Sunny_L
Девочки, есть вопрос: здесь есть те, кто оставляет на выходные ребенка с бабкшкой с ночевкой?
Как потом дети возвращаются? У меня дочь свекровь обожает, едет к ней с удовольствием, спокойно остается на ночь без меня, но когда приезжает домой - первые сутки это просто ад какой-то. Истерики, капризы, ор и тд.
Свекровь человек хороший, но как все бабушки наверно, полностью подчиняется ребенку, в их тандеме Стася главная. При этом, когда я пыталась ей обьяснить, что не нужно полностью идти на поводу у ребенка, она отвечает: мы с внучкой находим компромис, она никогда у меня не истерит (в общем между строк читай: это ты не умеешь с ребенком общаться ) По факту ее "компромис" - это сделать все, чтобы Стася не заплакала, была довольна, в общем пляска под дудку ребенка.
helga7202
Sunny_L, у нас остаётся с ночевой. Дали понять что дома свои правила у бабушки свои. У бабушки пусть хоть по потолку бегает а дома есть дома.

ВОРОНАПросто с годами он стал понимать, что у бабы-халява и отдых, а у мамы и папы дома-правила и обязанности. Я не напрягаюсь по этому поводу. Очень рада, что есть прабабушка, хоть и старенькая уже, но все-таки настоящая бабушка, которая балует и играет с детьми, а не только гоняет и воспитывает их круглосуточно, как я, и к которой можно прийти в выходные на часик и дать возможность детям расслабиться.

. А вот по матрасам мало отзывов нашла и неоднозначных, сходили по салонам и вообще голова кругом
. Подскажи пожалуйста какая глубина у кровати вашей? у вас матрас прямо вровень лежит? и если выпирает то насколько?
. И все советуют для детей такого возраста пружины и обязательно жесткую сторону с материалом кокос (или аналогом), а полностью беспружинные матрасы брать для детей школьного возраста. Вот и не знаешь кого слушать и кому верить

я в тихом шоке была,говорю,тебе надо ты и иди,у тебя своя есть кровать. она пошла сама и всю ночь одна проспала! на след день поделилась нашим взрослением, а дочь взяла и с нами спать снова стала,только легла в ногах как котенок .Сердцеедкамы иногда туда ходим. вы в какое время гуляете?
на сквере Депутатов есть гуляющие?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия