осторожнее. У ребёнка после него геморрагическая сыпь по всему телу пошла, как сосуды полопались все. Увозили в инфекционную с подозрением на менингит. Убрали кагоцел-все прошло, но мы и пили его всего лишь два дня, потом сразу убрали. А что внутри было, страшно представить, раз все это уже на коже вылезло. Сейчас пришла к тому, что вообще ничего не даю, раньше ещё афлубин давала, думала, он помогает, потом отменила и его и поняла, что это просто организм сам стал справляться, а я на гомеопатию думала

Так что знайте, если у вас на фоне высокой температуры и приёма кагоцела пошла сыпь, это не корь, краснуха или ещё какая болезнь, это реакция на отечественный антивирусный рекламируемый препарат
Отредактировано Радуга 01.02.2016 15:35

#
X
01.02.2016 15:45
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +87
Я вообще думаю все противовирусные - это фуфломицин, вылечить не вылечит, а навредить может. Препараты все новые, толком не исследованные, про отдаленные последствия даже страшно подумать Ну его нафиг, проводить эксперименты над собой, а тем более над детьми. Тем более пользы очевидной (как у антибиотиков) нет. Зачем их вообще принимать? Для себя решила этого не делать.

#
X
01.02.2016 15:49
Показать на карте
MiLeN, все это для того, чтобы, как сказал Комаровский, "что то делать". Родителям тяжело смотреть , как болеет ребёнок и бездействовать, те не сунуть в попу свечку с вифероном, не дать кагоцел. Вроде как не мать получаешься, а ехидна какая. Тут реально нужно пересилить себя, организм намного умнее и сильнее, я имею в виду организм изначально здорового доношенного ребёнка, без патологий А лекарства эти-это все страшная химия, чем обернётся для маленького организма через некоторую время-не известно. Яд с отложенным эффектом.

#
X
01.02.2016 16:19
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +76
группу противовирусных-относят к сильнотоксичным препаратам.
Новое поколение этих препаратов,по своему спектру и механизму действия,ненамного отличается от старых препаратов,основные точки приложения в разработке этих лекарств-снижение токсичности.

#
X
01.02.2016 20:16
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3580
Авторитет: +6
хмм...почитала,вставлю свои три копейки...оциллококцинум мне очень хорошо помог во время беременности,можно сказать спас,ни разу не пожалела о потраченной сумме.Арбидол нашей семье не помогает.В последнее время просто выручает эргоферон.Ещё иногда брызгаю детям ИРС-19,тоже хорошая вещь.Насчёт прививок...раньше скептически относилась к прививке от гриппа,в этом году задумаюсь по осени.Ещё всегда хочется поставить от клещевого энцефалита,но чего-то не решаюсь пока.У мужа в 90-х годах племянница не привитая умерла от дифтерии,поэтому я своих прививаю всегда,только не отечественной(очень тяжело её все переносят),а Пентаксином.Сейчас хожу в общественные места в маске,моем руки,мажем оксолин,надеемся "пронесёт".Всем болеющим,скорейшего выздоровления!!!

#
X
01.02.2016 20:44
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +16
Показать на карте
Не могу понять, от чего вас СПАСАЮТ все эти когацелы и кокцинумы? Будто не о ГРИППе речь , а о бубонной чуме! Грипп у обычных людей обычно проходит, если просто принимать парацетамол при высокой температуре и пить много морсиков, разве нет?!? Я на раннем сроке беременности в 30 лет переболела гриппом, ничего вообще не принимала, только ноги в мокрую холодную тряпку от темпы заворачивала, и вуаля - никаких осложнений , дочь родилась здоровая. Причем терапевт ко мне домой приходила и вот именно она мне ничего не прописала в качестве лечения и спасения , и грипп официально поставила , тогда еще можно было. Всем здоровья !

#
X
01.02.2016 21:41
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4516
Авторитет: +12
Показать на карте
Киселева, вот двоюродная сестра так же морсиками компотиками и обтираниями сына лечила 3 дня с темпер 40.5C. На третий день на рентгене органов грудной клетки 2стор. полисегментарная пневмония. Сейчас капают 2 антибиотика в больнице никакого кашля не было. Просто температура, мышечная боль, слабость.
Ну как так? Ведь простой грипп!

#
X
01.02.2016 21:48
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7026
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Киселева, ну, как бэ не объективно делать выводы исходя лишь из своего единичного опыта.
Грипп гриппу рознь. Если вы сколь-нибудь внимательно прочли тему, должны были понять, что у гриппа бывают разные возбудители - штаммы. Некоторые из них весьма патогенны, в частности Аш1Эн1.
Собсно, только поэтому наблюдается такая паника, вполне оправданная, впрочем.

#
X
02.02.2016 11:09
Дата регистрации: 09.12.2015
Дней на сайте: 3271
С годами все больше понимаю, как важно здоровье, которое надо беречь и укреплять. И так важно, чтобы в сучае заболевания, врач поставил точный диагноз и назначил нужное лекарство. А то частенько, какая-то игра в " ромашку".
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Wellaaa,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Папа_Лады,
Елeна,
alencha_s,
MARKA,
Varvar00515,
floordelis,
Asfirinets,
Светулькина,
valeroncheg,
_Andrey_,
Милления,
evgeniy72,
LexSys,
v_remmele,
Наталия11,
fedorova88,
tokarewa,
Наталья8431,
Папа_Ани,
verilov,
al-vados,
glazkova_,
Belchena,
Анна_Деловая,
ирина32,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
LenaG86_,
Dasha-Dasha,
vjhujif66723,
MV,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Littly,
Оля...,
Евгения2311,
Tanya-09,
O.M.OKSI1975,
olli,
Loveanyone,
ukbxm,
Ксюsha,
Яся_дочь,
ane4kaham,
МаринаТкач@,
Iriska500,
NATSя,
@_nyasha_knits,
postevaya,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
2011,
verusёk,
Anechka88@,
TatianaSerg,
Светик_М,
freya-j,
okroshka,
Лариса231182,
Kirina,
ALISA2009,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
stushamamy,
natali112376,
jabloko_alma,
сашко2291,
nnn2311,
zuliy,
lusha,
Airono4ka,
ГАРРИ123,
Zaets,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Lilek,
Лясечка,
irenhik,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 486
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия