Nik13Меня тоже этот вопрос волнует. Коврики уж слишком малы.
Подскажите пожалуйста, неужели во всех группах лежат маленькие ковры? Меня, если честно, смутили ковры такого маленького размера. Когда все детки начнут ходить, то получается многим места на ковре не хватит и им прийдется играть на голом полу?
oksanakarmaнаши да, дальше возможно будут менятся, тк наплыв детей будет очень большой
missisArchie, не знаете детки с одним воспитателем до выпуска будут идти?
Nik13что плохого в голом полу? У нас дома нет ковров, все сидим на полу. А в коврах очень много пыли скапливается
Подскажите пожалуйста, неужели во всех группах лежат маленькие ковры? Меня, если честно, смутили ковры такого маленького размера. Когда все детки начнут ходить, то получается многим места на ковре не хватит и им прийдется играть на голом полу?
Наумовамы вместе ходим в эту группу, нам сейчас 3,3, так мы планируем пойти с 6 лет, а точнее 6,10 будет нам, а малышам, которым сейчас 2,2, им будет только 5 лет. Мы вместе в школу никак не пойдем.
molodaya, они захотели скорей всего выпускаться вместе с вами, для того что бы пойти в школу в 6 лет. В нашей группе тоже есть такие детки.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия