Giulia
dim, Да странно,а до редакции была написано тю в тю,что у Вас...таким же букавками как у Вас)))
Giulia
dim, Да странно,а до редакции была написано тю в тю,что у Вас...таким же букавками как у Вас)))
Rube
Да спор вообще глуп априори.
Изменяют как те,так и другие.Я думаю % 70 мужчин и % 60 женщин.Половина из тех и других делает это регулярно и осознанно,другая половина случайно,по-пьянке или в отместку.
Я могу 100% точно сказать,мужики которые не гуляют,причём не импотенты,нормальные семейные мужики,есть! И очень часто у них бывают точно такие же жены(но это уже по-разному).
Тема про "все мужики козлы" всегда на раз-два перекрывается мужским"да все бабы бл..."
Rube
Да спор вообще глуп априори.
Изменяют как те,так и другие.Я думаю % 70 мужчин и % 60 женщин.Половина из тех и других делает это регулярно и осознанно,другая половина случайно,по-пьянке или в отместку.
Я могу 100% точно сказать,мужики которые не гуляют,причём не импотенты,нормальные семейные мужики,есть! И очень часто у них бывают точно такие же жены(но это уже по-разному).
Тема про "все мужики козлы" всегда на раз-два перекрывается мужским"да все бабы бл..."
Гость (31.173.*.*)не только письки и жопки вылижут,и в основном большинство женах именно это и предлагают....
Умная баба не выдит замуж, который гуляет "налево". И для жен, у которых мужья гуляют и домой не приходят ночевать- просто представьте ваш мужик письки облизывает не понятно какие, а пот этими же губамт целует вас и ваших детей
Гость (178.46.*.*)
Гость (109.105.*.*), Лично с женой встреться, или духу не хватит!?
Гость (176.214.*.*)Гость (178.46.*.*)
Гость (109.105.*.*), Лично с женой встреться, или духу не хватит!?
Зачем ???????
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия