Giuliaда,конечно...вы пойдите в Добрых делах попробуйте рассказать про шубу
Чужая шуба не одежда, чужой мужик не надежда!
Гость (109.105.*.*)
Спасибо, девочки, кто поддержал. Он был больше мой, чем ее. Мы намного дольше вместе. Ничего я ей не буду говорить, это мои стадии расставания. Первый день ревела, второй вот строила планы мести. Вернуться и "намекнуть ей"... сейчас третья ... я отпускаю.
dim
Если мужчина ходит от обеих женщин, значит ни одна не может предложить ему тех 100 , что ищет мужчина. Кобели змом зовется. Жена явно не лучше, но и не хуже. Незачем сравнивать . Процесс общения жены и любовницы не сравним, эмоционально.
Giuliaя наблюдавшая! Мне абсолютно понятны обе стороны, только не понятно зачем девушки кланами друг на друга, если виноват мужик ,не женщина. Почему этого женщины не понимают, мне не объяснимо!😣
dim, Вы то в качестве кого выступаете?
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), конечно, бываета бывает, таскается мужчина по любовницам, а с жены пылиночки сдувает, со стороны посмотришь, и не подумаешь, что может изменять.А любовницы рады бы увести, да не выходит, время от времени пытаются жене знать о своем существовании, да там ?уж так в уши льет да умасливает, что бесполезно.Так и живут, только шалавки меняются со временем.
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), конечно, бываета бывает, таскается мужчина по любовницам, а с жены пылиночки сдувает, со стороны посмотришь, и не подумаешь, что может изменять.А любовницы рады бы увести, да не выходит, время от времени пытаются жене знать о своем существовании, да там ?уж так в уши льет да умасливает, что бесполезно.Так и живут, только шалавки меняются со временем.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия