АнастасияКесли я поняла, кто ваша девочка, то первый день она все время сидела у мл. воспит. на коленках, потом в один их дней читали сказку на полу, она убежала за столик сидеть одна, все воспитатели не будут все время ходить за одним ребенком, а привлекать к общим занятиям всегда пытаются
[b]Maria.Мы ходим в соседнюю группу Ладушки... Адаптация у нас ни какая вооще ревет дико три дня уже сил моих нет . Хочу попросится перевестись в др группу к более опытному воспитателю , которая и завлечет и заиграет .... незнаю честно или ребенок у нас такой , или рано мы пошли в сад хотя нам уже 2с половиной или некомпетентный воспитатель.... в общем пока в замешательстве что делать и куда податься. Раскажите о вашем воспитателе пожалуйста
Maria.Mariaучите самостоятельности, если кормить родителям, то зачем самому учится, если кормят, я б тоже не готовила и не убирала, если б за меня кто-то это делал
missisArchie, что вы удивляетесь??? моему тоже 2,6,
oksanakarmaспасибо, ночь проспала спокойно, и сейчас все хорошо, температуры так и не было. Не знаю, что это было.
Murzilka79, ого, сейчас повышается уровень заболеваемости кишечной инфекцией, будьте внимательней...Следите за температурой, если появится температура и повториться рвота обязательно предупредите мед.сестру в садике. А вообще такое может быть при смене питания. Не болейте
Наумованедавно переболели, пропили курс. Считаю, что нужно поаккуратнее с противовирусными, ребенку свой иммунитет нужно вырабатывать. Поэтому злоупотреблять не стоит по каждому поводу.
Murzilka79, вам не лишним будет попринимать противовирусное, хотя бы для профилактики.
Maria.Mariaнам 3,2, просто мы в сад уже с лета ходим. Она с радостью идет, и сюда вприпрыжку в группу забегает. Дома тоже все хорошо.
Murzilka79, а может это быть психологическое? как психосоматика? сколько вам?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия