Главная /  Форум / СемьЯ / Любовница! Как оставить следы?

Любовница! Как оставить следы?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
22.01.2016 14:43
Гость (109.163.*.*)
dim, Да странно,а до редакции была написано тю в тю,что у Вас...таким же букавками как у Вас)))
Отредактировано модератором Giulia 22.01.2016 14:44
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2016 14:45
Гость (5.141.*.*)
Giulia
dim, Да странно,а до редакции была написано тю в тю,что у Вас...таким же букавками как у Вас)))

Люди бывают похожими по внешним качествам, не только в мыслях и наблюдениях.

#
X
22.01.2016 14:46
Гость (188.186.*.*)
Giulia

Ути, какая вы...Следопыт

#
X
22.01.2016 14:46
Гость (109.163.*.*)
dim, Да,да) по сути мне нет разницы...просто удивительное рядом.

#
X
22.01.2016 14:52
Гость (5.141.*.*)
Девчюли!!!. Ведь нет смысла доказывать друг другу.
Были бы мужчины моногамными, то не бы ло бы таких тем-это раз, второе: проведите эксперимент.... Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и выставите фото хорошенькой, моложавой девушки с отличной фигуркой и наряде. Вы посмотрите сколько там предложений посыпется от женатых мужчин, которые якобы под ником и фотографией друга сидят, некоторые совсем не скрывают и пишут , что женат нужна женщина для встреч на ее территории. Такие темы даже на детках пробегали.
У меня подруга после развода , там попыталась знакомиться. Она взвыла от количества знакомящихся женатых.

#
X
22.01.2016 15:01
Дата регистрации: 20.08.2015
Дней на сайте: 3385
Авторитет: +9
Консультант
Да спор вообще глуп априори.
Изменяют как те,так и другие.Я думаю % 70 мужчин и % 60 женщин.Половина из тех и других делает это регулярно и осознанно,другая половина случайно,по-пьянке или в отместку.
Я могу 100% точно сказать,мужики которые не гуляют,причём не импотенты,нормальные семейные мужики,есть! И очень часто у них бывают точно такие же жены(но это уже по-разному).

Тема про "все мужики козлы" всегда на раз-два перекрывается мужским"да все бабы бл..."

#
X
22.01.2016 15:07
Гость (5.141.*.*)
Rube
Изменяют как те,так и другие.Я думаю % 70 мужчин и % 60 женщин.Половина из тех и других делает это регулярно и осознанно,другая половина случайно,по-пьянке или в отместку.
Я могу 100% точно сказать,мужики которые не гуляют,причём не импотенты,нормальные семейные мужики,есть! И очень часто у них бывают точно такие же жены(но это уже по-разному).

Тема про "все мужики козлы" всегда на раз-два перекрывается мужским"да все бабы бл..."

В целом, с вами соглашусь! С небольшой корректировкой. Процентное соотношение верных женщин значимо больше, чем вы указали . Из 10 ти ,например ,моих подруг... 9 никогда не изменяли своим мужчинам и лишь одна позволяла себе ходить.

#
X
22.01.2016 15:53
Гость (188.186.*.*)
Rube

Вот вы молодец! Пришли и коротенько так сказали.Полностью с вами согласна.

#
X
23.01.2016 00:34
Гость (31.173.*.*)
Умная баба не выдит замуж, который гуляет "налево". И для жен, у которых мужья гуляют и домой не приходят ночевать- просто представьте ваш мужик письки облизывает не понятно какие, а пот этими же губамт целует вас и ваших детей

#
X
23.01.2016 13:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Умная баба не выдит замуж, который гуляет "налево". И для жен, у которых мужья гуляют и домой не приходят ночевать- просто представьте ваш мужик письки облизывает не понятно какие, а пот этими же губамт целует вас и ваших детей

не только письки и жопки вылижут,и в основном большинство женах именно это и предлагают....

#
X
23.01.2016 23:12
Дата регистрации: 23.01.2016
Дней на сайте: 3229
Авторитет: 0
Ох. Оба виноваты, я бы даде сказала трое! Жена, муж, любовница. И каждый платмт по своему, КАЖДЫЙ! Жена - как вариант одиночеством, ростит детей одна, муж- разделом, и упадком писи. И только вот как бы казалось, одна любовница в шоколаде, и мужика присвоила, и возможно что то от имущества перепало. И вроде хорошо то все, НО! бац! Первый вариант-родить не может.....А во вторых, родив - за все грехи платят дети.

#
X
24.01.2016 16:27
Гость (178.46.*.*)
Гость (109.105.*.*), Лично с женой встреться, или духу не хватит!?

#
X
24.01.2016 16:30
Гость (176.214.*.*)
Гость (178.46.*.*)

Зачем ???????

#
X
24.01.2016 16:34
Гость (176.214.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (178.46.*.*)

Зачем ???????

Может жена не подозревает о существование автора. Живет себе женщина, радуется семейному счастью.... посвятив себя полностью семье. Уйдет в сторонку автор и все будут счастливы. Может они еще до золотой свадьбы доживут и дадут новые жизни замечательным детишкам? А автор себе найдет другое счастье.

#
X
25.01.2016 01:03
Гость (31.173.*.*)
И правда зачем мстить жене? Поставь мужику ультиматум либо со мной либо с женой. В итоге ничего не потеряешь. Если к тебе прийдет будешь жить счастлива, если же останется с женой тоже плюс, найдешь себе своего мужчину. А так он будет вседа метаться от тебя к ней.

#
X
26.01.2016 22:25
Гость (87.254.*.*)
Тишина в моей теме...

а я ушла. Ультиматум поставила, еще несколько дней назад. Сказала все, переезжай. Зачем мне было тревожить чужую счастливую женщину. Он прям метался. Смешно так. Столько слов. Вобщем в конце... оставим как есть. Не понял, что как есть уже невозможно.

Ушла.

И не так, кстати больно. Я потеряла его раньше. Оказывается знала это.

Мне бы только не вернуться...

и не реветь...

#
X
27.01.2016 01:14
Гость (83.149.*.*)
Тюююю реветь? Из-за кого????

#
X
27.01.2016 01:28
Гость (185.41.*.*)
Гость (87.254.*.*), милая девушка... я вам очень, по-женски, сочувствую. Хоть и по-свински вы хотели поступить,но я вас не осуждаю. В состоянии любовницы, без прав, без будущего.. сложно, глупо и невыносимо. Хорошо, что вы не стали его жене послания слать. Это дело вас двоих - ваше и его. Не надо сюда ее включать, не будьте детьми, сами разбирайтесь. А если вы ее втянете.. если он не урод, то вас выставит за глупость. А если урод.. то на фига он нужен? А вы правда думаете, что дело в ней? Вы реально согласны связать жизнь с мужчиной, которому сами же заведомо отказываете в способности принимать самостоятельные решения?
А теперь о будущем. Запомните - если дверь не открывается, не надо туда ломиться. ЭТО ТУПО НЕ ВАША ДВЕРЬ. то, Что вам не далось легко и радостно - не ваше. Проверено. Я когда-то тоже жила в таком положении, подобном. И если бы мне тогда сказали , что съев[ценз] в обочины, я его получу себе в мужья, я бы сделала это. Я боролась всяко-разно, мне для этого давали повод - мужчина просто из нас (жены и любовницы) выбирал, все были в курсе, кстати. Я вложила столько сил и энергии в то, чтобы он был моим! Слава Богу, у меня хватило ума отступить первой. Я благодарю свою подругу за это, она помогла мне осознать и увидеть что происходит, не зацикливаться. Чувство собственного достоинства меня заставило однажды сказать : все, не встречаемся больше. Это было очень сложно, в нем была моя жизнь, я ее видела только так. Как и все, кто влюблен и кто вложился в отношения. Я знала что мне будет трудно и больно очень. Я даже не знала, оказывается насколько больно. Но я хотела свое будущее, настоящее, где меня мужчина любит безоговорочно, а не потому что где-то кто-то закрыл перед ним дверь и ему некуда больше пойти. Я не пристань. Я не хотела заглядывать в глаза по-собачьи пытаясь понять любит , нет? А вы хотите? я несколько лет я искала отношений с разными мужчинами, я пыталась найти своего, влюбиться, и каждый раз я понимала, что не могу даже увлечься. Несколько раз мой-чужой пытался вернуться ко мне. Мой вопрос был всегда один: "ты развелся? нет? приходи когда будешь свободен." И я верила что на земле есть Мой мужчина, тот, который нужен мне, а я ему. И такой мужчина даже не один, как ни странно. И если этот Мой, то он придет ко мне насовсем, а не унижая меня своей неопределенностью. Сегодняшний итог: я нашла Своего мужчину. Он был свободен. Не могу сказать, что я не помогла ему выбрать меня но все прошло очень гладко, не смотря на вероятных соперниц. И вот сейчас я хочу сказать СПАСИБО жене того, чужого, что не закрыла перед ним дверь, иначе бы он остался со мной и я никогда не была бы счастлива, как теперь. Я когда думаю об этом, прихожу в состояние легкой паники - а вдруг бы тогда все сложилось, и я теперь была бы с ним, а не с моим мужем, которого я обожаю, уважаю, люблю. И он меня. Я реально билась башкой в чужую дверь.

Просто не надо опускать руки и цепляться за то, что не ваше. Я не буду обвинять вас в попытке воровства (хотя,ведь как бы так и есть оно). я хочу сказать, что ваше к вам придет. Если он - ваше, то он не стесняясь сделает этот выбор и помогать ему не надо. Ну, бывает же так, ошибаются люди, пытаясь создать пару. Иначе не было бы столько разводов и последующих счастливых браков. Но вам не надо ему помогать посредством его жены. Он мужчина, он должен сам этот выбор сделать. Тогда сохранится и уважение ваше к нему, и его к вам. А ГЛАВНОЕ - У ВАС К САМОЙ СЕБЕ.

вот еще, что, что мне помогало. Я как заклинание это повторяла при каждой предательской мысли.

Позвонило Прошлое, сказало, что соскучилось,
Что хочет встречи.
Настоящее не отказало, Будущее изувечив.
Снова позвонило и сказало Прошлое, что хочет в гости.
Настоящее, бледнея, отказало.
Ничего, что Прошлое от злости Остроумно, беспощадно, мило нахамило.
Ничего, что больно.
Зато будущее мною довольно.

а еще вот Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.

Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла – слезь.

#
X
27.01.2016 06:41
Гость (87.254.*.*)
Гость (185.41.*.*), спасибо Вам большое!

автор

#
X
27.01.2016 14:20
Гость (79.141.*.*)
зачем женатый, вокруг столько неженатых, ты оглянись только.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
olga-v-m,
Nikol,
ua9lat,
Margaritka89,
маруська31,
deleted__КсенияДиСаверио,
vitske89,
pereladov.alex,
adena,
pticchkaru,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Natysik15,
Кристино4ка,
vasilyok,
tekila,
Ybyf132,
кругляш2001,
кей,
Лика2215,
1ирина1,
Таня_69,
Anyta-T.,
Samael75,
Маняшка,
таня@дети,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Kristina25,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kurgan,
Nastёna,
СЕМ25,
anastasia-ivan,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Anka2511,
Nastay123,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
BuKina,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
НастяП,
мама_владюсика,
Элария,
Natalia63,
olga-123,
Муха,
kotynchik,
korobka250500,
Roman90,
хома,
Katrina,
Тошечка,
таня6975,
Амира,
Алинa@.ру,
NataShi,
Кукурука,
CHIbeauty,
Natali27,
tania,
Natoчка,
Юляшка88,
Korobka1967,
Наталья01,
utro_na_more,
наталек777,
lenvin,
nastyale,
Perel@dov,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
Полярная,
Brovnaya_72,
Pereladov,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Karolayn,
energi,
Пятница13,
Пузинатор,
nanasky_2002,
Tatiana,
Borodina83,
NatahaPS,
Elenka085,
r1temp,
Инна,
Mariya811,
СветикDDD,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
kcunechka,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 582
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия