Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Свиной грипп в Тюмени?

Свиной грипп в Тюмени?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
02.02.2016 11:12
Дата регистрации: 03.09.2012
Дней на сайте: 4467
Авторитет: +5
KseniaI, Врачи такие сейчас. И здорового угробят.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2016 11:26
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4998
Авторитет: +76
_Малявка_, А я вижу проблему не только во врачах,большее зло-самообразование мам с помощью интернета.
Они приходят на прием уже с готовыми диагнозами,методами и способами лечения....будут ангину лечить как грипп...а то что осложнения пошли от ангины,в этом врачи виноваты...это я для примера

#
X
02.02.2016 11:59
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6661
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Лина-лиза
А я вижу проблему не только во врачах,большее зло-самообразование мам с помощью интернета.

Если есть такая тенденция, что родители обращаются к интернету, а не к врачу, то значит врачи не заслуживают доверия, к ним невозможно попасть и т.д. и т.п.
И решать такую проблему должно уже государство - проводить обучение родителей молодых, проводить курсы, например, при мед.институтах - первая доврачебная помощь.
Да и даже когда беременные должны пройти лекцию у педиатра, то им хотя бы основы нормальные давали, а не рекламировали какую-нибудь фрутоняню (как это было у меня во 2 беременность).
Я думаю, что многие родители (и бабушки-дедушки) с удовольствием бы походили на курсы мед помощи, цель которых не самостоятельно лечение и постановка диагноза, а определение симптоматики и поводов обращения к врачу. А то население-то тоже в крайности бросается - кто ангину гнойную травками лечит, а кто с температурой 36,9 скорую вызывает.

#
X
02.02.2016 12:45
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +39

#
X
02.02.2016 14:29
Дата регистрации: 25.11.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +1
Пристрою Тамифлю, 8 капсул за 900р. Обращаться в личку.
Отредактировано Aichka 02.02.2016 22:38

#
X
03.02.2016 01:59
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +9
KimotA
Лина-лиза
А я вижу проблему не только во врачах,большее зло-самообразование мам с помощью интернета.

Если есть такая тенденция, что родители обращаются к интернету, а не к врачу, то значит врачи не заслуживают доверия, к ним невозможно попасть и т.д. и т.п.
И решать такую проблему должно уже государство - проводить обучение родителей молодых, проводить курсы, например, при мед.институтах - первая доврачебная помощь.
Да и даже когда беременные должны пройти лекцию у педиатра, то им хотя бы основы нормальные давали, а не рекламировали какую-нибудь фрутоняню (как это было у меня во 2 беременность).
Я думаю, что многие родители (и бабушки-дедушки) с удовольствием бы походили на курсы мед помощи, цель которых не самостоятельно лечение и постановка диагноза, а определение симптоматики и поводов обращения к врачу. А то население-то тоже в крайности бросается - кто ангину гнойную травками лечит, а кто с температурой 36,9 скорую вызывает.

мне недавно врач на мое возмущение о направлении на платные анализы в гос. поликлинике, ответила очень внятно: "девушка, у нас скоро медицина станет вся платной, и побыстрее бы, и все мы будем счастливы". уж не знаю кого она имела в виду под "мы", но это не я точно. Но ходить на прием в реальными болячками к участковому педиатору. тчо сквощь компьютер на дите смотрит - теряешь время и цепляешь заразы, выклянчивая направление на анализы. в итоге - все ранво тащишься к платному, реально путёвому, там и анализы сдаешь, и диагноз не "в ромашку" получаешь, А адекватный. благодаря ому же анализу. И так раз за разом.. постепенно переходишь на платную медицину. Но, судя по тенденции к безработице , сокращению зарплат и вообещ постепенному снижению уровня жизни и запросов, поневоле тащишься в инет и пытаешься что-то кумекать сам. И никак государству не инетерсно грамотные курсы на эти темы проводить. Ну не нужны государству грамотные товарищи.

#
X
03.02.2016 15:23
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +87
У меня заболел младший сын, на грипп не похоже, ОРВИ быстрее всего, но температура высокая поднимается, давно у нас такого не было. Врач назначила Изопринозин, типа как противовирусное. Я почитала про него, а это иммуномоделятор. Вот и зачем он нам? У сына отличный иммунитет, зачем я буду его чем-то подстегивать? Вмешиваться. Кто пил это? Лина-лиза, а я вижу проблему во врачах. Врачам стало все равно на пациента, отсюда и проблемы все. Приходила наша участковая, ну не доверяю я ей и для этого есть масса причин и историй наших с ней взаимоотношений по лечению моих детей. К платным тоже не хочу, по многим соображениям, и денег жалко на них и толку не больше, чем от бесплатных, есть неудачный опыт. Приходится самой разбираться и брать на себя ответственность за лечение своих детей, т.к. никому они больше не интересны и не нужны

#
X
03.02.2016 17:25
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +33
Показать на карте
MiLeN, знаю, что он запрещён в США и в других странах за недоказанностью своего действия. И детям его с осторожностью надо давать

#
X
03.02.2016 17:34
Дата регистрации: 26.01.2016
Дней на сайте: 3226
Авторитет: +2
Показать на карте
KimotA
Лина-лиза

#
X
03.02.2016 17:39
Показать на карте
Вызвали к мужу врача из поликлиники,темп 40,5 второй день не сбивается.Приехал ,послушал предположил ангину(!!!) и предложил на выбор 2 варианта .Либо антибиотик ,либо направление в больницу.Мы выбрали вариант второй.Оказалось пневмония

#
X
03.02.2016 17:46
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4809
Авторитет: +9
Показать на карте
Мурлашка, пневмония часто не прослушивается, только на снимках видна.

#
X
03.02.2016 17:51
Показать на карте
Лина-лиза
_Малявка_, А я вижу проблему не только во врачах,большее зло-самообразование мам с помощью интернета.
Они приходят на прием уже с готовыми диагнозами,методами и способами лечения....будут ангину лечить как грипп...а то что осложнения пошли от ангины,в этом врачи виноваты...это я для примера
Зло-это вездесущая реклама лекарств,самолечение -это человеческая глупость и самонадеянность! А самообразование -это правда жизни,той самой, в которую нас сейчас загнали!

#
X
03.02.2016 18:02
Показать на карте
bonn888
Мурлашка, пневмония часто не прослушивается, только на снимках видна.

Мы решили не рисковать.У нас в семье за месяц 4 человека переболели пневмонией.
В больнице пульмонолог послушала его,сказала справа плохо слышно и на снимок отправила.Подтвердилось на снимке
Отредактировано __Ирина_ 03.02.2016 18:08

#
X
03.02.2016 18:20
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 4661
Авторитет: 0
MiLeN
на грипп не похоже, ОРВИ быстрее всего, но температура высокая поднимается

у родственника в Смоленске так же началось, он решил дома отлежаться, морсики, лимончик и т.д., в итоге на 5 день увезли по скорой в реанимацию, подключили ИВЛ, из комы не вышел и сегодня в 13,00 отошел в мир иной, здоровый и крепкий мужик, с отменным иммунитетом, вот как так ?????

#
X
04.02.2016 11:23
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5432
Старший сын был очень болезненный до 3-х лет,и педиатр нам посоветовала раз в год перед зимой в теч.2-х недель капать в нос интерферон человеческий лейкоцентарный,по одной капельке в каждую ноздрю.Так вот сыну уже 17 и двое маленьких ,до сих пор так делаю,да ещё перед выходом на прогулку мажем носик оксолиновой мазью,пока (ТТТ)всё нормально,бывает иногда небольшая простуда у младших ,даю цитовир сироп,больше двух дней не бывает.

#
X
04.02.2016 17:29
Результаты семи клинических испытаний в России, в которых участвовали 3459 пациентов, подтвердили отсутствие профилактической и терапевтической эффективности «Оциллококцинума» в отношении вируса гриппа. В конце 2012 года авторитетное британское Кокрановское общество доказательной медицины опубликовало доклад, отрицающий эффективность «Оциллококцинума». А двумя годами ранее Управление по контролю качества продуктов и лекарств США (FDA) включило препарат "Оциллококцинум" компании Буарон в список мошеннических продуктов («Fraudulent Products List»).
Ссылка
Ссылка
Отредактировано E-va 04.02.2016 17:34

#
X
04.02.2016 17:35
Дата регистрации: 17.06.2015
Дней на сайте: 3449
Показать на карте
E-va

большинство врачей таки работают наверное,особенно педиатры в поликлинниках

#
X
05.02.2016 00:00
Дата регистрации: 20.11.2013
Дней на сайте: 4024
Авторитет: 0
E-va, Результаты семи клинических испытаний в России, в которых участвовали 3459 пациентов, подтвердили отсутствие профилактической и терапевтической эффективности «Оциллококцинума» в отношении вируса гриппа. В конце 2012 года авторитетное британское Кокрановское общество доказательной медицины опубликовало доклад, отрицающий эффективность «Оциллококцинума». А двумя годами ранее Управление по контролю качества продуктов и лекарств США (FDA) включило препарат "Оциллококцинум" компании Буарон в список мошеннических продуктов («Fraudulent Products List»).
[b]Ссылка
очередной раз доказали фуфломицин
Отредактировано маняня 05.02.2016 00:03

#
X
05.02.2016 10:06
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +110
Фуфломицин хотя бы не вредит.
Родители на днях показали мне видео с "профессором" Неумывакиным, который рекомендует перекись водорода, как средство профилактики гриппа и прочих ОРВИ. Мол, все будут с гриппом вокруг, а вы нет. И вообще тема гриппа специально раздувается, чтобы вакцин побольше продать. И вот родители радостно мне сообщают, что уже 2 дня закапывают себе в нос это чудо-средство по рецепту этого хрена Неумывакина. На все мои доводы про сожжение слизистой, статьи из интернета - ноль реакции, ведь Неумывакин - боХ!
И вот что теперь делать? Вроде совсем не престарелые еще люди, социально активные, работающие, думающие, а потеря критичности на лицо

#
X
05.02.2016 12:27
Применение перекиси водорода интраназально.
Некоторые используют введение перекиси водорода в полость носа. Этот метод борьбы с аллергическим насморком безусловно эффективен. В ближайшей перспективе - действительно "чудесное излечение". Но какой ценой? Введение перекиси водорода на слизистую полости носа приводит к ее гибели. И насморк, естественно, исчезнет. Т.к. слизь вырабатывать будет некому. Но неизменно появятся такие проблемы:
- гибель обонятельных рецепторов приведет к потере обоняния. И жизнь станет беднее ощущениями и впечатлениями;
- нарушение увлажнения, согревания, очищения вдыхаемого воздуха - и более частое обострение фарингита, трахеита, трахеобронхита, бронхита. С повышением риска развития пневмонии;
- невозможность удалять слизь естественным путем может привести к появлению бронхиальной астмы. Или как минимум бронхита с астматическим компонентом.
- гибель клеток - это всегда предраковое состояние. Но проявиться развитие рака может только спустя лет 10-15.
Вводя перекись водорода просто сжигается слизистая полости носа. И насморка теперь не будет, как и местной аллергической реакции. Отекать то уже нечему. Только атрофия слизистой - это предраковое состояние. Вот таким нехитрым, доступным и дешевым способом как раз и создаются проблемы для лечения. Аллергический насморк - это не местные проявления, а отражение тотального иммунодефицита. Т.е. отражает снижение иммунитета в организме, а не просто обильные осадки местного значения.
Ссылка
Отредактировано E-va 05.02.2016 12:28
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Олеся_С,
Натали@,
LekachKa,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Natali333,
ekasweets,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
ujirf,
anastasia.ale20,
L-E-L-Y,
kate1222,
Natusik73,
Eka88,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
svetlana_87,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
education-danil,
saulinanna,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Юлия777,
Keit,
ежикВтумане,
Любимка77,
Baranetta,
саби,
MariyaRetina,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория34,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Iranova,
АндрейА,
Розанна,
крокодил22,
rebecca1984,
Naymi,
Lykina,
Эльмира,
Метелица1,
Flyserfer,
gala86,
KorEka,
inna19752007,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
Алинушка,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
дарья_22,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
шабурм,
МарсельезА,
syrzovat,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Дорис,
лена123,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
ira_-_84,
Milana2005,
Leila1988_
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 622
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия