Главная /  Форум / СемьЯ / Любовница! Как оставить следы?

Любовница! Как оставить следы?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
20.01.2016 17:43
Гость (176.59.*.*)
Кредиты , при разводе, делятся между супругами, так что ответственность и мужа и жены ( бывшей) наступает, если брать в учет действ законодательство.Незачем расчитывать на подобное.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2016 17:45
Гость (188.186.*.*)
У меня подруга 10 лет была любовницей женатого мужчины, сначала пыталась увести, потом смирилась, родила ему ребёнка, он купил ей квартиру, машину, полностью обеспечивал, обещал, что когда младший ребёнок поступит в институт, он уйдёт от жены. Она даже и не надеялась. Но на удивление, слово сдержал. С женой развёлся, стали жить вместе, через год родили второго и поженились. А ещё через год она сама подала на развод, оказалось, что жить любовницей на содержании гораздо удобнее и приятнее семейной жизни, он был как праздник для неё, а к будням она оказалась не готова. Он сейчас с какой-то студенткой живёт, а к ней на выходные ездит под предлогом встреч с детьми. Спят по-прежнему)))

#
X
20.01.2016 18:16
Гость (77.242.*.*)
Giulia
Чужая шуба не одежда, чужой мужик не надежда!
да,конечно...вы пойдите в Добрых делах попробуйте рассказать про шубу

#
X
20.01.2016 20:21
Гость (178.72.*.*)
Знаете в чем ошибка любовниц? Они считают жён тупыми, толстыми и не интересными. Глубокое заблуждение!
И умная жена стелит соломку раньше, чем её попытаются уронить. Это я к тому, что на чувствах никто не играет после измены. Надо быть готовой к таким как автор.
Любовь любовью, но ни одному мужчине нельзя верить слепо. Как любая мать я подумала о том, что мои дети, не будут без угла и на одни алименты.
И лично автору вопрос: вы думаете вы в чем-то лучше жены?

#
X
20.01.2016 20:54
Гость (176.59.*.*)
Если мужчина ходит от обеих женщин, значит ни одна не может предложить ему тех 100 , что ищет мужчина. Кобели змом зовется. Жена явно не лучше, но и не хуже. Незачем сравнивать . Процесс общения жены и любовницы не сравним, эмоционально.

#
X
20.01.2016 21:26
Гость (217.118.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Спасибо, девочки, кто поддержал. Он был больше мой, чем ее. Мы намного дольше вместе. Ничего я ей не буду говорить, это мои стадии расставания. Первый день ревела, второй вот строила планы мести. Вернуться и "намекнуть ей"... сейчас третья ... я отпускаю.

Автор, а какой он твой то?))))
Он тебя предпочел ДРУГОЙ, хоть та меньше знакома с ним. Ты снова согласилась на второстепенную роль!
Тобой снова пользовались.
Фишка в том, что для этого конкретного мужчины ты не подходишь, как жена, а вот тело для спермослива вполне.
За что ты ей мстить то собралась?)))
Теперь заткнись в тряпочку и терпи. Ищи достойного тебя. А к жене не лезь. Не ее вина, что, как жена и спутница по жизни, она лучше тебя. И тебя ей предпочли.

#
X
20.01.2016 21:34
Гость (217.118.*.*)
dim
Если мужчина ходит от обеих женщин, значит ни одна не может предложить ему тех 100 , что ищет мужчина. Кобели змом зовется. Жена явно не лучше, но и не хуже. Незачем сравнивать . Процесс общения жены и любовницы не сравним, эмоционально.

Не факт.
Заскучал мужик. Пихнуть надо в дуру. Вот и пихает.
Жена важнее второстепенной любовницы. Тем более авторица утверждает, что он ее раньше знал. Знал, знал, а женился не на ней. Значит она, как жена, не годна. А использовать, как запасную дырку, вполне.

#
X
20.01.2016 21:45
Гость (176.59.*.*)
Вот уж не факт. Мужчины , чаще всего, женятся не по принципу "нашел свое", а просто пришло время. Наконец то нагулялся, пора. Это вовсе не показатель, что все предыдущии пассии не годны для семейной жизни.!!! Женятся на той, с кем история меньше и проще, где еще не измотал поступками. Кстати, не мое утверждение, а психолога. Я с этим убеждением согласна, тк пока они не готовы к семье , позволяют себе очень дибильное повеление, после которого, появляется "своякоряваяистория" и прочее. Там где ее нет, на тот самый момент, там и женятся.
Отредактировано модератором dim 20.01.2016 21:51

#
X
20.01.2016 22:08
Гость (176.59.*.*)
Вот на всякий случай , что бы не возникло лишних дебат о неотразимости жен и типа"плохонькими "не состоявшимися!!!
Отредактировано модератором dim 20.01.2016 22:12

#
X
20.01.2016 22:24
Гость (5.141.*.*)
dim, Вы то в качестве кого выступаете?

#
X
20.01.2016 22:28
Гость (176.59.*.*)
Giulia
dim, Вы то в качестве кого выступаете?
я наблюдавшая! Мне абсолютно понятны обе стороны, только не понятно зачем девушки кланами друг на друга, если виноват мужик ,не женщина. Почему этого женщины не понимают, мне не объяснимо!😣
Отредактировано модератором dim 20.01.2016 22:30

#
X
20.01.2016 23:09
Гость (178.72.*.*)
dim, а почему вы решили что умная жена бьется за мужика слабого на сосиску? Я сторона умных женщин, которые в браке остаются независимыми и умеют расчитывать мужчину. Поверьте за ноги ни одного ни хватала, но каждый из них до сих пор хочет быть со мной.
В молодости была люблвницей, но не собиралась уводить. Ну болела мужиком, расстались через месяц, поняла что это тупик. До сих пор жалею что была тупая и малолетняя.
Я осуждаю любовниц тогда, когда они хотят жене делать больно! Жми на сосиску, чтоб он сам уходил и уходил красиво. Не стремись отобрать то, что он заработал до тебя.
Автор, вы грязная любовница. Чистая уводит любовью, а не шантажом жены

#
X
21.01.2016 00:11
Гость (178.72.*.*)
Автор, давайте поговорим как умные женщины. Мне интересно, нафиг вам жена в разборках. Может кобелька лучше дожать?
Не трогайте жену, дайте ему сил, чтоб ушёл красиво, не грязно и подло. Сам созрел чтоб. Умная любовница уведёт любовью, не за деньги, машины.
Может могу советом умной женщины помочь?
Кстати, я красивая, высокая, стройная, образованная женщина. Замужем второй раз. Многое в жизни видела.
Может оно того и не стоит?

#
X
21.01.2016 08:12
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: 0
Гость (217.118.*.*),

#
X
21.01.2016 09:31
Гость (176.214.*.*)
Все завелись, гадости начали писать и оскорблять оппонентов. Зачем???? Нет шаблона взаимоотношений. В каждой паре индивидуально. Одни уходят к любовницам и вспоминают жену, как кошмарный сон, у других с точностью все наоборот, понимают что были неправы. Есть жены-леди замечательные хозяюшки, а их меняют на шалавную девицу, а бывает после истерички жены (шизофренички) находят покой и уют. Никто не знает семью мужчины автора. Зачем домысливать.

#
X
21.01.2016 11:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), конечно, бываета бывает, таскается мужчина по любовницам, а с жены пылиночки сдувает, со стороны посмотришь, и не подумаешь, что может изменять.А любовницы рады бы увести, да не выходит, время от времени пытаются жене знать о своем существовании, да там ?уж так в уши льет да умасливает, что бесполезно.Так и живут, только шалавки меняются со временем.

#
X
21.01.2016 11:42
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), конечно, бываета бывает, таскается мужчина по любовницам, а с жены пылиночки сдувает, со стороны посмотришь, и не подумаешь, что может изменять.А любовницы рады бы увести, да не выходит, время от времени пытаются жене знать о своем существовании, да там ?уж так в уши льет да умасливает, что бесполезно.Так и живут, только шалавки меняются со временем.

В такой ситуации стоит жену пожалеть , а не меняющихся любовниц, тк женщины делают вывод и отходят от вечного кобелька, а то что мужчины о умеют очень хорошо лапшу на уши вешать, когда им это удобно и в свою пользу-это факт. Женщина сама выбирает что для нее удобнее:лапша с вечно гуляющим мужчиной или изменения в жизни , которые ничуть не хуже, чем лапша и загулы нерадивого.

#
X
21.01.2016 12:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Почему любовницы шалавки? Простая печать в паспорте, по вашему, возводит женщину в ранг святых? Бывает, что две женщины любят одного мужчины, и основная нравственная нагрузка ложится на плечи мужчины, который допускает такую ситуацию, кайфует от неё. А женщин мне жалко по обе стороны баррикад. А слову, я жена. В случае обнаружения постоянной любовницы у моего мужа, весь мой гнев обрушится на него, как на человека предавшего меня, а не на совершенно постороннюю для меня женщину.

#
X
21.01.2016 13:07
Гость (176.214.*.*)
Ну опять же. Если мужчина начал гулять или еще хуже влюбился в другую женщину, значит не все так сладко в семье. Значит и жена виновата в какой-то мере.

#
X
21.01.2016 13:31
Гость (5.141.*.*)
Я не пойму почему на этом сайте,всегда оправдывают любовниц...а жена глупа и во всем виновата).
Я другого мнения,и любовницы для меня второй сорт,может потому,что сама в любовницах не ходила и оправдываться мне не к чему..
Соглашусь ситуации разные.Случись у меня ...и супруг получит и барышня тоже.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
nkis,
ЛюдВлад1981,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
snic72,
svth83,
25072015kie,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Марина89,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
асим,
Нин@k,
maa,
Elen@1004,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
Светочка,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Лиса_Алиса,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
ларка,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
1973нюра,
Aisha,
LILIYN706,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
Римма1987,
Kir@,
ЕленаФрей,
kati2858,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
ellena,
ellovely,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Альберт72swim,
bavarka9682,
_Серебро_,
ВотТакВот,
treizi,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Фарваева,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
Томчик,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
yanexes,
tatyan-ka,
ssi2911,
AnnaKo,
sergeibal1984,
olga_pro,
Боська,
svitty,
Marusy,
AnutA1982,
marina-28,
Богдана,
Irishka-SP,
Elena-SS,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
каток,
berezka_ob,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 659
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия