ржачные котоматрицы

Помни, с тобой рядом любимые люди: муж и сын, а на улице веснааа

- я одна вечер коротаю, уже ночь...))) киношку смотрю)))
Ксана77
в 21-00 закончилась сегодня спокушка: дочи уснули и муж тожа- я одна вечер коротаю, уже ночь...))) киношку смотрю))).
Apelsinka77еееееее
Юля-Юкка, с новыми глазками тебя!!!.

а контактные линзы и того хуже...
Мария-mvz
все-таки операциЯ на глаза, как я и предполагала!!блииин клево! а скока стоит такая операция?
.
Apelsinka77, а насколько упало? до каких цифр?ты почему так ко всему относишься подозрительно и пытаешься сразу минусы найти?)))))) Смотри на жизнь позитивнее и "минусы" тебя стороной обойдут!)))) Я не заморачиваюсь цифрами, сейчас вижу где-то посередине таблицы, но остроту зрения никто не отменял, при солнце вижу гораааздо лучше, в пасмурную погоду как курица, повторяю это особенность именно моего организма!))) Уверяю, зрения, которое у тебя будет после операции тебе хватит на всю оставшуюся жизнь!!!!
да и у мужа тож; я два дня пялилась на неё прежде чем отвезти; да и орг- не стала бы Соглашаться- если б было все Норм- Это ведь не трудно проверить- Все видно сразу, что часть табло не робит...
И через час после операции лучше спать лечь, ато глаза начинают сильно слезится и щипать- обезболивание отходит. Сделали в 3 дня, в 7 вечера проснулась и уже в солнечных очках было относительно комфортно и отлично видно
ales
Ukka, Юль, я чет не поняла...у тебя -1 сейчас? а почему не 100%? .
)) но они говорят, что зрение в течении нескольких месяцев может туда-сюда скакать - мозг будет дольше привыкать видеть по-новому
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия