Irizka
Девушки, а есть у нас кто-нибудь кто разбирается в йоге?
, а остальное моно попробовать и самостоятельно освоить.
поищи если не трудно пожалуйста

Ukka
Кстати, девочки, можете поздравить меня с новыми глазкамис сегодняшнего дня начинаю опять работать и вас хотя бы чуток почитывать буду. Сейчас у меня 1 на обоих глазах, я так щастлифф!!!.

поздравляю 

IrizkaИрина спасибо тебе большое
mila84, антибиотики вы сколько дней пьете? может это и не антибиотик. Мы пили как-то антибиотик всего 2 дня , как темпа снизилась убрали, по совету врача, она говорила что можно и не пить курсом в редких случаях, в любом случае если понос как его пить то. И ты главное сильно не переживай, почти у всех маленьких деток после темпы высокой непродолжительно падает темпа, тут главное следить чтобы до 35 не упала и потом когда они спят она еще больше падает, и как Женя писала глицирам пропейте, это все надпочечники не справляются у них

, успокоила,антибиотики мы пьем два дня-амоксиклав, всё тогда не буду больше давать, буду просто горлышко брызгать и давать глицерамчик, просто у нас тугопопие всегда, а тут понос, да так часто, это меня напугало даже
, да да ты права, когда спит температура низкая, а когда бодрствует нормальная.
попили пиво с роллами и пиццей
UkkaЮлечка поздравляю
Кстати, девочки, можете поздравить меня с новыми глазками![]()

M777
Дашеньку, Катеньку и Миланочку с Днем Рождения!!!!!!.

UkkaЮля, с глазками новыми тебя!
Кстати, девочки, можете поздравить меня с новыми глазкамис сегодняшнего дня начинаю опять работать и вас хотя бы чуток почитывать буду. Сейчас у меня 1 на обоих глазах, я так щастлифф!!!.
Mama_LЮля молодец, что поправила зрение
[quote=Ukka] Кстати, девочки, можете поздравить меня с новыми глазкамис сегодняшнего дня начинаю опять работать и вас хотя бы чуток почитывать буду. Сейчас у меня 1 на обоих глазах, я так щастлифф!!!.

сообщения не приходили до этого, а сейчас приходжят и пишется, что новое сообщение на форуме, а не новое сообщение по такой то темке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия