oksanakarma
Юлек82, Вам нравится? детишек много ходят уже?
dove
не знала что группа с маленькими унитазами
Nik13они без нас все делают сами, сидит тут с чужим папой, ждем пока покушают дети, говорим, он и говорит: интересно, моего кормят. я - ??? он: он сам дома не есть, мы его с ложки кормим ( ребенку 2,6) я: на других посмотрит и сам будет есть. Когда воспитатель вывела детей, сказала, что его сын все ел сам все три раза. Так и ваши дети сядут на унитаз и сходят как надо
Мы тоже горшок любим больше унитаза
missisArchieя тоже переживаю из за унитазов, ей высоко, она сама не может на него сесть. Сказала воспитатель, что будет помогать. Но это хорошо, сейчас деток не много, а когда их будет 30 чел, может и не дождаться помощи.dove
не знала что группа с маленькими унитазамиNik13они без нас все делают сами, сидит тут с чужим папой, ждем пока покушают дети, говорим, он и говорит: интересно, моего кормят. я - ??? он: он сам дома не есть, мы его с ложки кормим ( ребенку 2,6) я: на других посмотрит и сам будет есть. Когда воспитатель вывела детей, сказала, что его сын все ел сам все три раза. Так и ваши дети сядут на унитаз и сходят как надо
Мы тоже горшок любим больше унитаза
dovedove, мы посещаем Росточки, но воспитатель заболела и мы пока в Солнечных лучиках
Murzilka79, Наумова, вы посещаете Звездочки?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия